A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-9-9 11:56
勇士s比起以前大魔肆虐的环境好些,更新之后明显感觉基翁没以前凶残了,但基本优势还在,几盘打下来分数很 ...

其實某方面來說我覺得現在先勇比較恐怖,沒錯是打不出那種嚇死人的數字,但相比起來穩健得多

但如果是全黑房隊的話應該還是大魔隊更可怕

种子
10 点
02的头炮超好用啊!抢人头就靠它了话说这两天用02打了10多场,只有5场拿第一,其他场次只能做助攻第一....每次我把敌机打冒烟,就被队友受了...

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-9-9 12:05
其實某方面來說我覺得現在先勇比較恐怖,沒錯是打不出那種嚇死人的數字,但相比起來穩健得多

但 ...

勇士s有了紧急回避之后确实难缠很多,但是由于这种竞技性的压力提升,有时候联邦的玩家反而更有斗志,这和以前被基翁几轮灭,还得不到分好不少,现在联邦即便落后大比分,但是拼得还是很凶,跟以前那种缩,逃、躲这种现象形成了很大的反差,总体来说这次更新对于联邦来说是个好方向,尤其是沙漠吉姆这样目前有成为联邦主力泛用态势的优良机不要给nb废了才好

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-9-9 12:12
勇士s有了紧急回避之后确实难缠很多,但是由于这种竞技性的压力提升,有时候联邦的玩家反而更有斗志,这和 ...

這我真的要直接說不同意了

BR全廢了我完全不感覺是什麼好方向

純論數據來說以前聯邦勝算絕對比現在較大,最少理論上聯邦還是有辦法嬴的,現在聯邦然理論上都沒辦法能嬴

說實話別把沙漠吉姆看太高,這東西在無限制房很難有什麼前途的

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-9-9 12:17
這我真的要直接說不同意了

BR全廢了我完全不感覺是什麼好方向

目前我的确实感受是联邦在危机情况下的战意积极性比以前好很多,现在两方基本都是火箭炮对拼了。一直玩无限制房子,目前我取得的胜利盘中此机都有很实际的贡献,伤害输出最高,助攻最高这些,目前我还没用,看队友打出来的,由于几次出现这么亮的成绩,不得不有这种感觉

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-9-9 12:12
勇士s有了紧急回避之后确实难缠很多,但是由于这种竞技性的压力提升,有时候联邦的玩家反而更有斗志,这和 ...

对啊,虽然都是输,但是感觉天壤之别

被大魔军团连闪+18E霰弹铁拳轮X是摔手柄的感觉

现在即使输 也是有战力的对抗呢  也许真是巧合,只用联邦的我这个周末都很惬意,偶尔输一局也是双方拼命对攻的场面

不过如果有NT1的话,LV2级别以下的高达和G3真的没必要用BR了。。。

看看双方适应以后,吉翁侧有没有什么新的逆天战术吧

终结者

x的追思

种子
286 点
geao1984 发表于 2013-9-9 12:38

联邦以前被吉翁压的太凶,以至于疲于防守,都没有培养出啥放c4的一些有用的技巧,相反吉翁,联邦这边围着敌人的基地打,放了炸弹还能在最后几秒被拆了,真是oh my god了。。。

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-9-9 12:30
目前我的确实感受是联邦在危机情况下的战意积极性比以前好很多,现在两方基本都是火箭炮对拼了。一直玩 ...

問題是聯邦高階機都是小火箭炮,以及自護血量都普遍比較多、副武裝亦普遍比較強,如果是火箭炮大比拼一定是自護嬴的

以EZ8來說,每發大火箭炮發射後,這台EZ8基本上就是隱形的,不然就只能靠那支吉姆以下的光劍去尋求慰藉

相反自護射一發火箭筒,接下來又燈又撞的,那怕大鐵拳真的現在沒那麼悠閒了,但最少還是在這裡,怎麼說它還是一支3000傷害的火箭炮

而小火箭筒?就算找高達來射,傷害也是完全看不到的程度

保護支援?現在聯邦又有什麼支援值得保護的

格鬥我乾脆省略了

至於沙漠吉姆...這麼說吧,一般戰鬥的勝負關鍵終歸還是那些性能正宗的核心機,沙漠吉姆的性能定位注定了他只是一台邊緣機,除非是聯邦主體上的提昇,或是整台MS大修,不然這台MS注定發揮有限

倒是沙漠渣古還比較有前途,怎麼說他始終是拿著火箭炮,大可以冒充渣古改的位置

其實聯邦現在整體最強的機體是陸GM,可是陸GM未來又沒什麼前途

种子
5 点
geao1984 发表于 2013-9-9 12:38

其實主要是因為先勇是穩步進逼的,大魔是直接衝散的,所以會有「好像還能打」的錯覺

實際上從大局來看,是十分絕望的

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-9-9 12:41
联邦以前被吉翁压的太凶,以至于疲于防守,都没有培养出啥放c4的一些有用的技巧,相反吉翁,联邦这边围 ...

还真是 让我想起了以前的CS

联邦都是拆弹高手和防守达人,吉翁则是抢点控和埋弹王。。