A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
为毛输入了rx80的下载码后进游戏都看不见?

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-7-25 21:47
去港服的商店搜索该机的名称,看看有没有购入栏,日服也是要去商店找。。 ...

下载列表里没有,是要在上端手动搜索?我记得PSN商店搜索没法打中文的啊。
真是奇葩,我晚上回去试试看,谢谢。
两周年活动不错,不管打什么房输赢几乎都有7张图,而且感觉HALO几率明显提升,以前勋章那3%更本感觉不出来。
三星图出了不少张,但是宣传里号称的同等稀有度芯片完成+稀有活动机完成度%,但是我完成三星白金芯片只是6000+(1000?)这样的说明?不是只针对各活动的LV1吧?
新版开放人数限制下降了,现在1V1HALO房好多...港服人少这个算是***快的利好吧。

最后就是部队设定的坑爹了,完全不敢组队,我们熟人这几个开黑都被巴哈曝光多次的名字再加同一个组合更本就没人会进啦。

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-7-25 21:47
去港服的商店搜索该机的名称,看看有没有购入栏,日服也是要去商店找。。 ...

从买游戏到现在快2月了,一直特典码都不能用,没看过这么坑爹的首发特典。
我很好奇当时特典卡使用后弹出那个苍白骑士的提示,点完后什么下载提示都没有,之后去下载列表里搜不到,去商店看了下GBO的追加内容里也没有。
是要用了卡后再搜索RX80?

终结者

x的追思

种子
285 点
zero112 发表于 2014-7-28 09:33
从买游戏到现在快2月了,一直特典码都不能用,没看过这么坑爹的首发特典。
我很好奇当时特典卡使用后弹出 ...

我记得当时是用网页版商店进去下载的,所以直接复制“rx80日文名”就搜到了。。港服在搜索肯定能搜中文

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-7-28 16:16
我记得当时是用网页版商店进去下载的,所以直接复制“rx80日文名”就搜到了。。港服在搜索肯定能搜中文 ...

没开,搜索了N个结果都是空的。下载列表里也是空的,逗B啊

终结者

风之领主

种子
16 点

曝光一个家伙:BIGBEARCO,各位认识这人不?晚上开哈罗房时竟然不守规则,交换机时背后小刀偷袭杀了我驾驶员并夺走我机体,好我可以当你这次只是不小心,但之后我开瓦帕去拿他那台时竟然用机枪一直扫我。虽然最后有躲过并夺得敌机,但如此龌蹉肮脏的家伙实在太无耻了!必须曝光给大家!

还有个叫   [L B]lhf007  的,也是百年难得一见的人渣,无视规则无论是否他的图都管自己抢据点。这些货大家要小心,看见了就应该踢掉,省的打下来头痛。
该用户已被禁言

种子
7 点
查了下数据,输入特典码后是添加了机体的,只是未解禁在列表没有显示出来而已,估计是活动后解禁

种子
20 点
devilgundam 发表于 2014-8-1 12:25
查了下数据,输入特典码后是添加了机体的,只是未解禁在列表没有显示出来而已,估计是活动后解禁 ...

港服这次大更新联邦光枪全线废了 只有NT1还能用...
最近越玩越没意思了,新机少,人少,网络不畅。
开了指令书完成结算的时候断开,大家没奖励不说指令书还被消耗掉了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点

日服准备解禁紫衣服和SW啊。前者格斗长但动作慢,后者虽然有敌人欺瞒装置但是不能紧急回避啊,好弱的样子

还有,三星的几率是3.2%…………
该用户已被禁言

种子
7 点
日服更新了伪吉姆和夜袭吉姆,无视