A9VG电玩部落论坛

楼主: mitha

现在的日本游戏已经堕落到只剩下卖萌肉腐卖画卖声优的死宅游戏了

种子
12 点
haha782 发表于 2012-7-1 23:36
搞错门?动漫动漫只有动没有漫??
OK,按你的说法只说美式TV动画,你可以比较一下南方公园,辛普森和降 ...

他说的不就是跟新番相对应的美式动漫嘛,跟新番对应不是动画难道还是漫画啊

话说我还真看不出来辛普森和南方公园这种在Q版画风上有啥实际区别,降世神通跟州长侠、超人动画等等大多数美式动画的画风上又有什么太大区别,这不是定型是啥?

种子
12 点

如果这都叫画风定型的话那我也没啥好说的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
haha782 发表于 2012-7-2 08:32
如果这都叫画风定型的话那我也没啥好说的了。

拿个正义联盟的封面宣传图说毛,要是去看起点封面宣传图你不得被骗死。 中间还是2个Q版的动画说起画风区别?

正义联盟实际图

跟州长侠实际图在描述美国英雄方面区别还真是大啊

同样描绘东方人的降世神通

和花木兰这确定上存在着画风上的实际区别?

不排除列外,但美国TV动画中占大多数超级英雄系动画不是画风定型算啥?如果你认为上面这些也不算画风定型的话我也没啥好说的了

PS:顺便问一下百度图片看得见不,权限不够搞不了A9相册

种子
18 点
每隔几天都有这种帖子懒得看了,所实在的这就是爱好问题,审美问题等等,喜欢什么风格就来什么风格好了
该用户已被禁言

种子
5 点
各种233  

种子
12 点
eerrs 发表于 2012-7-2 08:58
拿个正义联盟的封面宣传图说毛,要是去看起点封面宣传图你不得被骗死。 中间还是2个Q版的动画说起画风区 ...

你可真有意思,“画风常年定型的美国TV动画”可是你说的,现在再加上“英雄类”“Q版”,“东方风”之类的定语加以区别是想干嘛?我就问一句降世神通和正义联盟,南方公园等“美国TV动画”画风一样么?定型了没有??
另外你贴正义联盟电影版的剧照干嘛?TV和电影人设本就不同你不知道??

连人物的身材比例都不一样还谈啥画风一成不变??
至于贴辛普森和南方公园,你不是说看不出区别在哪么?那我就贴出来让大家看看是不是没区别啊
最后你贴的降世神通图看不见,而花木兰这种属于***眼中典型的东方式美女,和画风真心无关,不然吕燕刘玉玲之流也不会在西方这么红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
haha782 发表于 2012-7-2 11:23
你可真有意思,“画风常年定型的美国TV动画”可是你说的,现在再加上“英雄类”“Q版”,“东方风”之类 ...

你也太搞笑了,我什么时候说过东方风?眼睛看清楚点,美国人描绘东方人的样子。我也想问一下你所谓的辛普森和南方公园画风不一样在哪?我上面也贴出来图了,看看美国TV动画画风又相似在哪。描绘东方人和西方人的区别你能说成画风不同你还不如拉一个大叔和一个小孩说他们长得不同来定义为画风不同呢

常年画风定型的美国TV动画,超级英雄系那种画风,而Q版是另外一种风格跟画风定型的美国TV动画有冲突?Q版本身就是不同的存在,照你这么扯天降之物不是得参杂了无数画风了。人物身材比列不同就是画风不同?神逻辑,那腹黑妹妹控兄记就不是日式画风了。说起来我也看不出你给的2幅图身材比例区别在哪里,连第一幅图的全身图都没。我倒再问你一句:美国TV动画的画风难道不定型,占多数的超级英雄动画画风上有区别?

另外就我看过的少年正义联盟和科拉传奇在画风上还真没有你所谓的什么区别

种子
5 点
haha782 发表于 2012-7-1 17:59
万年不变?JIM LEE,武田纱那,麻宫骑亚,咨井淳等一票画过美漫的亚洲画师都哭了。话说阁下看过多少美漫 ...

请原谅我说话太极端了,果然还是加个大多数TV动画比较好,虽然没什么差别。我知道你不喜欢最近的新番,不过也要谅解我的心情,本来生活就很累了,看个动画还要加什么内涵啊。降世神通我看完了,不错,有笑点,但和新番又有什么不同,不就一个卖萌卖腐一个卖笑卖动作吗,更何况降世神通的剧情在最近又不算顶尖,那个世界观简直就是个大杂烩,不过我觉得很搞笑就看下去了,最近的第二部我也在跟,虽然那屎一般的感情戏还有结局这段剧情里阿蒙他作为BOSS犯了所有BOSS可能犯的***,而且俗套的惊人。当然动作质量真的比日式新番好多了,特别是画面比上一部有了质的飞跃。可惜的是大部分美式动漫画面还是老样的那样子,今年的那部蜘蛛侠TV动画简直和我小时候看的***画面没什么两样,我是因为剧情实在很搞笑才看的,如果硬要我说画面美丽漂亮之类的这不是让我睁着眼睛说瞎话吗。

求败者

签到达人

种子
67 点
日式游戏的确完了。。。。拿83-05年的日本和现在的比比一目了然

求败者

签到达人

种子
67 点
进入现世代是一个十分明显的分水岭