A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
今晚开了3个小时的家庭会议,抱歉了各位.

种子
5 点

ZH,BR就算儲好只要情況需要就要隨便放掉

拿著沒利息的

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-12-5 23:32
ZH,BR就算儲好只要情況需要就要隨便放掉

拿著沒利息的

跟以前一模一样……个血皮敌人在逃,居然举着BR蓄力等射……尼玛你BD2的胸部机枪摆设?我觉得头炮都能扫死那BD3啊亲!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-5 18:49
其實整件事情是這樣的,請聽我娓娓道來

當年聯邦在宇宙戰被打敗,驚覺如果自護降下地球,在渣古 ...

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑得停不下来了www

原来联邦还转了个圈来研究回***w~怪不得0079里先爆了钢***...还让夏亞驚嘆:「聯邦居然製造了一台這樣的MS,而不是製造一台***?!」

↑原来夏亚惊叹的是联邦”搞错“MS了啊www

甚至最终抵达GP计划的时候原来是联邦最终领悟了扎古***的真理!!可惜最终难听点就只有GP03D才是勉强算半成功的扎古***!!!

可惜最终的MS研究方向还是不对!!

扎古***的根本跟原型联邦迟迟还是没有抵达!!!人形MS什么的就是歪门邪道啊!!!!!!

PS:BR蓄力拿著沒利息的笑死www~HAI大这就是乃不懂了!!一直蓄着可以点亮别人啊!!!尤其打黑夜地图!!!

什么?白天没用?!这就更加大错特错了!因为白天可以当闪光弹用!看看大魔跟陆高的闪光!只是可惜因为是粉红色的所以影响不大!(原理不明...)、蓄力再多提着来进行颜色调整!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-5 23:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑得停不下来了www

直至F91年代,聯邦嚐試小型化MS時第一次做出來的也是「鋼***R-44」

V高達時代的的神聖帝國招牌車輪系列也明顯地是***的延續啊

話說哈囉房只有無人都市(夜間)的時候,要觀察自已的塗裝效果如何時確實要麻煩地狂丟閃光彈呢
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-12-5 18:49
其實整件事情是這樣的,請聽我娓娓道來

當年聯邦在宇宙戰被打敗,驚覺如果自護降下地球,在渣古 ...

難怪當初開著鬥狼的駕駛員說著

如果讓這鬥狼量產 就可以把地上的聯邦全部掃除了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-6 00:05
直至F91年代,聯邦嚐試小型化MS時第一次做出來的也是「鋼***R-44」

V高達時代的的神聖帝國招牌 ...

都V高达时代了依然都没有放过扎古***的计划么。。。。。。

这不是最成功的MS是什么。。。

夜晚的无人都市的确啥都看不见囧。。。涂装效果扔闪光弹确认笑死www~还不如叫个基友帮你旁边点亮BR照亮看呢 www

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-12-6 00:22
難怪當初開著鬥狼的駕駛員說著

如果讓這鬥狼量產 就可以把地上的聯邦全部掃除了

可惜自護就是沒量產,害聯邦反勝了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-12-6 00:29
都V高达时代了依然都没有放过扎古***的计划么。。。。。。

这不是最成功的MS是什么。。。

研發出渣古***是穿梭整個UC年代的核心啊

沒辦法,白色塗裝很麻煩,平時在沙漠太光或是在陰影下太暗也會很難觀察

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-6 00:40
研發出渣古***是穿梭整個UC年代的核心啊

沒辦法,白色塗裝很麻煩,平時在沙漠太光或是在陰影下 ...

这才是解释了为啥GBO的人员那么喜欢扎古***的真想啊!!因为这才是贯彻整个高达历史的究极MS!!真正需要的MS形态!!!!!!!(原来作者还是个***控啊...只是***的上半身还要人形ORZ...)

被颜色变装这么一提我想起来有一次有个家伙的颜色白得不能再白了...结果在一次低COST限制房峡谷那里战的时候有一次很白。。。很白的白狼松永扎古。。。在山顶上走来走去。。。直到不动的时候我才醒过神他躲起来在某个地方了。。。当时他正好刚要趴着、而那时候我正好却飞了上去、结果因为有处地方反光很厉害、害我以为那只是一束光。。。

之后才反应过来赶紧拔光剑打近身...