A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
lv4陀螺要少佐中期才有.....   我现在lv1也就一张       本来觉得少佐后没必要冲军衔了....
尼玛的巴拿姆..

种子
10 点
额。。。玩儿了快20+天了 伍长03的样子   一直是港服
我看过https://bbs.a9vg.com/archiver/?tid-2660123.html这个帖子
说港服后期有可能任何开发室都进不去  是真的吗?
这是个什么情况呢?

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
花泽命 发表于 2012-10-31 23:31
我看过https://bbs.a9vg.com/archiver/?tid-2660123. ...

港服只是不能课金罢了 ,想开发东西不进开发室也能开发

种子
5 点
花泽命 发表于 2012-10-31 07:31
我看过https://bbs.a9vg.com/archiver/?tid-2660123. ...

开发室你是可以进的............就是不能进那些要交钱的项目~总之比较痛苦就是了
不准备课金的话港服也无所谓~~
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
花泽命 发表于 2012-10-31 23:31

頂樓的伺服器聲明說的很清楚了

【遊戲伺服器的聲明!!】

遊戲本身是免費的,要想完全體驗到遊戲的內容只能在日服遊戲

港服美服和歐服均可以下載並進行遊戲,雖然遊戲中主畫面的開發業面無法在日服以外開啟
(並非那些需要購買,而是該部分內有連到日服的***品,所以只能在日服內進行)

但是若先進入機體設定介面,就可以從名單裡選擇MS
武器或零件等等,點擊並開發出來使用!! 所以是可以正常使用的!!!!

這與之前的誤會有點出入,之前以為日服以外的均不得使用改造零件等等.......
(x*x 現在證明為錯誤理解 x*x)

所以這樣比較起來,貌似對於不在日本以及主號不在日服的玩家來說
使不使用日服遊戲其實沒太大差別了,唯一日服的優點就是願意花錢的玩家
可以購買初擊次數與boost零件,而這個優點就是使升級與新機體入手更快

但是機體武器與改造品等級
有些從Lv4以後若不花錢解鎖
就不得使用!!!
在日服以外均無法解鎖!!!!
所以要想長期遊戲,還是要首選日服!!

另外一點,值得介意的就是,這是個人的經驗
當年日服的多羅喵 [每天在一起] 也是啟初各服都可以遊戲,只是不能進附費的商店,原因與此遊戲相同
不得販售沒有註冊版權與年齡等級的遊戲項目
然而遊戲開始一年多後突然其他伺服器均不得進入了,所以最終變成只限日服運行的遊戲了

這並不是說這遊戲也會變成這樣,只是因為經歷過 [每天在一起] 的我會對這件事比較擔心......
當然也希望高達這遊戲不會演變成那樣子的......

對於不在日本的玩家來說連網速度因人而異,故不在此討論了

雖然之前網上有很多人發過這遊戲測試時的感想了
而且遊戲又是免費的,之前公開測試時系統與內容等等其實在網上都有相似的了
但我實在是太愛這種真實版的Gundam遊戲了,所以還是決定寫一些

遊戲是高達戰記的開發組製作的,手感非常相似
不過各方面的改變更近於高達目標鎖定
畢竟是0079一年戰爭年代的機體與武器,所以還是比較有重力與緩慢的機械真實感

遊戲的付費部份包括了遊戲的出擊次數,機體+武器+改造零件的改造上限等等的購買
免費的玩家也可以憑努力得到這些使用權,但是改造上限被限制在70%左右了
儘管如此,還是不會減少遊戲本身的樂趣
即便購買,價格也算是挺合理的

终结者

x的追思

种子
286 点
我想课金啊,主号在港服,日服号才军曹

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
dkshen 发表于 2012-11-1 08:50  我想课金啊,主号在港服,日服号才军曹

我主号也是港服,为了能课金特意玩的日服号,日服号除了这游戏0奖杯

终结者

x的追思

种子
286 点
玩到后面,才深知一些强大的机体到了课金阶段才能爆发出真正的威力,初期类似于这种吉姆课一堆在身上的始终没什么亮点
ryb

挂版VIP

种子
84 点
dkshen 发表于 2012-11-1 08:50
我想课金啊,主号在港服,日服号才军曹

泣きなさい!~~~

不是頂樓打了那麼大的伺服器聲明瞭木......................
ryb

挂版VIP

种子
84 点
147864899 发表于 2012-11-1 08:58
我主号也是港服,为了能课金特意玩的日服号,日服号除了这游戏0奖杯

我也是............

***服獎杯就兩個遊戲

一個是之前的課金戰士多羅喵

一個是這個...........

本來6月底剛開始時還日服歐服兩個號換著玩
兩周後果斷放棄歐服了........獎杯啥的我也不要了
太累了, 折騰人啊