A9VG电玩部落论坛

请高手指教

种子
0 点

http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/SRW/alpha2/a2_main.htm

上面有详细公略和对机体的分析,还不错~
该用户已被禁言

种子
0 点
答复:1,2:机战里没有绝对的王牌机,强的机体很多,超级系(就是块头大,大多数十分丑陋的那些机体)就是攻击力强皮厚,但十分笨重。真实系攻击力稍逊但机动性强。你要说三一万能侠,夜莺,hi-v这些机体放在一起打架谁会赢这真的很难说。但一般阿姆罗,卡缪,夏亚这三小强是真实系的代表人物,甲儿,龙马这几个是超级系的代表也。他们都是机战的常客,其他作品变来变去的不好说。我比较偏好于真实系,相信也是大多数玩家的爱好,人设帅(阿姆罗例外),机体帅,连招式都帅!超级系本来就丑,眼镜厂还让它一代比一代更丑,看了impact的超级系后,我足足倒了3天胃。所以我宁愿去打ps上的f和fc上的2g也决不打ps2上的这几部机战,那才叫经典。反观sd系列就很不错,画面华丽(3D),招式务实(其实还可以更华丽一些),最主要的是清一色的真实系,还有很多只有在小说里出现过的原创机体。neo初期的机体都不是很强,要靠后期的开发.至于开发思路很广,也很乱,这方面你可以去看看其他玩家写的攻略,一般要打几个周目才能将好机体收集齐,到后期你就可以派出一个夜莺,hi-v,v2阿赛特,赛罗哈罗,重高达mk2,@阿索龙,尊者,神高达等组成的梦幻阵容去蹂躏你的敌人。
       3.这五个人本身是很强,如果眼镜厂出个什么“高达w战记”的话,肯定是排名前6的啦(还有个开艾比安的米利亚当,他们几个谁强谁弱,真的不好说)。但他们是在高手如草的机战里,出战名额又有限,那就不好说了,跟他们的前辈比起来还是有一定差距(反正在neo我的梦幻阵容里他们五个只用希罗,偶尔让杜洛华当当替补),毕竟阿姆罗他们出来闯天下的时候,他们还不知在哪里呢。但驾驶wing zero改的希罗还是很强的属于必练级的,迪奥,五飞他们的机体攻击手法全是接近战(五飞的伸缩龙头倒是将就),危险不说,攻击力也没有保障,到后期拥有梦幻阵容后,他们还没接近敌人,世界就已经清静了(虽然有点夸张,但也***不离十了)所以一般不用。如果要练推介是希罗(零式飞翼改)>杜洛华(重武装)>五飞(双龙),其他的就不用考虑了.

[ Last edited by ***山伯爵 on 2004-2-20 at 03:23 ]

种子
0 点

死神不错啦,感觉四小强里他最好用~沙漠最废

该用户已被禁言

种子
0 点
迪奥就只会拿把镰刀在那砍,在neo里给了他两格的攻击判定,已经是很给他面子了,如果像禁断一样给个光束折射或i-filed之类的还可以考虑让他冲锋陷阵,本来真实系就皮薄血少,他们五个偏偏又有3个是只会近身攻击的怪胎,而且武器出奇的少(通常只有个巴尔刚火炮加手上的会发点光的冷兵器),攻击力又出奇的低(如果没记错的话,死神的镰刀在neo里的攻击力是2800或者3300,连小兵都只能砍成个残废,在无尽的华尔兹里面居然还会没en,汗),同样是格斗系出生的神高达就不同,攻击力高(neo里神手指的攻击力好像是5300,石破天惊拳就更不用说了,那才叫力量),招式丰富,已达秒杀境界。论个人格斗能力,多蒙又比他们三个上了个档次,那几个家伙拿什么和人家神高达抢饭碗呀,所以不推介,我的这两篇文章纯属个人观点,如有得罪各位小强迷者,表扔鸡蛋。

[ Last edited by ***山伯爵 on 2004-2-20 at 00:39 ]

种子
0 点
谢谢指教,好又想问的。
你说的那些好战机门(夜莺,hi-v,v2阿赛特,赛罗哈罗,重高达mk2,@阿索龙,尊者,神高达)怎么拿呀?是不是要到最后期才能到手呢?
还有,这些战机是在2@和NEO里都有吗?
其实我也不用要这么多好战机,只要能指教以下两三个就好^^
谢谢

种子
0 点
我好又想问的,真是不好意思。
玩2@的时候,用超级系的主角好还是真实系的主角好。
什么叫周目呢?
我问w五人的原因是,以前在一个地方看到过他们的一组合体攻击的动画,太帅了。真想再看一遍。在2@里有吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
没关系,我愿意和喜欢机战的朋友讨论一切问题,大多数机体都是后期才能拿到,而且大多数是开发出来的。这些机体呢在sd系列里一般是会出现的,但机战系列并不是纯高达,而且高达在新的机战作品中所占比例也越来越少,所以不一定有,但@2中我所说的机体几乎全有,但一般都作为隐藏机体出现,获得方法可以见攻略。周目:通关一次称为一周目,以此类推。至于选真实系还是超级系就全凭个人喜好了,推介真实系。你说的动画是neo里五小强大战东方不败吧,是sd高达neo里的。

[ Last edited by ***山伯爵 on 2004-2-20 at 02:48 ]
该用户已被禁言

种子
0 点
看你这么谦虚,给你几架不可错过的好机体图片吧,在机战里出现必练。

hi-v(阿姆罗)

[ Last edited by ***山伯爵 on 2004-2-20 at 02:51 ]
该用户已被禁言

种子
0 点
沙扎比(夏亚)

该用户已被禁言

种子
0 点
v(那个字打不出来,就用v代替吧)高达(阿姆罗)