A9VG电玩部落论坛

来忍区几个月了~发发感想~~大家来顶个吧~~~

征服者

BASARA

种子
0 点
首先先自我介绍下吧~~~allen(我的最爱Allen  Iverson)今年就要大学毕业了~~
以后将面对这个残酷的社会~~~就象这游戏一样~~~要~~忍~~~
今年2月份买的PS2当初觉得两款忍都经典就买了~~但一直没怎么玩~~
后来偶然机会看到了老K在UCG上的录象(DVD4)才发现忍的魅力~~
从那时起才把大部分时间放在忍上~~其实我从真正玩忍到现在不过三个月~~
所以技术上是很不行的~~呵呵~~~大家见笑了~~~

通过同学我来这里~~看着大家为了反KP团结努力最终成功~~看着各位高手的精彩
录象~从中我也得到很多启发~~在这我对所有忍众都说声谢谢~~~

对于两款忍~~个人比较喜欢K忍~~原因就是~水水~~ 不要鄙视我~~
其实两款都非常优秀~~各有所长~~~有时看见论坛里有人说什么K忍是垃圾~~
我就很不爽~~~每个人喜好都不同~~任何事物都不可能让所有人都喜欢~~~你可以不喜欢~~但肯定有人还是喜欢的~~所以以后不要再说类似的话了~~~谢谢~

对于大家~~在这杀阵俱乐部中我们来自各个地方有着相同的爱好~~
是忍让我们聚在一起~~是忍让这里的人无比快乐~~

呵呵~~深夜了~~乱七八糟的说了好多~~~~以上只是我个人的一些想法看法~~
如果你能看到这~~~~~~~~~~我将.......

[s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83].

种子
0 点
沙发(本人第一次啊 [s:83] )

种子
0 点
我也是新来的,忍上手刚半个月,但但但这半个月可能是我玩PS2最爽的时候了,忍区也很好,有种家的感觉

种子
0 点
我也刚来不久的,看到高手的演示也很兴奋.在没来忍区前也正玩S忍了,很喜欢呢.地位超然不用说啦.现在也慢慢喜欢K忍.
觉得忍区里的人很好就是啦,我们应该多交流,才能提高技术嘛
南门yim 该用户已被删除
哪里乱78糟了,有几句说很在理嘛……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

孙武松武孙

种子
0 点

支持楼主

说得很好啊

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
UP UP 新人一下~~

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
支持一下楼主,其实我S忍是3年前买第一台PS2时就入手的第一款游戏,也是最先爆机的游戏,不过本人系RPG控,所以一直也就没怎么好好练,至今也就3,400小时.不过说真的,可能因为第一个接触的就是这么难的游戏,以后玩的任何ACT都还比较轻松^_^
感谢忍区,因为参加忍务而使技术提高了不少呢,越来越喜欢忍了,以后也要一直玩下去...

种子
0 点
支持ALLEN啊~~~很久没见你这样了啊~~~很认真啊~~~

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用glacier于2005-07-03 09:40发表的:
支持ALLEN啊~~~很久没见你这样了啊~~~很认真啊~~~
你也忙学习呢~~好久没看到你了~~~加油~~~