A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sammi&bruce

[醒目]长期置顶活动投票活动(请先看完顶楼介绍再投票选择)

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
游戏心情……………………………………………………偶素粗人………………

你是可爱的MM..- -
所以就不计较你回复字数了...

另外...签名非常赞啊...>_

征服者

口合曰Dè豿B╭→滾

种子
0 点
好不恭维的讲 看到楼主MM的帖子才使我对A9又恢复了一些信心~
本人 以前喜欢游戏 现在也深能理解了“游戏是网络***”这句经典之言~
喜欢栾东的小说 喜欢这些看似描写游戏 实则与游戏本身毫不相干的文字~
真正喜欢的是什么呢? 也许是游戏人这种超越的心情吧~
楼主如此心灵细腻的人 不管最后举办什么活动 偶都会全力支持的 加油~

真的是非常感动..因为我正是相信有像花园同学这样的朋友在..
所以想要把区弄好..是不会有问题的...
也很感谢你的鼓舞....(女孩子还是免不了会飘一下...^ ^)
即使之后会有小困难..我也是不会失去信心和热情的...
我要把我的忍道发扬光大(乐观积极.永不言败..)..

SS

种子
0 点
换个MJ,忘记没有投票权。。等会用 rukia来投票。。。

我支持的4,7。。 不过呢,全部都说一下吧

1。blog可能做的人不多。。我曾经把deep love贴在这里。。不过没什么人看。。毕竟那么长的东西放在那里。。呵呵 。 不过像ss这样的心情还可以。。

2。游戏心情     我这个人一般不玩游戏。。。飘过。。

3。weekly topic的话,也可以不局限在游戏方面吧。。

4。心情解惑  这个其实虽然支持,不过有的事情也很难开口对许多人说。。时间长了估计最多就是恋爱问题了。。

5。趣味link  这个做起来简单,但是交流的内容可能比较少

6。同人接龙  比较容易抢楼。。按照之前水区的接龙来看, 比较容易混乱。。

7。采访。  这个不用说是支持的啦。内容丰富多彩,应该是最好玩的一个栏目。

8。热点推荐  这个貌似和 3 差不多了。。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
综合一下呢,  长期置顶活动也可以稍微变通一下,有时候补充些临时话题。。 比如长期置顶了采访。。偶尔可以加个接龙,但是不用置顶,加个颜色作下广告就好了。。这样更为丰富

其他想到再说。。。

>_

种子
0 点
这次出现是特地来赞扬一下这个帖子的华丽。我一直有认为帖子这种形式局限性很大,应该是写不出什么华丽的版面的,但是看到了ss帖子之后是在是忍不住再次进来拜一下~
比黄昏还要昏暗的东西
比血液还要血红的东西
在时间之流***现吧
在汝伟大之名下
我在此向黑暗发誓
让我与汝的力量相融合
将所有阻挡在我们面前那些傲慢愚蠢的东西,用我们的力量一举消灭它们吧

这个我喜欢~

投票就不在不厚道的重复了^_^

对于人物采访的问题,是不是要特约记者呢~~也可以在顶楼收集大家最想知道的对象的 人物轶事,当然,当事人也可以有选择性的回答。

那个签名貌似恶魔城?
                       by RKA

那个貌似是秀逗魔导士里面莉娜咏唱时候的台词~   
                       by YY

种子
0 点
专开一个心情解惑栏目……貌似投这个的不多,其实大可以开个心情专帖,来让大家互相交换心情,让一个人的快乐变成全A9人的快乐,而一个人的痛苦让大家来分担的话,N分之一的痛苦也就不叫痛苦了……如果说把这个办成“传道`授业`解惑”的话,由于大家年龄相近,所以说很难有一位可以服众的人物,因此人气不会高……真的把心情拿出来大家分享的话,相信会好得多……

另:恭喜ssMM申版成功!~

主要是好多心情现在都在水区...

所以这个栏目我考虑和水区同步..

>_

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
偶选了 2和5

我承认自己不厚道没看完帖子

但我是诚心选的 >_<

非常诚心呢...>_

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
既然是心路了,就该和心情有关,这里的人并不是只有游戏的,也有生活,学习,工作;爱情,友情,亲情。我觉得心情解惑不错,让大家把烦恼都抛到九霄云外,从而更专心地游戏,不是很好吗

这个栏目属于正在筹划得栏目

这两天应该就会和大家见面了

请关注吧...^ ^~

ss

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
就选了2跟3

怎么说呢....游戏心情是一定要的,但是能否将范围扩大点...扩展到动漫呢?

至于weekly topic,这个说明了是我个人喜好。老想写点东西却找不到什么好写...还是有人给个题目我比较好...(哭...这样就不能当作家了...)

游戏同人接龙的话...以前泡的那个论坛也试过,前面跟帖的人很厚道,都写得粉长粉长...结果久而久之也跑题九千里了...(连写作高手都跑题啊...毕竟每个帖子的思绪情感不是人人都能100%体会的)后面的更有人帖子都没看完就直接跟贴了...还乱写一通...而且这接龙对于想中途加入的人是件苦事...天啊...要把那比摩天大楼还高的帖子看完...而且管理起来比较乱...所以不推荐...

以上...就这些吧...
今天下雨的说...

^ ^~非常感谢同学的支持
亲爱的那篇写的很好..我很喜欢

动漫的话..我和其他同学讨论下好么?..
会有比较完满的答复的

SS