A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: downa

[求助]谁知道龙背的人设是谁!?及一些关于剧情的问题!

种子
5 点
大姐还没回来过吗!?帮忙解答一下,谢谢!!

种子
0 点
我也来提一下问题
1骨之棺是什么?好象是能摧毁世界的东西吗?
2雷格纳跟诺威翻脸就是仅仅因为觉醒后立场的不同吗?还是说从头到尾诺威就被骗了?
3神究竟是什么东西?怎么都没见过他的实体,只是寄生在别人的躯壳上?
4真人类的力量对事情的发展有什么意义?神龙族预计到了吗?

种子
0 点
还忘了一个最想知道的问题
为何红龙醒来后会攻击诺威&凯姆,他不是和凯姆有一段很深的感情吗?如果红龙不发瓢的话,凯姆也不会死了?

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用downa于2005-07-09 00:03发表的:
新问题:吉斯摩尔是与什么签定契约的!?代价是!?

游戏中并没有交待得很清楚~~~

所以只能乱猜一下~~~

根据前几个契约者来推测~~~

应该是跟时间有关系的契约~~~

代价什么的暂时还yy不出来...大家群策群力一下吧~~~

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用fafnir于2005-07-10 19:42发表的:
还忘了一个最想知道的问题
为何红龙醒来后会攻击诺威&凯姆,他不是和凯姆有一段很深的感情吗?如果红龙不发瓢的话,凯姆也不会死了?

红龙是暴走了~~~完全失去了控制~~~

甚至连自己都想不起来是谁~~~

直到最后才记起全部的事情~~~

种子
5 点
下面是引用朽木ルキヤ于2005-07-11 09:54发表的:

游戏中并没有交待得很清楚~~~

所以只能乱猜一下~~~
.......
看小说的时候诺威第一次和吉斯对战时说砍了他一条手,但后来又好了!再到8章那里,***的身体,他的手和脚的样子是和其他部分不一样的!所以...
YY一下契约者代价可能是失去行动能力,(因为他最大的愿望是获得权利和力量,失去行动力的话...)而获得能力应该就是与影子之类有关的能力,比如用影子再造手脚之类的!
(纯YY,大家看过笑过就算了! )

骑士

别来惹我

种子
2 点
下面是引用downa于2005-07-08 22:36发表的:

原来如此,CAIM有这种癖好啊!
看剧情的时候因为听到一句"能最后见到你真是太好了!"再联想一下雅汉的背景设定及其契约代价...所以,引发了我无限的YY啊!
JJ能把他们对话的内容大致讲一下吗!

有几点是可以,肯定的.红龙安吉雷尔是一条雌性龙是绝对没有错,所以我感觉他才比雷格纳强上好多.

雅汉这个人一开始就对面具男有着特异的情感,这点从对话就可以看出来了.男人都那个调调了.说他正常都没有人信.

至于1代凯姆和红龙制定契约是绝对无可奈何的决定.当时一人一龙都已经差不多了.不结就两个都完蛋.也算是上杆子的事情.

ALICE这个人,我感觉编剧一定是编到一半,才发现这个人就给编没了.所以才半途冒出来,打算死死掉拉倒了.结果想想也不行.好歹也算女主角之一怎么能那么快就死翘翘了?
所以最后一章又莫名其妙的让她活了过来,但是还是给人印象不深,所以最后来个成为女神封印的伟大壮举,不得不承认,这招实在高明!一下子很多人都记住她了.

种子
5 点
1.已经知道
2.我甚至怀疑他的性别!
3.也知道的
4.看完朽木JJ的小说后感觉她出现的几章对其性格刻画的都很完美!所以,应该不是你说的那种吧!?

种子
0 点
看来NOWE这小子很有艳福的说,幸亏雷格纳不是女的,要不就跟凯姆一样了,汗~~~