A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
这次买的***还真给力,不枉我花了500大洋啊,日服和港服全天都能保持4格信号

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
yj1221 发表于 2013-10-12 22:15
这次买的***还真给力,不枉我花了500大洋啊,日服和港服全天都能保持4格信号

500大洋。。。是一年还是一个月啊www~求地址PM看看w~

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-10-12 22:12
支援ACE不是吹出来的

我的回覆又不見了

gp01的武器順序還是不太習慣

种子
10 点
幻夜枪 发表于 2013-10-12 22:26
500大洋。。。是一年还是一个月啊www~求地址PM看看w~

特别订制的路由,傻瓜式操作,插上就能用,第一年免服务费,第二年开始,50一年.

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-12 20:59
我只會抱大腿啦抱大腿

昨天才剛看到一個少將10用精靈,雖然他已經拼命了,可是精靈就是精靈[s:1 ...

HAI大又在谦虚的同时诉说我们精灵高达的辛酸史了。。。TAT

当全世界都能看到精灵当ACE的时候。。。那时候可别说有多“绝望”了w~

话说GP02那一炮是半血么。。。ORZ。。。那他一刀再过来弄倒以后再补一刀不就结束了么囧

最近猫神再度驾驶了被调整强的扎古***以后还做过一个测试....将扎古***的三防几乎堆满再配上银十字跟一点血以后、被LV5精灵一套打下来(加打尸体)、也就扣除了一半血左右.......然后扎古***再爬起来跟精灵玩

拜托。。。如果像扎古***这样(其实姑姑指挥官和姑姑加农也是差不多的皮厚)防御力的家伙那么多还出镜率高的话、精灵的偷袭一击必杀火力还有啥意义。。。关键COST还那么高不划算、然后别忘了格斗机的机师肉身绝对要比支援机师肉身贵得多的啊。怎么算都是对精灵赤字的回报啊。

并且面对姑姑加农还是指挥官陆姑都是拥有光剑护身的支援机、也就是说精灵偷袭一套带不走的话就算他不叫泛用来救命、光跟精灵对抗也足够了。至少死前绝对能打掉精灵至少半血、接下来就算被干掉也肯定会提高警惕了。

PS:这港服乃神之翻译......直接说精灵高达不行么囧....求帝皇对翻译者进行异端审判!这是为了平息众生的怒火而必须做的壮举!必须的仪式!!

挂版VIP

种子
20 点
yj1221 发表于 2013-10-12 22:30
特别订制的路由,傻瓜式操作,插上就能用,第一年免服务费,第二年开始,50一年.

喔?还有这样的??

求下淘宝地址参考下。第一年免费服务啊♪、第二年开始时50块钱一年??真的假的
mjw

种子
0 点
最后一盘打的像狗屎一样,不知道你们在打点什么东西
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-10-12 23:40

真的很抱歉今天三場 完全都沒有發揮出ca的實力

導致拖累大家

种子
5 点
話說妖精你是不是卡著了?不然為什麼我替你撐這麼久都還沒佔好點?

种子
5 点
mjw 发表于 2013-10-12 23:40

前线崩太快,钢***对射中突然会冒个GM改或者鱼叉出来……完全没办法静心打_(:з」∠)_
最主要还是,死太快了某人……