A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
25 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-9-29 09:01
昨天日服碰到超级大傻X房主。 这个家伙用LV2的素姨夫,玩shotgun,开场打的都挺顺,我和他配合干掉好几台。 ...

肯普法(散弹机)有什么对策吗?

有次我和散弹机混战,它打到我一下,我就完全僵掉了。(这游戏不能堆对***吗……我艹……

后来和他在基地里单挑,其实操作也不怎么样。要不是军衔比我高3级,我觉得我可以搞掉它的。后来和bd2联合起来搞我……艹……

我在想是不是转支援机了,峡谷支援机的乐园……

种子
11 点
abyssman 发表于 2013-9-29 09:58

有次我和散弹机混战,它打到我一下,我就完全僵掉了。(这游戏不能堆 ...

散弹枪曾经一度被视为赖枪,很多房间都标明禁止的。 主要是因为铁拳弱化前京宝梵使用散弹枪很容易就能创造硬直,然后跟一记铁拳再砍上两刀。这种输出太过阴霸。 后来NB一拍脑袋,把铁拳切换速度减慢,导致连击不能。这样京宝梵就不那么阴霸了,但连带废了其他所有用铁拳的机体。。。。。
如今对抗用散弹枪的机体,除非是近距离被打个正着,否则伤害非常有限。1对1对抗只需要足以稍稍拉开距离,不要让对面可以轻松连格斗即可。距离稍远一些,对面硬砍,下场就是被抓头放倒。
乱战里就需要小心散弹枪了,被打硬直很容易被其他敌人集火搞死。

种子
5 点
abyssman 发表于 2013-9-29 09:58

有次我和散弹机混战,它打到我一下,我就完全僵掉了。(这游戏不能堆 ...

18E联邦人员看到的话, 原则上交给实弹支援机或者火箭炮泛用止动,BR机要脱离其能连击的范围再射击。大家再集火秒之,基本上丫被打定了一次绝对会残。18E挨不了几下BR。不过峡谷就郁闷了,主战场过于憋屈,BR没有好队友会抑郁的被丫连死。

说白了,18E不能近距离硬碰硬,遇到猪还好说,高手的话2V1都不一定落得到便宜。

种子
11 点
geao1984 发表于 2013-9-29 10:15
18E联邦人员看到的话, 原则上交给实弹支援机或者火箭炮泛用止动,BR机要脱离其能连击的范围再射击。大家 ...

所以可以上BD。你有铁拳,我有飞弹,大家都砍两刀拼血好了。 我血比你多,还有面盾。 关键中的关键,我cost还比你低

种子
5 点
武器太多。。虽然有LV3但是从没用过

万年NT1撸过
mjw

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-9-29 01:39
不信不信不信不信,看我明天開始把盾GM哈囉出來

盾gm很厉害,这面盾实用价值很高,因为是近战,对面很多火力被挡下,倒地也可以很好的保护自己,输出也可以,是台不错的ms~基本死两次的话,至少一次盾会先爆,比02的实用。

种子
0 点
原來刷著刷著...我已經是少將了...

但由中尉開始一直泡在制壓房沒離開過的說...

种子
5 点
miho 发表于 2013-9-29 15:47
原來刷著刷著...我已經是少將了...

但由中尉開始一直泡在制壓房沒離開過的說...

那累计击破数神马的会不会很无力

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-9-29 16:07
那累计击破数神马的会不会很无力

不會, 制壓房會交換最少一次機體來確保獎勵條件成立拿報酬, 所以擊破數是一定會高的
score貢獻一般, 要看你換到什麼機體
與傷害top也是一般, 看你有沒有常常渣古i之類換走人家的gp01那些血牛
損失zero是唯一一個一定難看的, 因為每埸換機一定最少一落,會零落代表有人搞亂你換不到機了...

但總體來說, 星星的數量一定比basic那邊多很多, 我的數值是2位basic對3位制壓的分別....

种子
5 点
今儿一组里同时遇到了浪漫炮和盾G
不出所料俩垫底   盾G 0落180助攻  最烦的是这家伙一直往前冲冲冲,虽然吸引了一点火力,但是不够他死的

感觉这个盾牌就是让人脑子热过去找打的