A9VG电玩部落论坛

楼主: woshi118

请问红狐怎么打法

种子
5 点
131级时打过去的,3门主炮是商店卖的最强主炮,SE是专打隐形状态的,0装甲,全都没强化过(钱全给大***了55555555555555555)
刚开始时,每3炮中一炮,去1200+血,其中一次中了两炮,隐形后用SE打去800+血,就这样打过去了(1次性)
重点在后面,读档后练到158级,用同样装备去打,读了快10次才赢的,最后一次把她打得只剩一点血时被打下战车,我还以为又完了,没想到她解除了隐形状态,侥幸赢了
所以我认为RP还是很重要的

种子
0 点
关键还是看RP~我是160过的~武器都是商店买的~SE也没装,打她半血后,***被打烂~用卫星攻击~~其间被她打了三下~但都是300-400血~~用BS卫星改灭了她

种子
0 点
RP差的时候被她一枪就轰下***~~直接LOAD

种子
2 点
等级200+直接人肉战过关....

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
下面是引用战神无名于2005-07-01 09:23发表的:
你就会放屁~! 装上SE  有几发炮弹?! 你能保证炮炮命中!? 我就不信你光拿SE打死她,装1门主炮你就没装甲片了 你别不服 要不周末你上我们家来打来 日哦!
哎呀~你不死北京去了?跟你说点嘛好呢,真不知道你这人怎么想的,告诉你行就行,我自己亲身体验过,你竟哪你那垃圾型号的SE哪能打到鸟就不错了,炮弹虽然少,但是可以生啊,你别在***吧,你打不到更说明你RP有问题了,哎我就不说嘛了!自己RP不行就不要说别的什么喽~~~!

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
下面是引用蓝风于2005-07-01 12:20发表的:

请问在你没进迷之洞穴前哪有那么多的材料合成3门最强的合成SE? 不要张着嘴巴说瞎话
我也没说不进迷之啊?自己办不了那就别说别的,我就打了20个BOSS就进入2周目了,为的就是合成好武器打掉剩下的BOSS,个人意见。!

种子
0 点
下面是引用giggsdyr于2005-07-03 19:54发表的:

哎呀~你不死北京去了?跟你说点嘛好呢,真不知道你这人怎么想的,告诉你行就行,我自己亲身体验过,你竟哪你那垃圾型号的SE哪能打到鸟就不错了,炮弹虽然少,但是可以生啊,你别在***吧,你打不到更说明你RP有问题了,哎我就不说嘛了!自己RP不行就不要说别的什么喽~~~!

SE——ATM绯牡丹对范围外,空中,シェルター,ステルス状态的敌人命中率不会减半,这是该SE特殊的地方,不是RP问题。该SE未改造的情况下只有2.36t重,即使改满了弹数也重不到哪里去。如果您用的是这种东西,那么前面的问题就迎刃而解了。

种子
0 点
前几个回合死撑吧,把战车该改的全改了,SP就不要管了,反正都挨不了一下,撑到她解除隐行后用不了多久,她就只会用一招去血260+范围攻击,只要药带的够应该不难,我135就过了.

种子
0 点
照着UCG上面说的去做就行了
该用户已被禁言

种子
5 点
RP好,她还在范围外就被我用三门最强合成主炮轰死了。。。。。。。不过舍不得她死,重新提取记录了。。。。。。。。。。。