A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-11-27 13:10
刚才在日服玩,碰到SB了:军事基地,5v5,我开01,结果我方输了,惭愧啊,我最后一名,0落0杀助攻1200,积分 ...

啧啧 谁让你损失ZERO的

我都没收到过责骂的短信息 看来来无足轻重了。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-11-27 13:06
我发现喷射制御装到LV5就可以把远距离的三个空槽填满了

但是装不了喷嘴

高奥大大话说乃现在的LV3 ALEX都已经全整备完洞洞了么??LV1也是满洞洞么???

种子
5 点

哪有。。。LV3差一张图

LV1和2倒是都整满了 不挖满性能差很多

而且以前0本  全指着洞洞满骗信任了

LV1时是全攻模式

现在变成堆血和喷射了,偶尔必须要高机动。近身才有出路  

很多大佐10都是LV3的ALEX 但是不怎么弄洞洞,配上LV3的BR,我觉得还不如我的LV2满洞LV4BR的性价比高

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-11-27 13:34

LV3我可以说到现在我只出了一张么...完成已经不指望了ORZ....

泛用机无论是哪架、基本还是优先考虑血或者喷射为好。只要能在战场上多一分钟就可以拖住敌人或者解救队友或者砍倒一次敌人来制造战局。泛用机的责任还是很多的、所以生存力是优先考虑。

喷射就要去针对天生不足或者天生格斗机的机体。像ALEX天生那喷射也超少的也是有必要考虑的部件...要不然别说赶路和逃走,连砍几下以后喷射取消都快要直接OH了。。。。

PS:精灵:“??在说我么????”

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-11-27 13:34

大佐10的地雷居多...你别说很多性价比肯定还不如你那LV2的ALEX...光枪的等级摆在那里就已经足够说明了....

LV3的ALEX不整备满洞的话就只有 “近:8、中:7、远:5”

LV2的ALEX你整满洞洞的话还能有:“近:12、中:11、远:9“的洞洞。等级差距也可以勉强用点部件来弥补。关键乃还有那光枪啊...

ALEX到了将级LV3还不整备满洞洞的话。。。还是T把。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-27 13:50
大佐10的地雷居多...你别说很多性价比肯定还不如你那LV2的ALEX...光枪的等级摆在那里就已经足够说明了. ...

你還有心機去弄遠距離啊

NT1遠距離我弄到6就沒在管了

現在LV5多瓦吉在整備中

暫時來說大概有7~8次,只有成功1次

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-27 13:55
你還有心機去弄遠距離啊

NT1遠距離我弄到6就沒在管了

远距离其实是所有距离中性价比最废的...除了那点血还有用以外、其余的像ALEX这样只有这点洞洞的真的一点都米用了。。。像便宜机远距离洞洞还多点的整整满就算了...毕竟可能还能再多装点血外加个回弹速度啥的。(←高性能瞄准器在呼唤我们www!)

多瓦吉啊。。。整备必须啊。。。但。。。这次数。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-27 13:58
远距离其实是所有距离中性价比最废的...除了那点血还有用以外、其余的像ALEX这样只有这点洞洞的真的一点 ...

整備後就會完全把素大魔比下去

可是嚇死人的41%.....

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-27 13:50
大佐10的地雷居多...你别说很多性价比肯定还不如你那LV2的ALEX...光枪的等级摆在那里就已经足够说明了. ...

像GP和ALEX这种无洞/少洞人士   

氪不氪金都得把洞挖一些,否则开出去太不负责任了

强迫症。。NT1远距离6以后的确没有意义

我后三个格子是空着。。不然就装上高倍望远镜好了

不过喷射堆LV5的话,就能用上了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-27 14:00
整備後就會完全把素大魔比下去

可是嚇死人的41%.....

素大魔真的是可以退休了。。。

但这成功概率。。。就算乃的整备勋章全部拿到合计也就6%的上升(3級~特級)。。。

NOOOOOOO。。。。整备兵别玩扑克了啊!!!

整备兵:”没有啊!!在玩三国杀呢!!!“