A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点

日服更新文件里的机体资料解析结果出来了。
联邦侧有:
钢***II。。。。。。这货不就是***么。。。。。
GM加农II  带光剑的加农机哦!!!
79N 特装GM  拿不到gp01的,至少可以有巴令大尉的爱机吧~~~~
powered gm  就是那台被热带大魔一炮轰成渣的。。。。。。
水gm   。。。。。。。。。。。。
gm 加农 wd队式样   我继续。。。。。。。。。
敢达6号机   带气垫,有肩炮有br又有光刀的敢达哦!!
gm 重装甲式样   外形就是fp可以用火箭筒,请自行想象

囧军侧:
14Fs  即海兵队姑姑指挥官式样哦!! 西玛桑来了!!!
14Jg  猎兵姑姑登场!!!
扎古I指挥官式样   可以用火箭筒的扎古I。。。。。。
夜袭姨夫    这台期望已久了不是么~~~
匕首姨夫    高达一根棒动画第4集那台红色的即是~~~~
重装京宝梵     这货会强成啥样值得期待
加里波第A    没错就是那台被评价为宇宙的大魔,陆地上的姑姑的那台废柴机。。。。。
佐克        完全是为了对应水gm而已,我也惯例。。。。。。。
重装多瓦吉??   我没看到图,怀疑是佩森多瓦吉而已

总结语就是莲蓬给了一大票杂兵机,囧军塞了一大票牛逼机!!!
坚守港服的朋友们,还不换服么???

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-4 14:08
联邦侧有:
钢***II。。。。。。这货不就是***么。。。。。 ...

GM加農 WD仕樣...NB已經忍了很久了,各位就讓NB釋放出來啦

WEIG你日服的愛機鋼***2即將出來了

种子
10 点
■イベント内容
キャンペーン期間中、本部より整備兵が大量投入され、全てのスロット強化ハンガーの整備成功率が最大30%増加します。
整備成功率の増加量は、ハンガーに格納する機体LVに応じて効果が変わります。
・機体LV1~2 → 基本の整備成功率 +15%増加!
・機体LV3~4 → 基本の整備成功率 +20%増加!
・機体LV5~6 → 基本の整備成功率 +25%増加!
・機体LV7~8 → 基本の整備成功率 +30%増加!

15连败的兄台呢?赶紧上啊

种子
10 点
haihai24 发表于 2013-12-4 11:55
用了二十儲備點,把所有壓箱寶也拼上了

不眠不休,終於搞定了鋼加農2

所有活动ms,自然取得,没啥波折
最快的是02,第二天就拿到了...
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-12-4 14:13
GM加農 WD仕樣...NB已經忍了很久了,各位就讓NB釋放出來啦

WEIG你日服的愛機鋼***2即將出來 ...

不要逼我 開鋼***II 開無雙啊

种子
11 点
yj1221 发表于 2013-12-4 14:17
■イベント内容
キャンペーン期間中、本部より整備兵が大量投入され、全てのスロット強化ハンガーの整備成 ...

4位数开发点数的泪奔而过。。。。。日服你这是故意的!!!!

种子
5 点
哎 无论是GM CUSTOM还是POWER GM

都是悲剧机啊。。。

完全迈入0083了  凭借这些玩意又可以撑一年了

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-12-4 14:13

WEIG你日服的愛機鋼***2即將出來 ...

hai大你的爱机水gm也登场了~~~~
期待你和weig公子的完美配搭~~~~~

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-12-4 13:40
你終於回來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在光狙傷害提升不少,但兩槍就OH了

我回來了
有加強嗎,怎麼感覺以前打人比較痛啊..
這樣子啊,SP2被削弱了啊..好可憐..

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-4 14:08
联邦侧有:
钢***II。。。。。。这货不就是***么。。。。。 ...

我只能表示呵呵。