A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-10-9 15:21
嗯我碰到过黑夜都市一队友提着灯粘着我不放的,然后对面的炮火就直接招呼过来了。。。。。。

...

素衣服现在多数开着的人士都是用散弹枪为多数、为了就是那个硬直跟范围吧...然后格斗格斗格斗...经常发生踢足球那样的惨事绝对不少...

只能希望装甲大大能有朝一日高级机们能从芯片化作LV到你的手上m(_ _)m...

我还是灰常期待装甲大大能一块儿联机的~好久都没见HAI大跟MJ以后。。。现在这对战房真是一片混沌。。。不是猪猪侠满天飞就是干脆没房...官方乃们真的好更新点东西了...

终结者

x的追思

种子
286 点
哎,现在联邦上去10盘有7盘被打出翔来,现在没什么兴趣玩了,等等83吉姆出来看看情况,现在没什么好的联邦机,还是不上去摔手柄了

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2013-10-9 15:32
哎,现在联邦上去10盘有7盘被打出翔来,现在没什么兴趣玩了,等等83吉姆出来看看情况,现在没什么好的联邦机 ...

哼。。。某WIKI上还有一堆回复表示联邦N多赖机体的呢。。。还死抓着GP01无敌不放呢。。。别说打出翔。。。起出翔他们都能有一手

未来活动机还都是猜得到的...BD1...忍者衣服...新地图....ACT扎古...

以后可能只会更加混沌........例如....... 再来一次Event战..............

终结者

x的追思

种子
286 点
幻夜枪 发表于 2013-10-9 15:38
哼。。。某WIKI上还有一堆回复表示联邦N多赖机体的呢。。。还死抓着GP01无敌不放呢。。。别说打出翔。。。 ...

这活动战算是我见过最垃圾的活动了,作为一个100%的联邦玩家,上去就是各种lv6魔蟹,lv5大魔,lv6的hc扎古,满街的扎古2改B型,联邦这边相比之下都算是一批老爷车级别的ms,什么陆战高达,量产加农,唉,上去被各种秒,开个lv4ez8没两下就读秒,玩得累,那sb300分把联邦好用的全卡死了,每天看那活动战结束就像过年一样,还来这游戏就不用玩了。。
mjw

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-10-9 14:06
出击次数最多NT1的表示   ALEX除了回家时间长,其他基本还算良心。

LV1时全攻模式,整备满后可以把射 ...

少将房很少看见有人用nt1,一句话就是这机体作为泛用顶不住前线

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2013-10-9 15:45
这活动战算是我见过最垃圾的活动了,作为一个100%的联邦玩家,上去就是各种lv6魔蟹,lv5大魔,lv6的hc扎古 ...

活动战“你放心”吧。。。以后官方肯定还会再开、看那帮刷黑房跟RP前几十位的就知道反响了ORZ。

个人也基本是100%的联邦玩家、看着那300分的限制来来去去也就那么几台的结果就已经是笑而不语了。

反之吉翁那边的选择向却多得很、那帮还说联邦无敌赖的让我们这些无敌玩家压力山大啊。

不过你放心、未来即便开个啥400 COST的房了、我联邦还是有得好受。因为对面一堆散弹枪+螃蟹E这类的好机体统统过来请我们喝茶了

我们联邦也就LV5的RX这样的机体拿着牙签炮***了。。。

怎么样?!是不是很快乐啊!!

PS:对面还可以选择一堆姑姑喔♪
mjw

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-10-9 15:27
素衣服现在多数开着的人士都是用散弹枪为多数、为了就是那个硬直跟范围吧...然后格斗格斗格斗...经常发生 ...

国庆假期我有拉你,可你没进我们的黑房

挂版VIP

种子
20 点
mjw 发表于 2013-10-9 15:51
少将房很少看见有人用nt1,一句话就是这机体作为泛用顶不住前线

京宝梵却依然能见到www~ALEX的实力本体都到了装甲上去了♪

少将那儿个人目前也就只见到军事基地还有人愿意开出来玩、当然前提还是整备满的状态下。其他地图??

我只有看见一堆古董级的吉姆头这类的在奋斗了。。。然后我个人开着LV4的G3。。。整备满。。。牙签炮。。。***了

PS:国庆期间我直到晚上回来才看到了。。。乃们的邀请。。。。。55555555555

都是MJ你不好(笑)!叫你花心!!!
mjw

种子
0 点
dkshen 发表于 2013-10-9 15:45
这活动战算是我见过最垃圾的活动了,作为一个100%的联邦玩家,上去就是各种lv6魔蟹,lv5大魔,lv6的hc扎古 ...

联邦要想开心、舒服的赢,就要自己开黑房~国庆假期,300联邦活动房,我们一个早上8战8胜 黑的没zeon敢进来

挂版VIP

种子
20 点
mjw 发表于 2013-10-9 15:57
联邦要想开心、舒服的赢,就要自己开黑房~国庆假期,300联邦活动房,我们一个早上8战8胜 黑的没ze ...

节操啊节操www

但表示只有这样才是对吉翁厨跟黑房厨们最好的对应方法!!以毒攻毒!!!!!!!

MJ干得好!!