A9VG电玩部落论坛

[转贴]如果有这样一个女孩儿,你愿意娶她吗?

关闭 [复制链接]

审判者

贖罪之海

种子
5 点
1 总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。

2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。

3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。

7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。

9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼!

10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了!

11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!”

12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。

13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。

14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。

15 问你愿不愿意为她去***,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。

16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。

17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。

18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。

19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。

20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ...

21 “爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。

太可爱的女生了...>_<~
我喜欢可爱的单纯的孩子...

ss
.

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
好吧,如果某现在回到18岁,某愿意娶她

过分单纯的MM,容易追,问题是你追容易其他人追同样容易,程咬金们一个一个出现会让MM跟你都痛苦不已.

所以就有分支可选了:
善良路线:细心疼爱这个MM,将她封闭到她够成熟,彻底断绝引诱与危险

中立路线:置之不理,有人会伤害她,有人会给她幸福,与我无关

邪恶路线:多一个受害者也不算多,少一个不算少,玩完就闪

PS:好吧,某承认,最能打动某的是第五条,其他无视
PS:虾米的头像总是那么的美妙,引某欢心,亲-3-

- -..其实本人差不多就是这么小花的女孩.....
..........非常容易满足..快乐简单.........
不过可能比这种要更简单些...- -
除去那些过激的情感表达...
我还是很幼稚的人........

SS

审判者

王者之风

种子
0 点
回答:我会.................
某人很多都符合呢 - -
该用户已被禁言

种子
0 点
5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。
---------------------------------------------------------------------------
......貌似我被GF逼着做过这样的事情......     

种子
65 点
当然……愿意
不过寒一下第3条,最感动第2条。

征服者

被邪恶住

种子
5 点
貌似符合以上所有的生物目前还米碰到过...

审判者

正版控

种子
0 点
这种女孩是不可能被偶们这种人遇到的……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
这么可爱的女孩有人会不娶吗..............
有时侯单纯的女孩.........比成熟的更动人更美丽.......................
oce

求败者

07年

种子
14 点
4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。

14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。

17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。

喜欢这些,因为我喜欢可爱

种子
0 点
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请大家不要认为以上偶是在灌水
因为往事不堪回首
唯有在长长的叹息声中 偶才能使自己平静一下
然后再给大家说说偶的故事

偶在19岁时 初恋
对象比我大三岁
楼主所说的动作 偶基本都做过(现在想想 自己都在寒啊~~)
不过偶是男生 所以大同小异
结果
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(偶又胸堵了 请原谅偶)
女朋友说
她比较喜欢成熟形的男生
不喜欢偶这种一天只会围着她转的小男生
偶痛苦 偶绝望
偶才知道 偶错了
男人永远不能跟在一个女生屁股后面
就算你再爱 也是错的
请大家不要像我 再搞一些这样本末倒置的事情

PS:此帖如果叫“如果有这样一个男孩儿,你会嫁他吗?”
    偶想大本分人看了都会恶心的

^ ^..不要灰心
因为人与人真的是大相径庭的动物