A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ryb 发表于 2012-10-23 07:28
我就是用慣RW了
突然用了PT高達感覺身輕如燕
再也不想回到剛加濃了

0信号的LV 1 P高就是送分的。。。。。。。。

种子
5 点
shigyun 发表于 2012-10-22 16:51
那样我就没有依靠了……记得有一次,一个上等兵的用zakuII那个张角的版本,用火箭+斧头打的我直接没有脾 ...

你不会打同等级房吗?你知不知道队里少一个高等级的对整队影响可是很大的!

终结者

x的追思

种子
285 点

属性分配,一种相互制约

种子
23 点
gubaichang 发表于 2012-10-23 08:51
你不会打同等级房吗?你知不知道队里少一个高等级的对整队影响可是很大的!

倒不是说我不会搜房间,但是搜到适合自己的房间,基本上也是被踢,不是系统踢,就是被房主踢,用快速配对后就不怎么被踢了。。。0格信号有人肯带我玩我就谢天谢地了……这个游戏又没有什么胜率要求……

影响?愿意带0格信号玩的玩家,我觉得不会在意这些的……网游这东西本来就是凑个人多热闹开心就好……

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
dkshen 发表于 2012-10-23 08:52
属性分配,一种相互制约

说了无数次了

不是说不应该有相生相克

二是这种单纯的伤害+/-成的方式来表现MS战的相克不科学

应该利用三防二攻/HP/速度来体现,而不是无脑的伤害+/-成

就好像支援机20的格斗防御已经很好地体现了其惧怕格斗攻击的特点,完全没有必要再把格斗机的伤害加成

同样是1000攻击力的格斗武器,去砍20防御的支援机,由于使用武器的MS种类不同造成的伤害有天壤之别这个怎么想都是不科学的。这不是生物阿,是机械阿,造成伤害的是武器本身产生的热能,和对武器的使用熟练度/使用人的Strength没有联系的阿。

你说同一把斧子一个战士用起来比一个工兵伤害要大这个说得过去,只里面有武器熟练度以及使用人力量的影响在里面。可是这摆在MS的热能为基础的武器上来时说不通的

就算把MS的格斗属性当成力量来看,那么你用泛用机靠芯片把格斗堆成和格斗机一样高,砍支援的伤害还是差别很大还是说不通的

总之这个简单的伤害+/-成就是个极其不科学的设定,也剥夺了一部分的玩家的自由。

终结者

x的追思

种子
285 点

游戏不能太讲求你那种想法,官方就是要这种极端差异化,略带强制意义调动玩家之间的配合性。所以猪队友注定是败北,好配合属性搭配合理则是大战果。

种子
5 点
shigyun 发表于 2012-10-23 09:00
倒不是说我不会搜房间,但是搜到适合自己的房间,基本上也是被踢,不是系统踢,就是被房主踢,用快速配对 ...

我有个小号现在伍长,我玩小号那么多局都没你说的被踢的那么严重!很少被踢!

种子
5 点
gubaichang 发表于 2012-10-23 10:54
我有个小号现在伍长,我玩小号那么多局都没你说的被踢的那么严重!很少被踢!

你说没房进,你知道我现在一搜房间要么只有称赞房和平局房要么是哈罗房,能搜到个普通战斗房就不错了,你算什么?

种子
0 点
shigyun 发表于 2012-10-23 09:00
倒不是说我不会搜房间,但是搜到适合自己的房间,基本上也是被踢,不是系统踢,就是被房主踢,用快速配对 ...

0格的影响远不如阶级差距过大的影响大。你一个一等兵总进那种曹长以上的房间,对面要么是勇士或者螃蟹E这种高COST机,要么是高LV的低COST机,你开的低LV低COST机不但对对面构不成任何威胁,队友还要分神来照顾你,比少打一人还要不利,这种情况下对队友造成的负担远远超过了0格信号。至于踢人的情况,确实有,不过绝没有你想的那么严重,我也是80%的时间0格少数时间1格的信号,被踢的概率也就20%左右。我小号上等兵,如果你愿意的话加我PSN ID一起玩吧:generalzh7。虽然实力一般,不过有EZ8的老本可以吃所以混士兵房还算滋润

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
dkshen 发表于 2012-10-23 09:57
游戏不能太讲求你那种想法,官方就是要这种极端差异化,略带强制意义调动玩家之间的配合性。所以猪队友注定 ...

你想多了

NB就是偷懒,想把整个系统简单化模式化

不想给你太多的自由

否则一台机体配不同的改件可以有很多种战法,这样才会好玩的多

没有团队配合什么事,通过数据来达成相克一样会要求玩家靠团队配合来赢得胜利的

COD BF都没有所谓的相克系统但是同样需要配合才能赢,一对全是狙击或者全是机枪或者有猪队友喜欢单飞一样铁定赢不了的

反正就是NB又想创新又懒,结果NC了想出来的系统