A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点

我被上下两个HELLO夹在当中。。。悲催万分啊。。。。。!!!哎。。。。。出了个三星 居然又是芯片 昨天加今天已经5块3星芯片了 饶了我吧。。。

种子
2 点
ryb 发表于 2012-11-16 09:21
說真的

我用露骨或姑姑時, 碰到LA或高達 1vs1 時, 我基本都是被刮的

机体有一项隐藏指数旋回速度,这个也是根据机体LV上升而强化的,低LV机体旋回会较低。
另外近身战的经验是绝对不要只动右摇杆转身试图命中别人,要配合左摇杆走位,我这125速度的***都能和LA和高达玩得很开心更不用说速度230的姑姑了。
高达对策的话打得好的近身确实没办法,但绝大部分高达都有火箭筒发好马上近身打的习惯,瞄准那一瞬间撞上去,如果之前没有被命中就是蓄力一枪追击,如果被命中那么就换光刀右格接下格,然后马上拉距离。
先行姑姑的冲撞是副武器级别的威力,一定要用好。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
終於把零件的插圖都加上了............ 實在太無聊了
這算是唯一一點把wiki還完善的吧, 哈哈, 就是零件插圖.....

高lv的更好看些, 如果有心情晚一點再更新

种子
2 点

早上3局平均每场2700分左右,正常运转,就是帮炸弹魔擦屁股很不爽,开始之前跟他说了不要干结果还是去炸了,炸不炸不一样是压胜么?但万一敌人强一点怎么办?
曹长左右的红有三,大魔,老虎千万要当心啊

种子
0 点
每天中午这个时候 都会掉线一次 原因不明 而且每次掉线都是我方大胜 能不能大弱的情况下给一发???

种子
478 点
穆·撒加 发表于 2012-11-16 02:03
...............囧~~~~当心登上2CH的通缉榜

呃...本来哈罗房就是不对的 为什么他们还会有脸通缉我~~

不过通缉就通缉吧,不怕。当初玩魔兽的时候在希利苏斯和冰风岗杀人杀到被NGA上通缉3个月我也挺过来了

种子
0 点
hulapika 发表于 2012-11-16 12:22

不过通缉就通缉吧,不怕。当初 ...

哈罗房怎麼就是不對? 如果不對的話,你還要進房玩? 沒人強迫你玩這種房間吧?
哈罗房也就是另類的玩法,也有一些規則要遵守,
如果你不接受的話, 你有權不進房玩, 但進房玩之後, 刻意破壞規則, 就是惡劣的行為,
而且這種行為有損人品, 可能你還不在意這種東西吧,
可能我語氣重了點, 但我希望閣下以後遵守一下哈罗房的規則. 別丟中國人的臉..

种子
5 点
hulapika 发表于 2012-11-15 20:22

不过通缉就通缉吧,不怕。当初 ...

嘛~通缉和对错并没有什么必然的联系~~~~~~即使是“邪恶势力”也会颁布通缉令的XD~~~~

种子
0 点
我是联邦番犬。。。但是为嘛鸡瘟的机体开发进度远远超过联邦。。。。。吉姆强袭 LV2 0-90%那叫出的一个快。。。到了90%卡住了。。。。鸡瘟老虎都要LV4了。。。。哎。。

种子
0 点
ryb 发表于 2012-11-16 09:21
說真的

我用露骨或姑姑時, 碰到LA或高達 1vs1 時, 我基本都是被刮的

S 可以滾
姑姑 胖又不能滾...