A9VG电玩部落论坛

[求助]谁知道龙背的人设是谁!?及一些关于剧情的问题!

种子
5 点
本人十分喜欢龙背的人设哪位大大有他的资料的话帮忙发一下!
以下是我对剧情的一些疑问望解答(目前进度8章):
1.诺威的父亲到底是谁杀的!?怎么一会说是团长,一会又说是CAIM!?
2.骑士团为什么要保护封印!?而MANA为什么又要破坏它们!?
3.CAIM为什么要追MANA!?
4.尤里克当年是怎么跟CAIM相遇的!?(貌似他与死神签约就是因为这个!?
5.红龙在CAIM死后是去为其报仇的吗!?那为什么不一开始就一起行动!?
6.诺威到底是什么身份!?为什么能变成新人类!?又为什么要与雷格那战斗!?
他与雷格那怎么会是父子关系!?(难道人龙恋也能生小孩!?)
暂时就这么多望解答!
.
该用户已被禁言

种子
5 点
只知道雷格纳是诺威的养父吧

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
又是找朽木的.......................

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
1.从各方面来看,诺威是1代中的女主角芙蕾(CAIM的妹妹)和尤巴鲁特(她曾经的未婚夫)融合而成的~~~所以无论是团长还是雷格纳都是他的养父而已~~~1个教授他人类的智慧~~~1个传与他龙族的知识~~~

2.三年前~~~凯姆袭击骑士团~~~团长身亡~~~尤里克在被凯姆刺伤后逃走~~~机缘巧合下与死神签约~~~

3.1代最后红龙牺牲自己被封印~~~以保护世界不被毁灭~~~封印骑士团就是为了防止封印被破坏而设立的~~~并且在此封印之上又加了更多的封印(也就是直辖区)来防止红龙自动解开封印或者别人从外部破坏封印~~~

而直辖区中键的存在需要所谓的"殉教者"来相互制约~~~也就是所谓的牺牲小部分人换取世界的和平~~~MANAH就是为了解救这一小部分人而想要破坏键~~~

4.CAIM并不是要追MANAH吧~~~一开始他只是为了救出红龙而与骑士团为难~~~至于MANAH跟他的渊源也是从1代就开始了~~~当时的MANAH是天使教会的司教~~~不仅掀起了毁灭世界的战争~~~而且还"唆使"CAIM的妹妹***~~~在完结之后的赎罪之旅中~~~又刺瞎了CAIM的眼睛逃跑~~~

没按照问题顺序~~~暂时就解释这么多吧~~~去吃药了~~~= =

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
哈哈,乐死我了,好象最近区里有几个人暗恋我姐哟~~~

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用七曜逆鳞者于2005-07-08 12:53发表的:
哈哈,乐死我了,好象最近区里有几个人暗恋我姐哟~~~

楼上的表胡说~~~

小心我扣分禁言~~~

种子
5 点
而直辖区中键的存在需要所谓的"殉教者"来相互制约~~~也就是所谓的牺牲小部分人换取世界的和平~~~MANAH就是为了解救这一小部分人而想要破坏键~~~

CAIM并不是要追MANAH吧~~~一开始他只是为了救出红龙而与骑士团为难~~~至于MANAH跟他的渊源也是从1代就开始了~~~当时的MANAH是天使教会的司教~~~不仅掀起了毁灭世界的战争~~~而且还"唆使"CAIM的妹妹***~~~在完结之后的赎罪之旅中~~~又刺瞎了CAIM的眼睛逃跑~~~

1.那么,MANA这么做不考虑后果的吗!?挽救了小部分人而牺牲了全人了,她应该不会这么笨,连这点都想不通吧!?
2.那就是说CAIM一开始是带着MANA旅行的吧!那么从结果而言两人都是为了破坏直辖区而行动的,那为什么MANA 还要逃走呢!?还有CAIM破坏封印怎么就能救红龙!?骑士团的封印与红龙的封印有什么关系!?
希望大大保重身体!
继续期待解答!

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
下面是引用朽木ルキヤ于2005-07-08 13:05发表的:

楼上的表胡说~~~

小心我扣分禁言~~~

哈哈,你禁不了我,不信你操作试试~~   

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
TO DOWNA......

等我不忙的时候慢慢回答好了......

这楼留着待会儿编辑~~~

种子
5 点
下面是引用朽木ルキヤ于2005-07-08 13:52发表的:
  TO DOWNA......

等我不忙的时候慢慢回答好了......

这楼留着待会儿编辑~~~
不急!估计等我打完一周目还有一段时间!
大大身体要紧!