A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
miho 发表于 2013-12-12 01:29
01整備2連敗, 81%成功率的活動就是好...

我鋼加農2 lv1三連敗了~

种子
78 点
haihai24 发表于 2013-12-12 01:27
真正該調的是ms之間的性能,而不是屬性補正

但實際效果如何還是等明天(今天)吧

我说对联邦有利  只是相对于目前联邦不利的情况下所说   客观点讲   我觉得倒是把2军都拉回到一个相对比较平衡的天平上去了

降低泛用对支援的伤害   那么支援的生存率相对会有提升    即使联邦的泛用打不动吉恩的支援    但是联邦毕竟有血厚攻高火力强的重加农和FA高达在   吉恩的支援想和这2台对轰的平分秋色    不太现实

我想联邦目前最头疼的就是大魔 格鲁姑姑 京宝梵军团吧   吉恩泛用横行  有部分原因就是  他们面对联邦支援  也不太会处于下风   支援本来应该是克泛用  结果搞的吉恩泛用看到联邦支援也不怕  虽然支援打他们疼  但是他们打支援也一样疼  他们还有速度优势   这样更加有恃无恐   倍率调整之后  再面对支援  将不会再有以前那么风光   这种情况下怎么办?  部分人换格斗  部分人换支援吧  至少不太再会看到吉恩泛用横行霸道的情况

调整之前  吉恩全泛用  一样能够横行霸道    调整之后   吉恩这些霸道的泛用得掂量掂量了    这些霸道的泛用少了之后  联邦泛用压力相对就小了很多  能够更好的专注于吉恩的格斗机   联邦泛用只需要专注格斗机和泛用机即可  对方支***给我方支援也不会吃亏  配一台格斗去骚扰也行

调整之后  配置就和猜拳似得    吉恩如果想要1格斗其他泛用强行压制型    那对方联邦有很多支援   1台格斗万一没搞定联邦支援那剩下的吉恩霸道泛用怎么办    即使那些泛用性能再强  玩的人技术再好  但是他们打联邦支援不疼  联邦支援打他们疼

一款平衡的对战游戏才能长久存活下去  我想万代的运营部也不是吃干饭的  目前吉恩总体强于联邦   他们肯定也急   他们做出这种调整应该有他们的想法吧   总不会对吉恩有利

当然这只是我的一种想法   不一定对   理论归理论 主要还是实践出真知   还得看以后的反应
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你码了那么长一段删了之后....我这不是白码字了.......

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-12 02:29
我说对联邦有利  只是相对于目前联邦不利的情况下所说   客观点讲   我觉得倒是把2军都拉回到一个相对比 ...

我刪文是不想你誤會我有心跟你唱反調啦

反正無論怎麼樣今天中午就知道了

不過關於NB開發群不是吃乾飯這一點...跟據我玩這麼久所看到他們的更新覆歷,我實在對他們沒什麼期望

即使是當年聯邦盛世那堆更新一樣是教自護方摸不著頭腦的

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-12-12 00:54
我是覺得莫名其妙說要增強重大魔有點摸不著頭腦

是因為近來wiki搞起了大魔能力統計結果是hc大 ...

是因为重大魔COMBO到铁拳\火箭炮、冲撞时 不能抉择的原因吗

种子
5 点
总之也许制作组的意识里有些根深蒂固的“信念”

所以选择性忽视了“平衡”的呼声

单靠属性相克效果观望ing,毕竟囧的逆天MS兵装+COMBO仍会继续霸道下去

种子
11 点
正式提交入队申请~~~~还望收留~~~~~

战队名字我觉得土拨鼠队很不错啊~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
话说联邦有什么比较有希望的支援机?少将房除了极个别的情况外,sp2就是被集火的苦主,基本就是送分到输(没被集火的就多数赢),就是有次重钢加农的combo比较给力。其他貌似都是死路一条

终结者

x的追思

种子
286 点
具体怎么调整,等下午看看,如果联邦没有变化,基翁再度强化就没什么玩的了,那官方真的就是臭不要脸了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-12-12 02:06
我鋼加農2 lv1三連敗了~

LV1三连败ORZ。。。。。官方个毛增强几率活动!!但为啥是钢加农2。。。HAI大乃又要打算创奇迹了么。。。

GP01跟精灵其实最明显的就是GP01。。。现在都已经有了02这台对抗机的情况下、双方的调整依然是憋屈和“惩罚”式概念严重。。。

反之这次调整的方向今天就可以得知是神还是魔了。。。关键还得看那蛋疼的铁拳COMBO是不是又要回来了。。。即便不是回来、只是单纯的弹速加快或者火力增强也足够让联邦害怕的了、这一发铁拳。。。

真心比起三色之间的克制修正比调整还是MS本身的性能最重要。。。伤害补正虽然的确有不少潜在影响、但毕竟不可能这么一调整就可以“改变世界”。。

种子
11 点
削弱泛用对支援的伤害加成,但同时强化铁拳。
其实意思不就是说,削弱莲蓬泛用对囧军支援的伤害加成么。。。。。。

gbo运营组这么处心积虑,不容易啊~~~~~