A9VG电玩部落论坛

给神定罪~エロール的七大罪状

征服者

my fursona

种子
125 点
光神エロール是个罪大恶极的家伙。为什么,听我给细细道来。

エロール七宗罪之一:贪婪
证据:大家都知道,全世界就那一个地方有光的神殿,而且光的术法还很贵。多贵?自己花个钱就知道了。我们大家为了能和老二较量较量,不辞辛苦做好事,到最后能进的地方是什么?巨人之里,冥俯。最终试炼?想进?拿钱来。没法,谁让是他定下的规矩,花钱请人家吧,辛辛苦苦那命换来的钱就这样全给了他。
エロール:什么!?不要瞎说,你买东西的钱,我一分也没拿到,全让那几个神官给贪了。
根据调查的结果,帝国里有经济问题的只有那个财务大臣,(财务大臣:冤枉~~~),几个神官可是很廉洁的。你这样说,我还告你污蔑。
エロール:这个...... 。
先不说这个,就拿你存放几个石头的地方,干什么建的那么复杂豪华,建筑资金又是哪来的。
エロール:那个.....(无语中)
还有,你带的那个什么什么武器,就是不肯给我,那么富有的人,还缺这个东西?人家好不容易才把你武装的好好的。可你却带了一身高级装备跑了。后来找上门去要,说什么也不回来,死也不把那几样东西还给人家。这不是明显的小气鬼做法吗?真是太贪了。

エロール七宗罪之二:虚伪
说他虚伪一点也不过。看看吧。全世界的神殿就数他的最为华丽。还有,太阳的祭坛看起来不显眼,其实那都是掩人耳目的,各位有能力通过那个变态试炼的勇者们都见过吧,那里真是华丽。还有,既然是你惹下的祸,就不要推卸责任,说什么老二太过强大了。那为什么不说你太苯了?爱面子?说不出口?也许吧。守护石头的事自己不去做,还强征了几个人去替他守护,浪费了人家一百年的青春(浪费青春?不要装傻,你看他们的LP,都是几个- -)。为什么?摆架子,显权势?

エロール七宗罪之三:懒惰
首先,事情全部是由他引起,自己不去解决,还等什么勇者来。你以为这个世界上的勇者多的让你随便拣?他自己到美,往酒吧里一窝就不动了。还有,全部的事情应你来告诉我们吧,什么初心,什么技巧。他到好,找了几个小孩来,怎么?拉不下老脸?虚伪吧。不过他好象忘了件事,雇佣童工是违法的,就这个,该怎么解释?
エロール:我很勤的!哪次你去酒吧,我不在?
瞎扯!天知道你怎么去的酒吧。没准为了早到,半道上还不知累成啥样。也真够虚伪的。
エロール:.......

エロール七宗罪之四:嫉妒
天嫉英才呀。让我们看看。海贼シルバ,冰术士,都给关了多少年,想当年他们都是那么的强大。而现在这个命运又轮到我们勇者的身上了。见我们勇者强大了,就早早的送去见老二,明知道千年前的战士ミルザ是死在老二的手上,明知道老二最后会同归于尽,他还是让去了。亏着我们的勇者命大,没有挂掉。还有,他是怕老二那实力太强大,就去给老大,老妹做心理工作去了,四大天王也给说了过来。整个搞的人家老二孤单一人。

エロール七宗罪之五:愤怒
不管出于什么原因,他是对老二很怒的。要不是因为这个,还打不起来。

エロール七宗罪之六:暴食
エロール:等等,我什么时候大吃大喝了?
你没吃喝?那你整天泡在酒吧里干什么?
エロール:收集情报,给勇者提供情报。
瞎扯,不止吧。谁知道你在勇者们看不见你的时候,做什么了。
エロール:不信你去问酒店老板。
就凭你那三寸不烂金舌,还说不了几个老板。要不我问他话,老板什么都不说。
エロール:这~~~!
我说了,你有此罪。
エロール:哭...

エロール七宗罪之七:***
看来エロール的后宫还不少呀!エロール:不要无凭无据的乱说。你还不承认?那好,我详细的说下。几个石头的守护者,哪个不是女的?就连那狼也是母的。更厉害的,暗黑女王シェラハ都让你勾引过来了。被封印力量而成为シェリル的シェラハ,在最后解除封印的时候,还在呼唤:啊~~エロール呦~~。我寒那。还把漂亮的アルドラ变成了ダーク,在千年后又让她出现,居心何在?

综上所述,エロール真是个罪大恶极之人。各位勇者,尤其是MM,要小心呀。
エロール:我抗议~
抗议无效!.
该用户已被禁言

种子
2 点
狂拜,达人啊

种子
0 点
原来他的***游诗人称号是这样定下来的。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
受了我写文章的影响,也来一展文笔?

抗拒和所谓规定无用.
接受我的加分制裁吧.
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
果然是"Y油厮人"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sos

种子
0 点
太BT了,X游诗人?

终结者

是时候复活了

种子
0 点
正是,那是光神的化身,一看就是个没定力的害羞男....

见到舞女后居然会不好意思,更把自己收藏多年的幻石给了别人,
就这样背叛了妖精一族...(正常是没人可以进入他们的区域的)

所以给他加两罪:无能和阴险

种子
699 点
大哥,你太强了~~~~

种子
0 点
說得太好了!強!

种子
0 点
现在回想一下~诗人的确不是个好鸟~
主角一行玩完后就向那帮小P孩炫耀"又让俺呼悠一帮有为青年"
残害了多少年青MM~让シルバ当了那么多年的银龙~最后还要惨遭主角一行的揉腻~
自己的妹妹(不是别骂我)~在冰冻城冰了那么多年还和一怪兽........
エロール哟~~~~~圣斗士下一个目标就是你了!