A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
浓雾基地吉翁全线压A的情况,联邦完全没有必要过去油罐附近这么狭窄空间跟他们死磕啊!

基地和C点附近连成战线就好了嘛  让对方冲过大路来还有机会反击,一个个过去送死真是服了

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-12-1 21:38
没遇到真好啊QAQ你要知道,在基地被一个仓库外的BD1砍死什么的……对我来说是家常便饭啊_(:з」∠)_

我在HK連日本正常來說都不會有太大問題嘛...

各位在國內就...

种子
5 点
那啥,wei跟83,有没觉得第一第二场我基本上是包尾?一个子都拿不到?但第三场却可以拿ACE……
说真的,我发现不知道什么时候开始,在都市开始的话,wei***间,准头一定等于0的……打中了没伤害,预判miss,打地板情况很多……
但……最后场找别的人当房主情况就不一样了……对面的动作跟我预判的基本上一样,指哪打哪,而且没发生第一第二场的那种个PTG可以顶着炮火冲到我身边日翻我的情况……不排除咱们都懂得怎么应对也不排除对方是猪,但真的是个值得商榷的问题……可能正如01说的,都市图会很卡是真的发生的……
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-12-1 23:59
那啥,wei跟83,有没觉得第一第二场我基本上是包尾?一个子都拿不到?但第三场却可以拿ACE……
说真的,我 ...

這是天意嗎 ?

老天暗示我 黑房開太多 所以 給予我方全面性的 lag 懲罰

今天前兩場在都市 真的很卡  準頭也很差

打中了 也沒傷害等等的  

看來要找人來幫忙開房了

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-12-2 00:03
這是天意嗎 ?  

老天暗示我 黑房開太多 所以 給予我方全面性的 lag 懲罰  

你难为我以为自己今晚被打头了在晕,怎么可能一直打地球_(:з」∠)_真很无语……当然,队伍确实有问题,xyz的冲,我们在ACE出来后的不知所措也算是一个弊端需要改进,但你麻痹10炮8炮地板、大腿间我真的不甘心!结果果然换个房间情况不一样了_(:з」∠)_我觉你可能要查下线路了……这情况不是一天两天了,好像是这次更新完就感觉很明显,特别是SML放飞弹的时候简直是卡到画面都卡的……

种子
5 点
遇到黑房熟练的大魔队,四个火箭炮的08MS配置就是个渣啊。。。

下次只要看见全实弹配置的野房,必须退房长记性

满血状态下一闪一斩一炮一撞是差不多半血,大魔一日不调整,这种无敌大魔队就是没办法阻止的

种子
5 点
geao1984 发表于 2013-12-2 00:11
遇到黑房熟练的大魔队,四个火箭炮的08MS配置就是个渣啊。。。

你洗洗睡吧……还有鸡瘟厨嫌弃铁拳的射击间隔太长不能连、京包饭的血防太低了不够一骑当千、炮猪不能秒重钢威力不够高、02走的不够快转身不够快、扎坦为啥要削弱主炮为啥要调整DBL、兹达太薄皮走太慢云云;然后说联邦的FA太逆天、WR的六连飞弹太霸道、光束枪伤害太大、01太牛了呢_(:з」∠)_

种子
5 点
希望大家可以記著第三場把對方虐起來的感覺,那正正是頭二場對方看我們的樣子

對方一樣是無視自已的ACE,結果沒人頭完全無法拿到擊墜分-要知道SML本來就很好搶人頭了

對方一樣是往我們這邊的ACE撲過來,結果被我們分開兩份,慢慢地把血磨掉然後留給ACE(ZZ)收掉

各位要記著ACE戰是圍繞著我方的ACE作戰,而不是敵方的ACE

想想,我們努力地轟掉對方的ACE,只有一個ACE的分數,搞不好如果對方ACE扯一個陪葬呢?那就打平了,扯多個還會賺一個

我們努力地協助ACE轟掉隨便什麼,就最少會有3個ACE的分數-還減少對方拿到我方ACE分數的風險呢

如果陪伴著ACE一步步地撕開敵人,我們早晚還是會把魔掌伸到敵方的ACE身上去的,所以說又急什麼呢?

不過記著當ACE那一個更不能被敵方的ACE吸引到啊,一般人打爆ACE有ACE分數,ACE打ACE還是只有ACE分數,聽上去不太化算對吧

來~ACE戰有不一樣的玩法,大家努力吧

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-12-2 00:08
你难为我以为自己今晚被打头了在晕,怎么可能一直打地球_(:з」∠)_真很无语……当然,队伍确实有问题,x ...

不得不說第一、第二場會輸真的很大程度是無傷害

就像每台敵機都有雙倍HP和霸體似的...ZZ一直來找你的PTG,單是我對他造成的傷害都夠他每條命爆多一次以上了

不過不管對方有沒有問題,最重要都是我們這邊必須要檢討啊

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-12-2 00:08
你难为我以为自己今晚被打头了在晕,怎么可能一直打地球_(:з」∠)_真很无语……当然,队伍确实有问题,x ...

今晚第一场用大魔冲,打中也无伤害.结果死得很惨,最近大魔的状态真的很差
第二场用衣服改去打SP,真想扔手柄,各种无伤害.SP被我砍在地还可以射我....