A9VG电玩部落论坛

楼主: 小纸片

你说jin和晶打谁赢?

征服者

被邪恶住

种子
5 点
1。不要告诉我你不知道他们是谁
2。不许吵起来
3。严禁诋毁晶,但最好不要骂jin

1.确实不知道,结诚晶?jin是CVN里面出来的那个么
2.所以不会吵
3.看来楼主本身就是来挑衅的

种子
83 点
下面是引用ministrywet于2005-07-20 20:04发表的:

晶的原形是八极拳第七代传人吴连枝,借由游戏的形式幻化为虚拟格斗家,一招一都透露出真实,至于JIN,恶魔基因,太搞了吧,所以说如果他没有那些幻想的超人天分,估计就很难赢晶了,吴老头可是技压世界武术高手的八极拳达人啊(注:JIN所练的空手道是由少林拳衍生的,空手道的原意就是从中国传入的拳法)
你别不懂装东行不?你见过吴连枝吗?不玩VF你知道他是谁呀,说的跟神似的.当年伶沐浴也只是去跟其探讨八极拳法而已,又没有进行动作捕捉.
仁是空手道加风间流古武术的融合,不比八极圈弱.
比骨头谁硬吗?晶死定了.

种子
83 点
下面是引用冷血党首一八于2005-07-21 01:17发表的:
KAZUYA的身体是人造的?
怎么胸口那道疤痕还在?
他的躯体还是原先的躯体
只是G公司用了什么基因技术让他复活了
根据官方剧情交代,一八的身体已经在火山口被烧成了碳灰....

种子
5 点
嘿嘿,吴连枝还是很强得,***台做过专访,据说他父亲当年那个棍子,放到了30多打群架的混混,还有一次,又有两个势利要开打,联当地得红军(日子早啊)都管不了,吴先生得父亲一样拿个棍子,双方愣是没敢动手,吴老先生有次去韩国,和一个20多岁得跆拳道冠军(当年吴已经50多了)打,三招对方三个跟头,这可是中国武术不折不扣得泰斗人物啊(以上资料都是***太采访是说得,可信度很高)
至于jin和晶,两个虚构的人,没什么好比的,龙和肯一样是凡人,不是照样潦倒恶魔嘛?所以说不定那天出个官方设定,说晶有如何如何得血统呢,当然了jin也是很强,个人认为不相上下
s&s 该用户已被删除
2人平手的可能比较大.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用舞龙中国于2005-07-21 16:53发表的:

你别不懂装东行不?你见过吴连枝吗?不玩VF你知道他是谁呀,说的跟神似的.当年伶沐浴也只是去跟其探讨八极拳法而已,又没有进行动作捕捉.
仁是空手道加风间流古武术的融合,不比八极圈弱.
比骨头谁硬吗?晶死定了.
哥们,风间流古武术是虚拟的格斗技,所以很多招式都是华而不实,实战的话肯定被八极通吃,现代空手道已经被大山背达的后人(所谓的极真会)所污染,仁的所谓正统空受道不过是从松涛馆和上地流等流派中支解出的虚拟格斗技,所以说如果你不懂就不要装懂,白白浪费网络资源和大伙宝贵时间

种子
83 点
下面是引用ministrywet于2005-07-25 13:11发表的:

哥们,风间流古武术是虚拟的格斗技,所以很多招式都是华而不实,实战的话肯定被八极通吃,现代空手道已经被大山背达的后人(所谓的极真会)所污染,仁的所谓正统空受道不过是从松涛馆和上地流等流派中支解出的虚拟格斗技,所以说如果你不懂就不要装懂,白白浪费网络资源和大伙宝贵时间
哥们,人家在比较JIN和晶,你还在那讨论起格斗技来了。你在那装什么大瓣蒜呀?实战?你战过?否则就不要再那华丽的YY,要不会糟报应的。
空手道没落了?但愿,***的东西怎么都行。但你是怎么得出的结论?你会八极还是空手道?八极在中国武术里的地位你应该清楚吧,这么崇拜你怎么没去拜师父呀?可笑。
风神拳砸碎晶的骨头。

种子
0 点
为什么只要和AK有关的话题
都会扯到吴老鸟的身上...........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
晕,风间仁的一个最速电风,恐怕可以打飞晶的脑袋了。

种子
0 点
全是楼主你个人的YY…………JIN如果真的和晶打…………先看看晶一拳击中对手是会产生红色的电吗?