A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 司狼神威

[原创] ~缘份物语~(长篇连载中)

战士

天堂的熊脚印

种子
5 点
很喜欢你的故事,会一直关注,期待后续!

种子
0 点
每当看到有人支持就超感动的说~本人第一次的长篇连载,希望各位喜欢!
先谢谢大家了~

注:第五章20号晚上更新预定中

种子
0 点
/___/z   
(=~.~=)
(~)@(~)

石頭.翦刀.布﹖ 哇γ我赢
所以.ê__伱昰wǒ滴啦 YO.YO ﹖

种子
0 点
第六章     来访

今天真是倒霉,没想到堵车会堵成这样。到了家门口我看了看手表都已经7点多了,只得拿出钥匙去开门,我知道回来晚这么一点就已经足够让那个老头“审问”一阵的了。

可打开门后却很让我意外,屋里是一片漆黑,我拉开走廊的灯,看见洗衣机上有两张纸条。一张是父亲写的:小辰,我这两天出差不在家,在家听***话....,另一张是爷爷写的:赵辰,我和你奶奶去良乡拿药,明天晚上回来你好好看家!

“YES!!!”这真是天助我也,明天就是星期五了家里的人正好全出去了,那明天下午不就只有我和欧阳冰了吗!想到这里我赶快那起拖把和水桶准备开始大扫除,平时我的屋子不大打扫,要是不收拾收拾估计一开门人家就回去了。我一边拖地一边想:真是叫人期待呀,明天....

“喂,赵辰!你去哪呀,还要做值日呢!”刘易发现我已经到了教室门口赶忙把我叫住:“刚下课你就急着收拾东西,没想到你竟然是要偷跑!”

我哪里还顾的上他的埋怨,因为欧阳冰已经在校门口等我了:“我说刘易你就放我一马吧,下次我再帮你做,拜!”说完就急忙向校门口跑去

“不好意思,让你久等了~我刚才.....”欧阳冰是已经在门口等我了,可我也看到了除她以外还有两个人也在那里:“许亮,张旭东!你....你们怎么....?!”

许亮笑着拍了拍我的肩膀:“我说咱们是不是该出发了,到你家好像是坐300路吧!”

“你可真不厚道,到你家玩都不告诉我们!要不是刚好碰到欧阳冰还真让你溜了呢,你不是和我说星期五要教我97你还没教我之前我是不会放你走的!”张旭东生气的说。

我有些不知如何是好:“不是的,我只是想和.....”

欧阳冰已经不耐烦了:“你们就不能边走边聊吗?赶紧走吧!”

“本来还以为可以就两个人呢.....”就这样四人向着我家出发了。

“我说赵辰。”许亮刚进我的房间就惊讶的看着我:“我和张旭东上次来你这可不是这么整洁呀!”

张旭东一屁股就坐到了电视机的前面:“是呀,连电视和PS都擦的这么干净。”

我连忙打开了电视和PS:“行了,你们玩你们的吧!”

“师傅~咱们中午吃什么呀?”欧阳冰突然问。

经她这么一问我才想起昨天光想收拾屋子了把午饭的问题完全忘了,我又没有钱请大家到外面吃饭....这回糗大了。

欧阳冰看我在那里尴尬的杵着,她摇了摇头站了起来:“你家有方便面没有?”

“在大屋是有许多,可是......”我还没有说完她已经向客厅去了。

“你们就玩吧,我去弄午饭~”说完就出去了。

我正教张旭东使草稚的时候,许亮让他自己先玩把我叫到了一旁:“我说赵辰,你就真的让她一个人在厨房做饭呀?”

我没明白什么意思:“那怎么办呀,我去了也帮不上忙呀!”

“你....你脑子有水呀!我还从没见过谁让女生来家里玩,还要人家做饭的。她是说让你再这等着,可你也不能真的就跟大爷似的呆着吧!”  
许亮把我说的有些不知如何是好了:“那,那我现在怎么办呀?”

“你还不赶紧去厨房看看她,还怎么办!”许亮说着就把我从屋里推了出来。

身后的屋门被许亮关上了,我只得硬着头皮走去厨房,可到门口的时候我看的呆了。

夏天厨房里很热,欧阳冰挽起了两边衣服的袖子,认真的煮着面。四人份的面整整一大锅,她有些吃力的用筷子翻着,在她的额头上已经冒出了两粒汗珠......我从没看过她这个样子,现在的她对我来说可比在学校时那个浓妆艳抹的欧阳冰要美上十倍。

“师傅,别傻站着,我都盛好了,你给他俩端过去吧。”原来再我发呆时她已经把面都盛到碗里了。

我赶忙去拿碗可欧阳冰却把我叫住了:“我怕出汗把妆弄花了,干脆就把妆卸了.....还不难看吧?”

“怎么会呢,其实我觉得你现在的样子很不错啊!”我十分认真的说。

欧阳冰笑了笑:“好啦,咱们可以开饭了~虽然只是方便面,但还是可以显出我的手艺的!”

就这样吃完饭,下午又玩了一会儿大家就要回家了,到底是家都离的太远没办法玩的太晚。刚才热闹的屋里又只剩下了我一个人了,看了看表已经快五点了,想必老家伙已经快回来了吧..........

~待续~

种子
0 点
写的人物挺可爱的..貌似进展很慢...7月开始写..现在还没完结   楼主要不给我点稿费..我半个星期给你搞个峰回路转匪夷所思的大结局  

种子
0 点
呼呼,先谢谢支持~至于时间的问题......因为这期间有些事情耽搁了,而且也有可能变成超长篇连载(笑)

~还请大家继续赏阅~