A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
有了GTA5 升官进度落后了 少佐10停了快一周了

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-9-21 23:12
人类总是想着对自己有好处的事情,我也想给高达装加农的重装甲但不失去机动性——by小说版的骡子23333
所 ...

嘿嘿,不过你的炮击确实很准,如果能够在骚扰和对攻中有更好的走位会更厉害哦~
我真的不想再开残疾人车了...

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-9-22 13:56
有了GTA5 升官进度落后了 少佐10停了快一周了

放心吧。。。再落后也是一样的。。。

因为接下来就快到超无良+混沌的ACE特别活动战了。。。。届时房间将会一片混沌。。。。。。。。
mjw

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-9-22 14:09
嘿嘿,不过你的炮击确实很准,如果能够在骚扰和对攻中有更好的走位会更厉害哦~
我真的不想再开残疾人车了 ...

残疾车有保障,你违法营运,一般也不会抓你

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-22 14:19
放心吧。。。再落后也是一样的。。。

因为接下来就快到超无良+混沌的ACE特别活动战了。。。。届时房间 ...

300COST的联邦机 只会用泛用的想不出用什么

虽然陆GM可以,但是高击破高助攻对应的高死亡  

低位EZ8用量产BR太水了   沙G?G改?

呃。。。想不出用什么了   放弃

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-9-22 15:11
300COST的联邦机 只会用泛用的想不出用什么

虽然陆GM可以,但是高击破高助攻对应的高死亡  

黑房跟间谍行为估计会很盛行。。。对面有这个马甲的、双方都先用马甲去间谍对方。。。然后帮来帮去以后就胜利ORZ。。。但这样的行为绝对没法阻止。。。

300 COST的话、联邦好多机体都没法高LV出击啊。。。吉翁倒是一堆可以高LV(包括课金LV)出击。。。联邦情何以堪。。加上现在扎古1的物量战术太可怕了。。。LV7有了高性能平衡器以后光这台仅170COST的就可以让联邦的300COST支援机压力山大了好伐。。。更别说某松永的FS扎古。。。LV5了都只有250COST。。。也就是说联邦想要在300COST房里开好支援极难就是。。。

最终就靠联邦的泛用在跟吉翁的支援跟泛用死磕么。。。呃。。。我看到结局了

况且联邦就泛用的话来去也就那几台。。。同样吉翁那边的但他们那边还能有支援安定啊。。。关键我们这边支援一定不太平啊。。。。这可怎么打。。。

不去说黑房间谍的。。。我只知道我们这边的泛用一定压力山大致死。。

种子
5 点
兹达什么的,抛开纸糊的防御力,攻击力逆天,联邦泛用单挑觉得不到便宜,还有那些的次元斩格斗机

好啦好啦~~继续GTA去

种子
5 点
可恶的港服什么时候才开放整备库等级阿!!!
64万P点完全没有用过

种子
10 点
今天一天打了10多场,全部败了该休息几天了...

挂版VIP

种子
20 点
yj1221 发表于 2013-9-22 19:42
今天一天打了10多场,全部败了该休息几天了...

这一切都是NB的诅咒和阴谋。。。大家要明白。。。。。。。

这是一部撒旦跟莉莉丝合作创造出的恶魔游戏。。。。。。。。

估计再过两天。。。日服的撒旦就要举行可怕的仪式(ACE)了。。

进入这个仪式以后、所有的GBO玩家将都会成为恶魔的化身。。。而牺牲的玩家则会变为祭品。。。成为撒旦跟莉莉丝的粮食。。。