A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 河狸长老

GC版生化1和0的个人点评[原创]

种子
1074 点
本想最近买GC的,但实在受不了显示器玩PS2那种效果又不想与家里抢电视,所以准备先买电视,看中一台3150大元的创维,100MH逐行1250精显,画面真是非常强劲。恐怕将来玩PS3都不会差。不过买完真是没什么钱了,也好,反正最近有GC破解的消息,先观望一下吧。

其实买Z也没什么,对我们这种喜欢AVG风格的玩家来说,GC上值得一玩的游戏也不过是BIO系列再加上MGS。还可以承受。

如果是PS2玩不了Z版,呵呵,请恕我无力买机。

种子
0 点
Originally posted by LEE2003 at 2004-2-12 19:02:
这里好象是PS2论坛吧。。。。。。。。。:023:
还有叫我老爷干什么啊 。。。。。。。。晕哦
不习惯 叫我小LEE就OK了 挖卡卡

还好我比你年轻,要不怎样称呼???;)

虽然没有NGC,但还是在朋友那里玩了1和0,感觉很是不错,今年的目标又要“远大“了

-PSP
-NGC+生化危机套装

种子
1074 点
掌机好玩吗,这么小的画面。超不爽。

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
Originally posted by 克莉斯 at 2004-2-13 18:45:
本想最近买GC的,但实在受不了显示器玩PS2那种效果又不想与家里抢电视,所以准备先买电视,看中一台3150大元的创维,100MH逐行1250精显,画面真是非常强劲。恐怕将来玩PS3都不会差。不过买完真是没什么钱了,也好 ...

我用的就是这个……玩玩PS2还可以,玩XBOX都不能表现完美……不要相信商场宣传的画面……要玩PS3或XBOX2的话起码要等离子电视才可以……

种子
1074 点
唔,现在的游戏不是没有1250精显的吗?也并不全都支持逐行的啊。为什么这样还会玩不好XBOX?XBOX的游戏没有1250精显的啊。

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
Originally posted by 克莉斯 at 2004-2-14 17:44:
唔,现在的游戏不是没有1250精显的吗?也并不全都支持逐行的啊。为什么这样还会玩不好XBOX?XBOX的游戏没有1250精显的啊。

所谓1250精显或逐行都是宣传而已……除了看 DVD以外,无论是游戏还是看电视基本都用不上……而且效果没有万元以上的效果好……