A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
aries类 发表于 2012-7-24 08:58
我是真觉得和成绩有关,虽然拿第一胜利却没啥好设计图的事也有过,不过想要全是芯片的几率比三星图还难吧。 ...

这个是完全靠RP的,不过开发出来了,基本也不会开吧,COST太高了,爆掉一台就是200多啊,尤其大魔,体型超大,狙击的好靶子,看着很猛,其实就是一豆腐,如果一直爆,队友绝对恨死了
该用户已被禁言

种子
5 点
舞 发表于 2012-7-24 09:03
这个是完全靠RP的,不过开发出来了,基本也不会开吧,COST太高了,爆掉一台就是200多啊,尤其大魔,体型 ...

还好吧因为没光枪所以抗了火箭筒lv2就当高机动陆吉开了,陆吉也要150分吧,一局死一两次也就多被送出100分,血还比陆吉厚,生存能力强,大魔可能会比较难用吧,据说是不能走直线的。。。

种子
0 点
aries类 发表于 2012-7-24 09:01
钢***是支援机里最高手向的机体了。。。想躲起来狙击还不能趴,想逃命却不能喷射。。
被格斗机逮到基本就 ...

格斗机 近身了 要冷静,不是没有机会。要抓准开炮时机,尽量打腿。刚***还是能撞一下的,打乱敌人节奏,格斗机HP少经不住***几炮。 看到敌人近了,马上发支援请求。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
东方骑士 发表于 2012-7-24 09:21
格斗机 近身了 要冷静,不是没有机会。要抓准开炮时机,尽量打腿。刚***还是能撞一下的,打乱敌人节奏, ...

作為格鬥機來說
平常妳們打步道我們, 就沒事

打到的話血條是頓時間掉一堆的...... 有點像被大菠蘿摸了一把
ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-7-24 09:03
这个是完全靠RP的,不过开发出来了,基本也不会开吧,COST太高了,爆掉一台就是200多啊,尤其大魔,体型 ...

還好隊友不知道啥時你被爆了, 都是顯示ID, 一場混亂的野戰隊應該很少會注意到誰是老鼠屎.......

种子
10 点
aries类 发表于 2012-7-24 09:07
还好吧因为没光枪所以抗了火箭筒lv2就当高机动陆吉开了,陆吉也要150分吧,一局死一两次也就多被送出100分 ...

血没用啊,到后面出大魔和陆高的时候,吉姆系LV3差不多出来了,比LV1的抗打多了,大魔可以走直线,不过就是那下体太大了,目标是别的差不多两倍

种子
0 点
早上打了一局,NT爆发,伍长04用钢加农LV2在楼上各种狙击杀了4台对方的机体,后来实在没人过来,下去向对方基地推进,中途遇到1绿角1扎古(貌似绿角的网络不是很好各种漂移),1V2的情况下灭陆续灭了他们,残血追着对方1半血扎古狙击到他们家打爆,还剩十几秒时间,本来已经偷乐着,结果对方主机拔线,气死我了@#@#¥#¥!#

种子
5 点
ryb 发表于 2012-7-24 09:33
還好隊友不知道啥時你被爆了, 都是顯示ID, 一場混亂的野戰隊應該很少會注意到誰是老鼠屎.......

真应该每局结束显示失分的,有时候明明一直都是大好势头,结束输了2、300分,回来一看有俩0贡献的,最关键对方第一名可能击破1k分
ryb

挂版VIP

种子
84 点
noenll 发表于 2012-7-24 10:04
早上打了一局,NT爆发,伍长04用钢加农LV2在楼上各种狙击杀了4台对方的机体,后来实在没人过来,下去向对方 ...

哇!!
這真心悲劇了

所以.......... 即便是戰爭也不能太狠啊.........
ryb

挂版VIP

种子
84 点
foxrain 发表于 2012-7-24 10:13
真应该每局结束显示失分的,有时候明明一直都是大好势头,结束输了2、300分,回来一看有俩0贡献的,最关键 ...

貢獻零都還好....... 因為有一兩次我也是貢獻零
真心不是偷懶, 只是RP與網速不好
打的人頭都被搶了, 據點搶不到

最慘的是那種隊伍裡灰色釣線的........
卡了各位, 但連出擊牽制一下當砲灰都沒法