A9VG电玩部落论坛

终于到第十一章了,发现凯伊姆好可怜。。。。。。。

种子
0 点
我在看到火龙死的那一段好感动啊,不亏是DOD一贯的灰暗风格啊,凯伊姆好不容易有再一次和红龙在一起了,没想到那就是他们的结束。。。。。。。。
在上一作里,凯伊姆已经够惨了,尤其是和他妹妹那段。哎~~~~~真是够可怜的
这世界观真灰暗啊,让我想起了DOD1里面那个拿双剑的女人,她孩子死了,又以***做为契约,最后又死在巨型婴儿手上。。。。。。。.

征服者

maki

种子
0 点
CAIM的命运证明一个道理
男人越帅,死得越快
该用户已被禁言

种子
7 点
惨啊惨。。。。。
我怕看的多了麻木了怎么办。。。。
制作人不会是这种目的吧

种子
5 点
下面是引用宝贝猫于2005-06-26 19:14发表的终于到第十一章了,发现凯伊姆好可怜。。。。。。。:
  我在看到火龙死的那一段好感动啊,不亏是DOD一贯的灰暗风格啊,凯伊姆好不容易有再一次和红龙在一起了,没想到那就是他们的结束。。。。。。。。
在上一作里,凯伊姆已经够惨了,尤其是和他妹妹那段。哎~~~~~真是够可怜的
这世界观真灰暗啊,让我想起了DOD1里面那个拿双剑的女人,她孩子死了,又以***做为契约,最后又死在巨型婴儿手上。。。。。。。

CAIM死倒不是灰暗,有些莫名其妙,只是为剧情需要,把男一号的位置让给了2代的小P孩

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
其实CAIM能活到2就奇迹了....玩过1的全部结局的都应该记得把,有好几个剧情CAIM都是必死的,看来2是继承了相对好的剧情.............不过还是不要继承的好,死在1多好,搞的在2里还是死的这么惨.......SB SE!

种子
134 点
下面是引用fornews于2005-06-26 20:27发表的:

CAIM死倒不是灰暗,有些莫名其妙,只是为剧情需要,把男一号的位置让给了2代的小P孩

怎么会莫名其妙???

种子
5 点
下面是引用hynoir于2005-06-26 20:35发表的:

怎么会莫名其妙???

我期待的是二代CAIM重振雄风,和神决一死战

骑士

淡定

种子
0 点
1代男主角來到2代的那樣結局﹐算***了他和angel了﹐只是覺得遺憾和悲傷

种子
0 点
我觉得就像某人说的那样,caim和红龙的死对他们自己来说是一种解脱了``首先caim本身并不是那种正统的英雄人物,在他身上更多的只有仇恨而非正义之类的东西,而在最后他更是抛弃了世界(试图解开封印),选择了红龙angel,他只是一个普通的战士,普通的人,太多东西附加在他的身上,使得他痛苦不堪`
当然最后他得到了他想要的,和对他来说最好的结局
而我看到那一幕CG的时候也正有一种"完结"的感觉,解脱的感觉

种子
0 点
下面是引用十三郎于2005-06-27 13:25发表的:
我觉得就像某人说的那样,caim和红龙的死对他们自己来说是一种解脱了``首先caim本身并不是那种正统的英雄人物,在他身上更多的只有仇恨而非正义之类的东西,而在最后他更是抛弃了世界(试图解开封印),选择了红龙angel,他只是一个普通的战士,普通的人,太多东西附加在他的身上,使得他痛苦不堪`
当然最后他得到了他想要的,和对他来说最好的结局
而我看到那一幕CG的时候也正有一种"完结"的感觉,解脱的感觉
5555555~~~~~~~~看到大人的话,"抛弃世界,选择ANGEL"~~~~突然就觉得鼻子好酸~~~~~~又想哭~~~~~米错,CAIM就是这样,他自己也并不想做什么所谓的英雄,只是命运对他和ANGEL都太过于沉重,什么救世主,对他还来说都不是想要的,他只是想要找到那个曾经一起出生入死的同伴,两个人在一起而已............. [s:83]