A9VG电玩部落论坛

终于通关,纪念一下

关闭 [复制链接]

种子
5 点
打了一个月了,刚刚终于通关了……
共用时112小时,实际游戏时间估计超过200小时
除了豪鬼第一次放跑,没有一个boss跑掉的
最终话,无伤pass,碰都没被碰一下……

再多嘴几句
kosmos和凯&翔谁比较强的争论
实践证明,凯&翔绝对强
速度快,配合毒药水和隐身,加上丽丽丝的ap10恢复,一回合动三次以上
升级超快,打小兵都有200点经验,需要尽量降低攻击,boss秒他也没商量
kosmos后期升级明显速度减慢,要不是我最后特地给她升,凯跟翔升到80级,恐怕kosmos还到不了70
最终章我只上了6个人,除了主角,就是kosmos,凯跟翔,斯坦和露蒂,莫莉卡和丽丽丝,加上rose,凯跟翔冲在最前面,隐身,再动,mp用完就喝毒药水,吸mp,如系循环,其他人躲在后面,有机会就杀几个送上来死的~~
最终boss真bt,凯跟翔打两次后,去了3w血,然后必杀满,无法攻击,用反击技将其击毙……无伤pass……

nxc是个好游戏,但流程太长,还有其他的一些小毛病,希望没通关的人加油,ending song很好听~~小牟和有栖终成眷属……(我怎么老忘不了小牟是个老奶奶呢……寒)
终于可以玩儿别的游戏拉~~~哈哈哈.
该用户已被禁言

种子
0 点
晕哦 看来楼主是集中训练型的。。。和我不一样 最终话前我是所有角色的等级都是40~50的 拉开不到10级 这样才能把所有的角色的技能都升出来

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
武神流的强也要靠别人的AP+10和道具啊。KOSMOS靠自己就可以了,谁强呢

种子
0 点
甄居然在这里飘过~~~汗~200个小时?不是吧。。60个小时就能搞定

种子
0 点
宿命的人不强。。但我个人喜欢给他装了4个加攻击的勉强可以打打~~~

种子
0 点
宿命的就是连击多。。很容易就99连击~~~感觉蛮爽

种子
0 点
200小时……是我4倍的时间啊……

至于凯与翔强不强,因为我看他们不顺眼基本没练过,这游戏难度低,谁做主力都行。不喜欢的都靠边了。最终战就上了KOS-MOS、异度御姐+LOLI组、平景清、青蛙LOLI组、御剑平四郎、TAKI组、黄金骑士组。主角我也很不喜欢,但是强制出场也只能让他们上了。

我选角色首先看音乐、再看造型够不够怪异,感觉平景清的音乐最好听,不喜欢主角主要是因为音乐难听~呵呵。