A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-9-26 19:57
event战报告
目前可以肯定的是,不会滚的泛用机必定是雷
支援机不少时候是雷,特别是WR系列。而HC恰恰是得 ...

对于高达系列看到都会恶心到死的高阶HC,300房必然成为主力啊

昨晚跟日本友人黑房,人家看我300只能用陆G 很照顾我的把房退了改成无限制房了。。。OTZ

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-9-26 16:52
刚才在日服打了一场,实在太精彩了,想不到野团也有这么精彩的配合地图是基地,5v5,我方(zeon)3中 ...

昨晚八点你去哪里了

我外出赶回来边吃边等的

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-26 19:26
貌似现在设定军阶上限变了??

如果YJ跟GEAO大的军阶只有少佐的话、HAI大这个大佐貌似挤不进去??包 ...

我前天开始是中佐拉~

不过暂时不想面对大佐 中佐18E LV3都一堆了  LV1的对抗起来灰常灰常吃力

遇到大佐会成为拖油瓶的

等我升到大佐再请HAI大指导鞭挞

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-9-26 19:57
event战报告
目前可以肯定的是,不会滚的泛用机必定是雷
支援机不少时候是雷,特别是WR系列。而HC恰恰是得 ...

我到感觉BD系很少 大佐-少将房不是LV5以上都不待见
目前来看 鸡瘟方面 LV5大魔阵配个格斗完全无解
莲蓬方面 支援机是主心骨 队友保护好的话打什么都不难 高阶LA皮糙肉厚但经常很难发挥 泛用主要以陆战系为主必须堆血
两天拿了2400排名500开外..好吧 我估计这次我连铜勋章都争取不到..

种子
5 点
陆战GM队友互相联协差一点也会被大魔们坑死吧

联邦控们便宜机没好货啊。。

种子
11 点
geao1984 发表于 2013-9-27 10:41
陆战GM队友互相联协差一点也会被大魔们坑死吧

联邦控们便宜机没好货啊。。

我碰到的莲蓬军都普遍用GM头+gm sp+叉叉GM
当然300cost对莲蓬来说选择不多。 偶尔会看到GM改,沙漠gm这些东西出来。
对囧军来说,300cost选择就多了很多。万金油2改b无论是输出还是肉盾都是很安心的东西,LV5的大魔也颇具威力。 LV3的素姨夫用shotgun伤害也可观。 支援方面HC啊***啊渣狙这些都是很可靠的。 格斗一般LV5的B3或者等级更高的普通老虎也都打的虎虎生威。甚至,cost250的白狼FS也是相当给力的格斗输出。
不过相同cost下,队伍的配合是关键。所以野战打event,一直都是输多赢少来着。

终结者

x的追思

种子
286 点
这次sp2又在次提升性能太过瘾了,只要基翁不开格斗,sp2完全可以当泛用打全场,近战伤害对支援机已经相当明显了。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-9-27 10:54
我碰到的莲蓬军都普遍用GM头+gm sp+叉叉GM
当然300cost对莲蓬来说选择不多。 偶尔会看到GM改,沙漠gm这些 ...

就目前来说 感觉对莲蓬的整体能力要求高过囧

所以还是放弃了

联邦的高端机上面你说的这几个 1V1哪个都非常挠头  2B很讨厌,单打不好打不说,半天针对这一个MS还会影响全队节奏

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-9-27 11:01
这次sp2又在次提升性能太过瘾了,只要基翁不开格斗,sp2完全可以当泛用打全场,近战伤害对支援机已经相当明 ...

是吗是吗?回去试试看

狙击除非是自身凄腕砂枪法刁钻,否则队友是否猪影响生存率啊

遇到过几个吉翁中佐扎古狙 太准了。。。完全不需要队友做联协  是不是鼠标玩的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-9-27 11:07
是吗是吗?回去试试看

狙击除非是自身凄腕砂枪法刁钻,否则队友是否猪影响生存率啊

联邦SP2的性能再度强化估计是为了应对姑姑M才会做的。。。再度增加了走路速度

这么看来官方对姑姑M这台格斗很有自信罗??囧

只有到时候看了。这点盾吉姆也一样

不过ACE event战那边已经一片混沌了。。。从以前就是猜拳游戏(猪队友游戏)、现在这么一来更加玩得彻底了。。。我还是老实等盾GM完工吧。。。拜托现在只出了一张是闹哪样。。。我还要整备库肿么办啊囧