A9VG电玩部落论坛

楼主: miru

[Chat]Summer Days!

关闭 [复制链接]

种子
10 点
顺便把PS3的NGS1 hard也通了,为了解锁假龙服装(我觉得我挺无聊的,毕竟PSV上面的NGS已经通了上忍- -)
话说这游戏也3年没动了,上一次打的是忍犬难度,哈哈

种子
156 点

村姑大大v587……我这种弱爆了的才勉强打打ngs的normal,机枪炮台太麻烦了……

种子
10 点
microhard 发表于 2012-7-25 10:27
村姑大大v587……我这种弱爆了的才勉强打打ngs的normal,机枪炮台太麻烦了……

炮台还好吧,跳起来自动瞄准打,不过PSV那个操作确实郁闷,通讯塔那儿打的烦躁啊= =

种子
156 点
shin3 发表于 2012-7-25 10:46
呃,NGS有自动瞄准的,跳跃配合里风躲炮台射击,空中射箭就好了,基本不怎么掉血

大大,求指导一些小问题……

你们说的里风什么的,我完全不明白,还有很多很高端的术语……我连饭钢落都不太怎么会使……有没有这种术语解说的资料啊……

我玩ngs,基本上就是跳来跳去,磨两刀,再跳来跳去……无限循环……

种子
10 点
microhard 发表于 2012-7-25 10:56
大大,求指导一些小问题……

你们说的里风什么的,我完全不明白,还有很多很高端的术语……我连饭钢落 ...

里风的操作就是L1+左摇杆,翻滚效果,回避敌人招式的技能,非常实用,饭钢落需要拿到图纸才能用,不同难度获取方法不一样,你玩normal的话,我记得是直接找商人买就行了,第三章的商人有卖,龙剑出饭钢落是■△■■■△,多练练就熟悉了,顺便说下,1代的跳墙斩伤害很高,可以用用,就是跳到墙上然后按攻击键,还有一个很重要的是落地吸魂,跳跃落地的瞬间按三角,可以迅速吸收周围敌人死亡留下来的魂,黄魂吸一个是一段蓄力斩,吸2个是二段,吸红魂和蓝魂直接就是二段斩(落地吸魂主要要按住防御键,一旦松开周围的魂会自动吸收,所以游戏全程,防御键是基本都按着的,因为涉及到里风躲避和吸魂斩)
至于你说的资料,网上应该都能搜到啊,你就搜忍龙操作之类的,应该都有,每把武器都有出招表,游戏里面都有看的

种子
10 点

对了,还有飞燕,这个你在第一关就能拿到图纸,使用方法是飞檐走壁(墙上走的时候)时按△(■好像也行),没墙的话,如果你的前方有敌人,你往敌人方向跳跃的过程中按三角也能触发飞燕,飞燕貌似NGS被砍了一些,难度越高貌似实用性就会越低,还有一个操作是风驱,效果是往附近的一个敌人跳跃,也就是带有方向的跳跃,操作是■+X,■+X后接△一般都可以出飞燕,还有一个操作是踩头,这个我用的很差,如果没记错应该是风驱后按X来着(刚才不确定我还是百度确认了下,应该没错= =)

种子
10 点
嗯,终于打完了,我打字速度果然还是太慢了- -

种子
156 点
shin3 发表于 2012-7-25 11:08
里风的操作就是L1+左摇杆,翻滚效果,回避敌人招式的技能,非常实用,饭钢落需要拿到图纸才能用,不同难度 ...

谢谢村姑大大,原来回避就是传说中的里风啊……蛮有用的,特别是打枪男的时候……

饭钢落我好像是在***里捡到的,不记得了……ngs新人,什么都不知道……有空还要村姑大大指导

另:求村姑大大小窗pm qq号……

种子
156 点
shin3 发表于 2012-7-25 11:20
嗯,终于打完了,我打字速度果然还是太慢了- -

我看字速度更慢………………

种子
10 点
microhard 发表于 2012-7-25 11:29
谢谢村姑大大,原来回避就是传说中的里风啊……蛮有用的,特别是打枪男的时候……

饭钢落我好像是在飞 ...

呃,我不是大大- -
QQ的话,号码398455002,不过我很少上就是了,哈哈