A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢许

原创樱花大战5剧情小说(第八章更新完, 完成,希望大家喜欢)

该用户已被禁言

种子
0 点
强烈支持楼主!但希望楼主能把第七章其他四个女孩的约会事件补充完整!!这样就更圆满了!

种子
0 点
完成了啊,恭喜!恭喜!

种子
0 点
下面是引用ds45于2005-08-27 20:50发表的:
强烈支持楼主!但希望楼主能把第七章其他四个女孩的约会事件补充完整!!这样就更圆满了!
确实想补,但开学后真是没有时间啊...............

种子
0 点
赞一个^^
写对话是不现实的,像楼主大人这样写剧情真的很赞~

种子
0 点
下面是引用gardenia于2005-09-10 07:38发表的:
赞一个^^
写对话是不现实的,像楼主大人这样写剧情真的很赞~
谢谢,谢谢,好开心啊!
以后会一直支持樱战区的........

种子
0 点
Daniel手冢许,我是你同学KallyLuo,你好有空,写了这么长啊!好佩服啊~不愧是我的前任同桌,我还是支持你的,加油哦!等着你精彩的第九章~,怪不得你老和我说什么樱花大战的游戏很好玩,原来你真的很迷樱花大站,不知你十一长假会不会继续写啊!一定要写哦,我会来看的,你怎么这么厉害的啦!!!一鞠躬~二鞠躬~三鞠躬~五体投地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用kallyluo于2005-09-17 16:28发表的:
Daniel手冢许,我是你同学KallyLuo,你好有空,写了这么长啊!好佩服啊~不愧是我的前任同桌,我还是支持你的,加油哦!等着你精彩的第九章~,怪不得你老和我说什么樱花大战的游戏很好玩,原来你真的很迷樱花大站,不知你十一长假会不会继续写啊!一定要写哦,我会来看的,你怎么这么厉害的啦!!!一鞠躬~二鞠躬~三鞠躬~五体投地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咳咳,你..你........
OH MY GOD!
难道我没说过樱战5一共就8章吗?

种子
0 点
o,不好意思,我没仔细看,我就看了一下标题,KUSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真欠扁,没想到你今天会上线~好吧,我会仔细看的,不过,你为什么不继续写下去啊~十一有的是时间,对吧!网友好象都很支持你的文章!晓得伐,呵呵~~~~~~~~~实在没空也就算了,那就再过一年写,"牡丹大战"(咱们中国的***)的小说吧!期待~~~