A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-21 13:00
这下有段时间连ACE战斗不能太平了。。。

以后可能还会不定期举行。。。而且成为冠军后在之后 ...

整整多兩張設計圖絕對會讓我們看到人心最醜惡的一面

話說我曾經碰到對面房主純遊玩的全先行配備機給我們自護這一邊殺,打出來的成績真心不是平常作戰能做到的

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-9-21 12:59
這戰術需要特別訓練的啦,即使在日服也很少見

还有个前提,必须都是强力大魔啊!不然各种打不中,金棒敲倒自己人,那4人一起上也没有用啊……毕竟大魔的使用难度还是蛮高的……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-9-21 13:14
还有个前提,必须都是强力大魔啊!不然各种打不中,金棒敲倒自己人,那4人一起上也没有用啊……毕竟大魔的 ...

日服能代替大魔的機多的是呢

但即使是那樣這打法還是需要特別配合的

渣古1這種高級機留給MJ用

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-9-21 13:12

HAI大这句话彻底震撼到了我。。。真的

而且有一个“判定问题”我也不理解。。。照理来看、官方到时候给这些成为冠军的人的定位方式、应该就是当你达到了这条合格线你就可以成为“黄金”ACE。

但问题就是。。。一堆黑房加上GBO游戏里人口也不算少的、敢问你能挤得进去么。。。啊对、官方还为此表示我们一天只会给3次最高分数的机会进行统计整合并上传到官网。三次?!能不黑房开赖机么?!野战的人士真的可以统统滚粗了。。。NB乃们就是想表示“野战无ACE”人士是吧。。。得。。。HAI大啊、我们这些平时多数野战的都是猪喔♪~NB就是想这么说嘛、HAI大乃的61战车开得怎么样了啊w

不谈间谍这类的神问题、但光300 COST的限制来看、不多数选吉翁绝对不可能。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-9-21 13:12

話說我曾經碰到對面房主純遊玩的全先行 ...

那照这么说来、对面要是为了这次冠军活动杀出个N千分的RP点数都不是梦。。。。。

NB乃们敢不敢站出来说有啥办法阻止。。。

啊不、乃们连HALO房的根绝都做不到。。。我就不强求了ORZ。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-21 13:19
HAI大这句话彻底震撼到了我。。。真的

而且有一个“判定问题”我也不理解。。。照理来看、官方 ...

300分,給我感覺是NB發現300COST限制房會用到的機體滯銷所以弄個這樣的活動去把賣不出的東西賣出去

NB表示間諜什麼的沒差啦,只要有課金就好

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-21 13:21
那照这么说来、对面要是为了这次冠军活动杀出个N千分的RP点数都不是梦。。。。。

NB乃们敢不敢 ...

說起來間諜問題比哈囉對遊戲的影響性遠遠更大,可是NB反而無視

是眼不見為淨嗎

不過算啦,你問我我也想不到有什麼對策去對付間諜
该用户已被禁言

种子
7 点
我说,ACE战中对于超过某个值的RP将不予记录

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-9-21 13:26
300分,給我感覺是NB發現300COST限制房會用到的機體滯銷所以弄個這樣的活動去把賣不出的東西賣出去 ...

神总结。。。反正某些300机的滞销是真相。。。

间谍滚滚来啊~乃们都是ACE的典范!!我们啥HAI大、MJ之流都只是莽夫懦夫之辈。。。吾等酱油人士真心愧不敢当说自己是会玩GBO之人。。。

300机。。。你叫我联邦还能开啥。。。喔。。。WD吉姆是吧!!NB你们果然还是在纠结WD吉姆是吧!!!

挂版VIP

种子
20 点
devilgundam 发表于 2013-9-21 13:28
我说,ACE战中对于超过某个值的RP将不予记录

安啦。。。真要控制也不是没法控制。。。适当杀两台收收手、让给其他人杀两次

再耗耗点时间也差不多了。。。

装得像一点的话、还可以让马甲杀我两次呢♪