A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-10 22:47
恩。目前扔手雷的高贵机体应该就是ACT扎古了、如果就论泛用机的话。

联邦那里倒是HC加农这台热门话题机 ...

鋼加農有光狙追打,的確用不著手雷

一般都是被接近了才扔手雷,可是被接近也離死不遠了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-10 23:03
鋼加農有光狙追打,的確用不著手雷

一般都是被接近了才扔手雷,可是被接近也離死不遠了[s:117 ...

离死不远的时候就一定要用传说中的UC回避www~当众趴下好害羞啊...尤其趴着2~3秒人家还没砍过来的时候

但话说这游戏黑机关枪跟黑BR真是黑出翔啊。。。尤其自从所有BR枪都被调整成这样以后真的跟产废意义没啥区别了。。。。。

想当年还能见到不少BR在军事基地啊啥的“BIU BIU BIU”。。。如今变得就只有那两台固定机GP01跟ALEX以后真的好寂寞啊。。。尤其ALEX还很难在少将出没。。。

现在这样子一弄让“全世界”都BZ了有何意思呢。。。关键BR削弱么至少给点其他特性上的弥补吧?眼看这一年又快过去了、大型更新估计又会来一次了吧。。。

这次就要去加那个所谓的组队系统了??还是再一次出个蛋疼的RP排位。。。甚至再来一次“BR跟铁拳”的神调整???。。。。

上帝啊。。。

种子
5 点
肯定是怎么钱赚多怎么弄呗

管你赖还是废,那都是需要玩家自己适应的事儿

ALEX不开放高阶的话,大佐都很难应对,当初尉官用LV3 BR爽,1860打大佐跟蹭痒差不多

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-10 23:25
离死不远的时候就一定要用传说中的UC回避www~当众趴下好害羞啊...尤其趴着2~3秒人家还没砍过来的时候[s:1 ...

UC回避前陣子在港服用過一次,使用陸勇的時候用UC回避在槍林彈雨之下完全打不停繼續儲氣

剛剛用精靈三場輸兩場,輸的兩場對方都有兩台多瓦吉

多瓦吉壓過來聯邦完全守不著啊

再加上血超多盾超大的先勇,然後一人一手牙簽炮的聯邦...

現在聯邦傷害輸出真的太低了

嬴回一場,算是打平吧

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-11 00:30
UC回避前陣子在港服用過一次,使用陸勇的時候用UC回避在槍林彈雨之下完全打不停繼續儲氣

剛剛 ...

牙签炮,弱COMBO 的联邦是无论如何也抵挡不住胖子的进攻

该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-10 18:09
大陆这里的视频网都很残忍的。。。各种强制广告跟画质压榨。。。

国内视频没广告+画质保障的话就只有 ...

B站我就看见新浪优酷土豆三个选项,怎么直接上传?~~~
代码模式吗?不会用求指导~~~

挂版VIP

种子
20 点
zeta_ged 发表于 2013-11-11 09:00

B站目前没有直接上传这个功能的。

B站的方式就是从其他网站地址中搬运的。例如朋友你是优酷的话、就只要你从你优酷视频的网页那儿复制地址就可以了。

例如你的这个:http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzMTE1ODEy.html

就直接将这个地址扔到你图中的框栏当中即可。但记住不能是专辑视频的地址、而是单个视频的地址才行。总之就是这个视频独立的那个地址。

如果想在之后再添加视频的话就如法炮制即可(但记得要选“普通模式 多个视频”)。但之后第二个起会要求再起标题名跟说明栏填写的~~

至于“代码模式”其实多数用于后面去补视频用。例如你传了两个视频以后忘记还有一个没加上去的时候。

种子
5 点
GP01 0%啊尼玛!

装甲呢,求安慰

挂版VIP

种子
20 点

顺带提供下优酷的视频代码法。

[youku]优酷视频编号输入处[/youku][desc]解说栏输入处[/desc]#p#标题名输入处#e#

http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... ?f=20720735&o=0

例如你上面这个视频的优酷编号就是“XNjMzMTE1NzIw”。这个才是视频识别出来的本体~

还是那句如果你想要补你忘记的视频的时候、就编辑你那现有的视频点击“编辑”。然后就会直接进入“代码模式”、再将上面的代码和编号全部编进进去就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点

加油 快快搬吧

優酷 看了好痛苦啊 每次打開都是 1111日的廣告