A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-9-6 09:32
昨天晚上开机直接就测试了高达BR,路高BR和囧军的铁拳。
限于RP问题,以及很次要的军阶问题,高达BR只有 ...

高達br可以補,但要稍停大概半秒時間,是一定足夠時間補那一槍的,已經實際測試過

bd3絕對沒抬頭,bd2自護不太重要,而bd1頭從來都舉得高高的

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-9-6 09:36
高達br可以補,但要稍停大概半秒時間,是一定足夠時間補那一槍的,已經實際測試過

bd3絕對沒抬頭,bd2自 ...

嗯我用G3的一次枪补枪就是等了一会会,没有OH。 以后看来都要稍等一下跟的那枪了。
BD3的“抬头”其实就是其他BR被限制,所以显得它被“抬高”了。 反正我用BD射导弹的频率不是很高,所以导弹被削弱对我来说影响不大。日服的BD用起来感觉和港服的没啥差别就是了。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-9-6 09:44
嗯我用G3的一次枪补枪就是等了一会会,没有OH。 以后看来都要稍等一下跟的那枪了。
BD3的“抬头”其实就 ...

陸戰BR一樣被削弱了,只是因為你的陸戰BR是LV5的所以你感覺不大

高達BR LV3就算在更新前也是不能儲氣後再即射一發的

其實在這次更新前,很多會用BR的人都已經習慣了稍停一會再射,所以這方面的更新反而不是問題

最大的問題是彈速和射程的降低

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-9-6 09:46
陸戰BR一樣被削弱了,只是因為你的陸戰BR是LV5的所以你感覺不大

高達BR LV3就算在更新前也是不能儲氣 ...

被hai嘲笑RP了。。。。。。

可恶的芯片气候从GP01活动开始就一直跟随着我。。。。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-9-6 09:49
被hai嘲笑RP了。。。。。。

可恶的芯片气候从GP01活动开始就一直跟随着我。。。。。。 ...

啊??

你不是因為不課金高達BR才LV3的嗎?

近來RP也沒好多少,精靈整備又失敗了,前前後後失敗了我想快10次了,那46%是好看的?

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-9-6 09:50
啊??

你不是因為不課金高達BR才LV3的嗎?

你觉得我像那种氪金级别东西一堆就是舍不得课的人么。。。。。。

我是根本没资格课啊混蛋啊啊啊啊啊啊~~~~~~

无论胜败,无论大胜还是惨败,无论我神发挥还是猪队友,通通都是芯片啊!!!!!

人家少佐已经LV3的NT1啊京宝梵啊G3啥的打的欢了,我连一张LV2图都没见到过。。。。。。我用LV2的BD3射死对面的BD2,跳分显示人家是LV5的。。。。。。我完全开心不起来啊只想哭啊。。。。。。估计我拿出LV2的BD3,队友都在鄙视我啊!!!!

我感觉NB控制我跳图的开关坏掉了,永远按在芯片那档了。。。。。。我至今连LV1的炮猪和FA都没有啊!!!!!

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-9-6 10:01
你觉得我像那种氪金级别东西一堆就是舍不得课的人么。。。。。。

我是根本没资格课啊混蛋啊啊啊啊啊啊 ...

別哭別哭

我少佐的時候也是跟你差不多呢

种子
5 点
少佐有LV3的NT1么?我没见过呢,应该是少数吧  GP02不想了 反正也不怎么玩吉翁,也不课油了
跟GP系列说拜拜~~

mjw

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-9-5 16:29
光束炮+下格+下格接起來有15000的傷害

不過剛剛發現GP02沒緊急迴避,SML應該是最好的方法[s:115 ...

炮击+格斗好像连不上,换刀速度和01一样,很慢。。。就是不知道格斗+炮击能连吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
目前的感觉是陆战高达用光束步枪和勇士用光束步枪的发射间隔延长,OH变容易了(前者LV6 FC后不能马上补射,且补射2发立刻OH,以前4发,后者LV5 FC可补射但马上OH,以前2发)