A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-29 14:14
断脚教学??是指脚步装甲的研究相关视频??还是其他的?如果知道标题的话就好了。。。

我大致先去 ...

已經忘了標題跟當時討論什麼而看到了

記得它是B3在軍事基地, 會用類似側身一刀電鞭倒地然後格靈式斷腳之COMBO

正好想練一下這動作組合但又忘了排序, 想重看一次罷了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
miho 发表于 2013-11-29 17:13
已經忘了標題跟當時討論什麼而看到了

記得它是B3在軍事基地, 會用類似側身一刀電鞭倒地然後格靈式斷腳 ...

喔喔喔喔~这一幕应该是“かえる師匠(青蛙师傅)”用B3在军事基地联邦B据点附近那仓库顶上打冰箱WR的那次。

青蛙师傅其实最专用的还是龟霸 www~其余的多数也是吉翁的格斗机♪。青蛙师傅的龟霸是闻名GBO的w~跟某量产钢***的神使一样...颜色也是一目了然的属于非常好记的那种ORZ...

目前画质不高等低画质时间过了以后我有空搬运过来好了。

其实这个COMBO的形成就是:

● 格⇒电鞭→格林机枪→格
○电鞭DOWN中如果用格斗攻击的话就会直接发生无敌了。也就是说格斗的话要看准时机才要会上去。

● 电鞭→格林机枪→电鞭・・・
○用电鞭麻痹对手的时候等对方差不多爬起来的时候再用电鞭...电鞭HAME。

不过以上的电鞭LOOP和COMBO基本都是单挑的时候多用、而且注意一些延迟问题...

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-29 17:31
喔喔喔喔~这一幕应该是“かえる師匠(青蛙师傅)”用B3在军事基地联邦B据点附近那仓库顶上打冰箱WR的那次 ...

謝了, 有名字我可以去NICO自己找片...

這組合總覺得自己會手殘換不上的說,而且要對人用而不能用石頭練習

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
miho 发表于 2013-11-29 18:39
謝了, 有名字我可以去NICO自己找片...

这个最大提升安定的还是去实战试验、尤其对手是支援机的时候。

当然永远不要忘记GBO的名产延迟...有时候明明觉得电到了对手了...但对手还是生龙活虎地在那儿跑...有时候其实是打到盾上了

种子
5 点
港服圣诞是NT1跟京包饭的活动呢_(:з」∠)_有点心动!

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-11-29 21:19
港服圣诞是NT1跟京包饭的活动呢_(:з」∠)_有点心动!

这不科学的开放顺序...可怜的G3就这么被无视了嘛?

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-11-29 21:59
这不科学的开放顺序...可怜的G3就这么被无视了嘛?

可能一周年(如果還沒倒閉)的話, 跟日本一樣直接補完/推出新機體吧...

种子
5 点
第3场简直没法打,本身就已经卡了,再加上老被自己人撞开,根本打不中人.
以后玩山地打死我也不用大魔了
mjw

种子
0 点
最后一盘山岳不是卡不卡的问题,一开始就拿出最后两分钟的气势,就对面3台支援这种阵型,一压到对面老家,只有送分的命,火箭筒把我把支援打硬直,支援牵制对面泛用,我格斗突击,山岳联邦根本守不住,一开始那么缩,我又被盯住,你们只有送死的命。对面bd1不停送分,量纲是猪,zeon缩了还打什么啊
mjw

种子
0 点
第二盘也是差点输,泛用看见格斗突击对面支援的时候,给点火力支援啊,打个硬直啊,不要老是围着自己的支援和对面的泛用转啊,现在高阶级房,格斗哪有那么好突击啊