A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点

经计算,3VS3最快一场是5分30秒(交换爆破下),如果攻击败方的话更快但ACE点获得率反而下降,虽然等待的时间间隔是最长的,所以才问有没有同刷的。

你说的最后一句话代表你不懂这类游戏:零售游戏是花钱买快乐,课金游戏是给你痛苦,花钱解决痛苦。不想花钱的并不是服务对象,没有人强迫你玩,你选择了玩就要承担相应的“义务”,俗语有说吃得咸鱼抵得渴

而且各类课金游的业绩表示,初期的效益增长来源于新用户的基本消费,中后期就看如何提高持续课金用户的继续意愿,就是所谓的改善体验了,换句话就是榨干最后一分钱。

种子
5 点
我只能说……zhg别在我后退保命的时候在我背后顶着不让我后退!你这是第几次了?!
最后场给你们制造了不少硬直机会我自己一个击毁都没但zhg跟xyz就是不让01收人头你们真的……不知道该怎么说你们好了……现在基础战没得打没人进,要不你们还是回去先继续修炼下再说吧……

种子
5 点
港服现在我基本已经放弃了,所以今天MJ问我喜欢我的MS吗时我都没有什么感觉
只要日服官级上去后,港服就可以拿去删了.
该用户已被禁言

种子
7 点
devilgundam 发表于 2013-12-24 22:20
经计算,3VS3最快一场是5分30秒(交换爆破下),如果攻击败方的话更快但ACE点获得率反而下降,虽然等待的时 ...

是你自己根本没有理解我的意思,我有说过我不愿意花钱?何谓花钱解决痛苦,就是花了钱不用刷。

我野战,我自己自刷过,所以我知道时间的宝贵,请不要用理论时间来说,等你实际操作过再来论时间,比刷白骑还无聊

我野战,活动一出哈罗更没人,200胜,你以为课场就能达到?我也没那么空再3台电视4台机并排自刷,这次活动明摆着就是给

无聊的自刷党的,就日服玩的人,开黑房都不一定能完成规定胜利场数,谁都想赢,没人和你打有P用。

就一一汽大众的命,非要用阿斯顿马丁的命来运营

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-12-25 01:13
港服现在我基本已经放弃了,所以今天MJ问我喜欢我的MS吗时我都没有什么感觉
只要日服官级上去后,港服就可以 ...

你是地球土生土長的嗎?

是的話可以加入泰坦斯喔

种子
11 点
嗯昨天回家路上计算了一下,确实250场胜利不仅仅是花费钱的问题,更多的是花费时间。平均一天打18盘,这个强度大概只有宅在家的人有可能。
更何况,还要找至少2个一样宅的人来一起刷。。。。。。

差不多也是时候和gbo说再见了。 反正活动机我已经断念,即便狗屎运拿到LV1,后继的高等级也出不了,还是一样没有战斗力。

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-12-25 08:55
你是地球土生土長的嗎?

是的話可以加入泰坦斯喔

队长桑,请准时发工资。。。。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-25 08:56
嗯昨天回家路上计算了一下,确实250场胜利不仅仅是花费钱的问题,更多的是花费时间。平均一天打18盘,这个强 ...

我想這活動我個人不會太踴躍參與吧

畢竟那兩張設計圖在一月和二月時還是會開啟活動的,到時再完成好了

只拿一張,才70勝還不算太困難

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-25 08:57
队长桑,请准时发工资。。。。。。

這種事情請找地球聯邦的財政部,我們泰坦斯畢竟(名義上)是聯邦屬下的
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-12-25 09:06
這種事情請找地球聯邦的財政部,我們泰坦斯畢竟(名義上)是聯邦屬下的

地球聯邦的財政部 該不會是MJ吧

那就別想領薪水了 都被拿去喝花酒了