A9VG电玩部落论坛

特技仙人边上的大油桶怎么打???(搞定了....还好没有把那个攻击范围外的火箭筒丢掉

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
一开始就跑到范围外,而且就不回来了.什么招数都打不到.而且攻击范围外的特技对他不可用,比如枪女的远距离攻击,不可用.狗的把远距离敌人引回来也不能用(起码我50~60个回合也没见我家狗用过..),卫星炮也一律MISS.那请问怎么打到他?.

圣骑士

THEIR WORLD. OUR WAR.

种子
0 点
用se啊,你的运气比较背,他顶多是快挂了的时候才出范围的。。。

可以打到范围外的有:
ブラッドハウンド  110  50  10  3.05t  单体  726G  ベルディア  对范围外
ティンダロス  635  120  10  7.82t  单体  ——  合成  对范围外、对空中
ATM緋牡丹  1027  130  4  2.36t  单体  ——  合成  对范围外,空中,シェルター,ステルス

上面的回答是我犯过有史最傻的错误

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用sundaykid于2005-06-25 17:10发表的:
  用se啊,你的运气比较背,他顶多是快挂了的时候才出范围的。。。

可以打到范围外的有:
ブラッドハウンド  110  50  10  3.05t  单体  726G  ベルディア  对范围外
ティンダロス  635  120  10  7.82t  单体  ——  合成  对范围外、对空中
.......

楼***没事吧....你教教我怎么开着战车到超特级仙人那里......一看就知道没打过这个BOSS......标准的人肉战................

PS:你指的是哪个BOSS????用战车打范围外的BOSS,用主炮也有一定几率能打到的,但是用人的话,100%打不到

圣骑士

种子
0 点
哈哈,我发了个天大的错误,在此道歉。。。没睡醒
暴汗自己一个

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用sundaykid于2005-06-25 17:16发表的:
哈哈,我发了个天大的错误,在此道歉。。。

没关系,已经搞定了.....还好身上带着一个范围外攻击的火箭筒....全靠枪手一个人搞定的........ T T

圣骑士

种子
0 点

Re:特技仙人边上的大油桶怎么打???(有谁打过这个BOSS的说一声怎么打的)

试试远投手榴弹吧。。。武器打不到,这个道具应该打得到吧

我打他的时候,已经是很后期了,有一次他跑到范围外,我逃了再打,等级高点应该没有机会

让他躲到外面去吧

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点

Re:Re:特技仙人边上的大油桶怎么打???(有谁打过这个BOSS的说一声怎么打的)

下面是引用sundaykid于2005-06-25 17:21发表的Re:特技仙人边上的大油桶怎么打???(有谁打过这个BOSS的说一声怎么打的):
试试远投手榴弹吧。。。武器打不到,这个道具应该打得到吧

我打他的时候,已经是很后期了,有一次他跑到范围外,我逃了再打,等级高点应该没有机会

让他躲到外面去吧

1.我全员140+了....还低啊  = =||
2.要是用手榴弹的话,100颗也不见得够.........

PS:只能说你RP太好了....我打他从来没超过30%的HP他就跑到范围外了

圣骑士

种子
0 点
我打他的时候是150上下,跟你也就差不多,羡慕自己的rp,呵呵

手榴弹的威力多大我到是忘了,因为一开始玩的时候有用过打小怪,所以是错觉。。。

扔着玩也不错啊,哈

种子
10 点
别忘了有love1221和love1321。

种子
0 点
奇怪
那么难?..
我记得LV139很轻松就搞定了..