A9VG电玩部落论坛

[视频] 恶魔之魂-逆天的自我繁殖&洗魂(见近来多人重拾旧欢而制作)

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点

原文:惊天BUG
[视频]纯粹重制,猫猫也有,我只是用一些每名Player也有的东西楔之口环而矣
不用再浪费时间刷石刷魂升级买物品面乏味
自我繁殖(所有石头、魂、BOSS魂、物品,武器除外)

自我繁殖

步骤说明:
装备楔之口环,选择能回神殿那个(使用会神殿的要石道具或奇迹一样)
看看自己能负多重才复制石头,太多丢了吧....已不值钱(前提是你还有一个.....呵呵)
务必要复制的物品仓库管理那里的数目是 " 0 "
然后跟铁匠对话,假意购买物品到选择数量对话框
然后一边慢慢蹑足向仓库管理员走去,
成功的话不会出现铁匠的叨唠抱怨对话,
然后按物品键口使用楔之口环,
出现是否回神殿的对话框,
按Start取消回去画面消失(勿按○)
跟仓库管理员对话按○,寄存你要复制的物品(例如暗月草)
然后你会发现在按○确认的一刹那施法动作开始
《然后连打X键.........便不用离开神殿可避免浪费时间加快复制进程。》

再去仓库管理员就会发现你的物品变成了102X个
当然取出来的时候自动还原成仓库99而身上也有99了

刚玩的话强烈建议不要用此bug 成功可以毁掉整个游戏。
为了白金可以用用。。。。。也得二周目才行....哈哈
不过用不用还是靠自己决定,
没实力根本打不了,那管你729顶级一样***......呵呵呵

自我繁殖加快版(重点最后连打X键)

使用自我繁殖Bug極速鍊成升龍鎚+5

即使不用自我繁殖Bug,
通了2-3密爾特鎚最少剛好能升至+5,
龍石碎片、硬石大碎片可在2-2 商人大量買入。
龍石塊可在2-2 暗影有三枚龍石塊,
不怕燒死在岩漿中二屍體各有兩枚龍石塊、一枚純粹龍石,
BOSS場地內柱後有二枚龍石塊。

" 恶魔之魂 ,就在你心里。"

洗魂

首先删1.04更新档
然后去救了 3 - 2 的NPC后可杀之,
再刷个人黑(可随便杀掉三个NPC人物~ 商人 或 神殿没用的人)
然后到二楼接伪娘五个任务 或 直接洗魂
第一周目吸魂两次后,
便在MENU选历史下载回神殿再上二楼洗魂,
二周目吸魂会有三四次,
亦可找1-4伪王洗魂,但不及伪娘安全方便。
二周目伪王洗魂接近找死.....呵呵呵

当你把体加至99....洗魂到0级
智力便会-19没MP可用,便使不到仅一次复活奇迹了
仅一次复活要有100MP才可用,
所以一般最高也是用80体而已~当越高增长越不明显
反正80~99差不了多少....把智力加回去
你便知那19点体有多无聊.....加在筋、敏、智来得更有用
基本50体加僅一次復活便足夠了

注意:
遊戏必需要是1.0的原生盘,才可删1.04更新档
如果是後期的那些內置是1.04洗魂,印象洗到47級便停止

评分

种子
5 点
纯粹,纯粹,等我有了所有的,各种扔
该用户已被禁言

种子
2 点
***,太牛逼,已复制了好多
可惜需要多个的boss魂之前都用了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
魂和BOSS魂都可以复制的,用传送奇迹和传送石也可以。

种子
5 点

太TM牛逼了。。。。。。
yama,你毁了黑暗又来毁恶魔么。。。。。

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
notfreeman 发表于 2012-7-1 15:17
太TM牛逼了。。。。。。
yama,你毁了黑暗又来毁恶魔么。。。。。

我已没为魔乱走........还没把恶魔全毁

种子
0 点
yamago太伟大啦1.04可以吗

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
HH76755 发表于 2012-10-4 18:37
yamago太伟大啦1.04可以吗

视频就是1.04 ,你说可以不可以

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
留作备用
首发入了,至今只打了序章的人路过。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
内容这个真牛逼啊