A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-30 23:42
wiki只更新了数值没更新详细部分 只是评论里面说的  仅供参考

光束步枪无法蓄力微硬直  基础2200伤害( ...

以400cost來算暫時感覺不怎麼值

不過一切都要等到實際用過後才能確定

但最討厭的是nb沒弄氣塾移動,只能用走的

這是砂岩最大的特色啊好不好!!!

种子
78 点
高达zz 发表于 2013-12-30 23:57
我想了很久榴弹反射器在哪,然后记起来那左手还是右手的手臂上确实有这么个东西_(:з」∠)_

对MSV的机设不太了解   登场游戏吉恩前线也没玩过  从wiki的RX78系谱了解到  左右2手各一个4连装榴弹发射器   不知道游戏里面是否是2发同时发射
小说版的吉恩前线是光束加农  不知道以后会不会添加

种子
78 点
haihai24 发表于 2013-12-31 02:51
以400cost來算暫時感覺不怎麼值

不過一切都要等到實際用過後才能確定

大魔那种hover方式真吃不消  真按原作添加上去  玩的转的人可能就是少数了

如果能重新设计一种更加好用的hover方式给泥岩用  那倒是欢迎

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-31 04:05
大魔那种hover方式真吃不消  真按原作添加上去  玩的转的人可能就是少数了

如果能重新设计一种更加好 ...

因此大魔才配给给高级机师使用

GBO里的大魔可以了,在会玩的手里行云流水非常好看

种子
5 点
我就奇怪,爆掉重生后落下来,有一个无敌时间吧?

这个时间是固定的还是随着装配某些插件而改变?  

昨晚进DEVIL的BASIC房,螃蟹掉下来要等上数秒才能结束无敌时间

怎么自己野房时刚掉下来就经常被身边的大群敌人打僵直。。

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-12-30 23:39
今晚先给zg道歉……第二场最后那BD1我没想到头炮都打死了_(:з」∠)_
第二场开场跟SP2对狙击,我打中他一枪 ...

没什么的,那个人头略可惜,一开始你的狙击打残了sp2,我才有机会去收掉他,貌似我中间还挡了你一枪……
见识到格林的搞笑了,连续扫死三台残血,我真的不想做ace……

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-12-31 08:58

这个无敌时间基本应该是统一才对的。好比倒地后爬起来的一个无敌时间

除非你降下来执行某些除移动以外的操作,导致解除了那就是另当别论...

最常见的就是降下来瞬间就开豆炮、或者BR蓄力等都会很快就解除无敌。而普通的走路、喷射、拔出光剑等都不会解除。

要是还觉得奇怪的话要么就是你降落下来的时候被群殴、在一堆火箭炮或者散弹的暴风中只要等到你差不多时间了自然在解除后立马硬直了...

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-31 04:05

如果能重新设计一种更加好 ...

假若按照OVA说法,GP02也能大魔式移动!
泥石确实应该是大魔移动……至于加农是光束还是实弹,我个人比较认同实弹,因为……双光束加农第一台配备应该是0083的GM加农2,至于单边的就是之前更新的GC2了……看了下wiki泥石的光束枪跟肩炮一个距离,但命中无硬直还是主攻肩炮打停吧……枪当水枪用好了……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-12-31 10:16
没什么的,那个人头略可惜,一开始你的狙击打残了sp2,我才有机会去收掉他,貌似我中间还挡了你一枪……
...

刚开场一跳上去就看到不记得01还是谁的机被他瞄了,我顺手给他一发,那家伙中了之后就跟我对狙击,后面我连续中他两下直接红血QAQ
至于那BD1我其实挺郁闷的……因为SPS的头炮貌似没ASL环,也就是说是直射的没辅助瞄准,我就是按着没放开那***跑过来中了死的_(:з」∠)_(当然不排除那货战略性送死,因为你就在旁边,假若你杀了他我们当时就翻盘了)
该用户已被禁言

种子
7 点
geao1984 发表于 2013-12-31 08:58

记得无敌时间在使用攻击(包括蓄力)和某些喷射指令的瞬间就会强制解除(但不包括紧急回避时)
所以官博建议被乱战时趴下,特别是支援机,趴下的过程有数毫秒的无敌时间,趴下后受到攻击也不会硬直且对方的对下格斗会波及对方自己人(现在光束支援机流行近身战时打硬直后趴下再补枪,有效防止三角键撞击所导致的攻击中止)
不过我的情况是其中几个马甲是用无线连接的,再加上一拖四,所以有延时