A9VG电玩部落论坛

[醒目]"GAME-COOL"┈━═☆I have a date with game游戏心情活动

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点

根据目前同学们的投票显示决定先开辟这个

"GAME-COOL"┈━═☆I have a date with game
                                     游戏心情活动

这个活动自由度高..而且也相当符合游戏论坛的特色

在此感谢下提供建议的某白

希望大家能踊跃参与..show出你与游戏的精彩故事..>_<~

活动细则

活动的具体内容是以图配文的形式来诉说自己的游戏故事其中
其中必须有一幅图以上(范围可以是同人..cg..截图)以自己截图为最好
可以诙谐..可以深刻..可以煽情..可以怀旧..只要是纯洁系的都可以
主张写出自己的特色.写出自己的感情..写出你和游戏的羁绊..

对于其他同学写过的游戏可以重复写.并且每个id不限制发贴数
即只要你有感觉了就可以写..让大家从中了解到其他同学的小故事.
不过..还是希望同学们能保证一定的质量...
这样才对得起"游戏"这个另类伴侣嘛..

关于奖励,每个格式符合最低标准的贴都会给予加分奖励
基本上,能有一定文字叙述..图片数量保证在3幅以上(最低为1幅)
原则上是5分起..很有个性..很有自己风格.
.很厚道的贴当然会得到更多的加分回报咯..

所有的回帖只能是活动贴..不可以有聊天..或是其他回复内容
我是会清理的哦..不要附带音乐..会造成比较不必要的混乱...

我会将很优秀的楼层在顶楼给出...方便其他同学的阅览
同时也是对积极参与以及很热情地作出很有质量地贴子的同学的肯定.
青春...就是这样吧...>_<~

!!!!重要点!!!必须是有图又有文字!!有主题(如下例子)!!!
无文字或无图都不是合格作品
每个id不限制发贴次数的!!!!!!!!!!!

参考形式

某白的换装恶趣味

公主样..loli样..相信大部分人都很喜欢这装扮吧..
华丽地用你的刀剑折磨那些觊觎你美貌的人吧..

野性美..自然和妖媚的完美结合..
你们以为我真的是恶趣味么?......
你们看错我了...游戏的真谛就是...
要用自己勤劳的双手去耕耘出一片新世界..
(...小X..你怎么又流鼻血了?...)

还需要多说么?..完全不需要多说啊..
这就是...假面的告白...啊...- -

(此文图来源:某白截图贡献)
(文字:SS)

好了.废话就不多说了..
希望各位同学能华丽地show出自己地青春
华丽地参与这个属于"游戏人"的活动
更主要的是..将属于自己的独一无二展现给其他的同学们

这样积极的氛围正是我们一直长期以来所力度创造的吧?
感谢各位看了我的长篇大论..
接着让我看看大家的青春吧...>_<~

+  ss推荐  +

精木贞灵-第6楼

我的棒球人生
非常热血的一个东东..体育游戏真的玩的不多娜
但还是很喜欢那些青春的表情来着..>_<~

anotherone-第7楼

<热血篮球>全必杀
让我们一起热血吧~~把热血精神渗入我心,生活才会不乏味 - -
衷心希望感觉重新能够振作起来,算是偶的一个小小心愿吧~

fox-hound-第14楼

平凡的伟大
马文是平凡的,平凡到没几个人知道他的死。
但他却是伟大的,伟大之处在于他挽救了知道或不知道他死的一些人。

judasfaye-第15楼

感觉
难道一定要用语言 才能表达 自己 想法 麽??
有时 一个表情 ,一个简单表情 就能 说明一切
威儿 没有 说 什么 ,只是 紧紧 闭上 双眼 …………

powerless-第20楼

我故事里的唯一英雄--我爱你
娜娜,你记得那些被风飘走的梦想么
我还记得
那些飘在半空的温柔
那些静静地刻进我身体的记忆

powerless-第22楼

the last fairy tale
我躲起来了...
歌德的彩绘里隐隐透出新生的黑色幻想
然后你倒了下来
胸骨的十字架传来圣母的"阿门"

wish919-第23楼

Fate/stay night
即使是这样的事情,我也说不出口
不管说什么话,都好像是告别的话一样
不必再说什么,真正想说的东西再也说不出来
即使如此,就算这样沉默下去,我也深信自己的感觉能传达给对方

楓雨飛飛-第25楼

守護永恒的愛
真的....謝謝你....幫我掙脫了聖女這個身份所帶來的桎梏....
你永遠是我的....英雄..............
能夠遇見你........是我最大的幸福呢...........
再見了......凱伊路...............

fsj007-第26楼

TK5
这等等等等,所有的一切..
充满着爱情 亲情 友情,
充满着杀戮 仇恨 邪恶,
充满着孤独 凄凉 惨淡,
靠着他,她和它的铁拳来完成自己的梦想....这就是铁拳,永远不灭的神话

ドモン-第30楼

此时无声胜有声
我只是觉得快乐
当我们在一起
我只想看你的微笑
当你说你想和我一起走到时间的尽头

veristia-第32楼

卡片召唤师
要论游戏画面的华丽,那卡片召唤师算不了什么。
要论图片制作的精美,那卡片召唤师说明了一切。
作为一款不是依靠游戏画面取胜的游戏却有这么多美妙的图片
真是一件有趣而又不可思议的事!

.

审判者

王者之风

种子
0 点
选自WILD ARMS 4结局部分(在游戏中印象最深刻的部分):

阿鲁诺(アルノー)与拉克维尔(ラクウェル)一同旅行寻找治疗拉克维尔的方法,并在途中结婚,生下了一个可爱的女儿

之后两人找了个村庄定居了下来,经营着一家酒店

拉克维尔到最后也没有找到医治的方法,但她握着小女儿的手去世的时候

脸上却充满了希望:“我已经找到了世界上最美好的事物”
母亲的生命在女儿身上延续…………
       是人都会死,这个道理阿鲁诺也应该明白
              从一个胆小懦弱的青年变成坚强成熟的男人

很痛苦的幸福........高兴并悲伤着............

某白留  

很不错地作品..质朴并且略显拙劣的文字非常完满地体现出了
小白很诚挚地用心..(我非常喜欢..^ ^)
个人认为亲情绝对是世界上最广博的一种情感
其次才是其他
辛苦了
期待你的下个主题..
就今天晚上吧..
不用感谢我了....
(邪恶的我啊...唉....)
(估计一会儿分又要不够..我大约已经用了大半了..先不加了哦)

ss
zyk

种子
12 点
我算是没有理解…………~~~

就是..一幅图一段话..可以是让你感动地情节
你收集的珍贵画面
等等等等......明白了米?
(此楼算是豆豆你占了..所以一定要参加了的说...>_
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
晕...原来这里已经是要写东西发图片拉..寒..寒...我要慢慢学 等我学会了
就来这里更新吧........寒.....

要有一定主题的呀...- -要图文并茂...
还有这楼必须要有内容啊KAKA...
(所以你要写篇..放这楼..)
主要就是参与啊....- -

要有图又有文..有主题..
(看上面那个比较烂的参照)
就可以了..>_

种子
0 点
  对于现在的游戏似乎没什么感觉了,只是简单的打通一遍了事。

所以还是对那些经典的老游戏念念不忘。

大概是很多人都熟悉的游戏吧~在那个时候,没有任何的攻略,凭着自己的热情和冲劲,以及一张世界地图和一本小小的日汉词典将这个游戏反反复复的打了好几遍。

自己也写过一个小小的回顾,已经是几个月以前的贴子了。自己有点懒,现在写不出太多的东西,对于这个游戏想说的话已经在贴子里了。

点击进入

抱歉了土星MM~~最近要做的事太多,以后我会继续支持你的,努力参加你的活动~

>_

种子
0 点
交作业了!!!

我的棒球人生

我是一名默默无闻的棒球选手,虽然没有出众的成绩,但是我真心热爱着棒球

棒球有成功

有失败

有喜悦

有痛苦

不管最后如何,只要不断努力……

我坚信总有一天会迎来那个时刻

Never give up!

虽然我很少玩体育类游戏

不过...看了也觉得很热血

这应该就是我说的百折不挠的青春吧....>_

终结者

will be back...

种子
5 点
华丽的献上全必杀

热血队
只有热血队的4名队员有自己不同的必杀技
US NAVYSan francisco
TEXASNEWYORK
LAS VEGASHAWAII
FLORIDA特别要说一下FLORIDA这个BT队(队中有人会瞬间移动)
最后献上一个漂亮的灌篮……
……

让我们一起热血吧~~把热血精神渗入我心,生活才会不乏味 - -
衷心希望感觉重新能够振作起来,算是偶的一个小小心愿吧~

>___

种子
0 点
占楼

种子
0 点

两个本不属于一个世界的人,相爱的.
但是等待他们的结局,只能是分离.
人生最难以忍受的不是生与死,而是明明相爱却不能不分离.
上天对两人的命运开了个大玩笑.
尤娜和泰达.泰达和尤娜.每次我们对这段故事唏嘘不已的时候有没有留意身边有很多的泰达和尤娜们.
爱,在他们心中百转千回.默默地坚持.默默地守护.
更多时候感觉和宿命是矛盾的.抓住感觉,就背叛的宿命.皈依宿命,也就遗失了感觉.凄绝何堪.
不知道未来如何,只能祈祷,天遂人愿.

永远记得那份感觉.永远记得我的天使是会得到幸福的.
永远记得,我爱你.

--

考虑到为了让L变成整数
>_

种子
84 点
先占楼支持,今天主要要准备去看JAY演唱会,等空下来就呈上作品拉

- -...貌似时间过了很久了娜...

jay快交作业..>_