A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
2 点

稍微练了一下陆战勇士,宽阔的版面比如像沙漠,都市之类的还是能用的,用途么主要是阴吉姆加农,LV5前后的盯得头打效果还是不错,钢加农就躲远点吧,然后就是阴高达和泛用了,格斗别去打、效率实在太低。
榴弹意外的好用射速快上弹也快,在后撤时和光枪热爆掉而又不允许上下机的情况下可以用用,比其他狙击要好很多。
除了HP和速度其他能力完全和渣古系支援系一样,补正太低了,不过从武器特殊性上也没办法,只有等LV上去插射击加强了,此外也要等LV5出来装了蓄力缩短才算能开始发挥实力。
机体3星稍微过了点,和以前的吉姆狙击特装一样2星比较合理。
此外想要发挥机体全部实力要较高的判断力随时都应该知道该干嘛。
志恩方主要支援还有兔子和***都很强但想用好全部都是技术活啊

种子
0 点
三天终于出了衣服第二张图,还差50%,不知道赶不赶得上

种子
0 点
刚才又一把出了两张三星图,一张露骨一张先行姑姑,可我特么想要高达啊,魂淡sbgi是要闹哪样!

种子
0 点
cloudcc 发表于 2012-11-13 23:01
稍微练了一下陆战勇士,宽阔的版面比如像沙漠,都市之类的还是能用的,用途么主要是阴吉姆加农,LV5前后的盯 ...

我也覺得 Lv up 後很強, 有刀的狙擊啊! 速度達 170, 比得上陸吉了.  還有什麼不滿意的?

种子
0 点
今天一局很诡异,对面一台HC大魔开始很正常,被我打SP吉姆打了一枪后,眼看着就是闪现过来的,完全无法瞄准。我再看对方其他机体都正常,太诡异了

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
今天奋战了一天也没出衣服或者gm强袭的最后一张图,饮恨睡觉

种子
0 点
今天走大運, 中了三張衣服 !!!

我的設定, 希望有用:

八口房, 勝負也可 (昨天真打了多於10埸, 一張也沒有)

早上六時 ( 不是有心的, 剛睡醒)

用志護軍格鬥機 (我一路用特裝老婦)

沒有MS 開發章 (不是不想用, 未有)

現在開發:

1. 100%
2. 25%
3. 50%

种子
2 点
Alexchan000hk 发表于 2012-11-13 23:37
我也覺得 Lv up 後很強, 有刀的狙擊啊! 速度達 170, 比得上陸吉了.  還有什麼不滿意的?

那170的速度是用来赶到狙击位置和拉射线的,走迷魂步则完全不能行。最大的用处就是敌方狙击到位的时候我已经趴下在蓄力了。
另外由于联邦紧急回避实在太多非常影响狙击连射效果所以我觉得以后还是以高速蓄力高威力射击的路子为主较好

种子
0 点
147864899 发表于 2012-11-13 23:43
今天奋战了一天也没出衣服或者gm强袭的最后一张图,饮恨睡觉

興奮過後, 看到越來越少人用衣服或者gm强袭了.....

种子
0 点
cloudcc 发表于 2012-11-13 23:50
那170的速度是用来赶到狙击位置和拉射线的,走迷魂步则完全不能行。最大的用处就是敌方狙击到位的时候我 ...

逃命時很有用啊!

炮火射來可能分別不大, 但能多走一兩步, 格機有機會斬不中, 也有機會令格機噴射用盡.