A9VG电玩部落论坛

[NGS2隐藏武器] 求团购!我出100元!!!!!(锁了)

关闭 [复制链接]

种子
0 点

刚才看了科普帖,google了一下,原来还真有这么一个玩艺儿虽然我对ngs2也很有爱,但是为了隐藏武器而花费500大洋觉得不值得。。。。。仔细看了科普帖后,发现只需要买PS3存档修改软件和使用手册就可以了,code的话以前就有了。而且这个不需要实物交易,所以团购是个很好的办法。
工具软件和使用手册只需380元人民币,那个杂志看帖子介绍好像没有什么大用处。。。

现在本人决定出100,剩下的280,想找14个人,每人20元。团购成功之后,软件归我,我帮团购的人修改4个难度的武器!前提你用正版机器和正版游戏。散装光盘的别找我,怕到时候不行麻烦。
我在日本留学,不需要运费~,直接店里买。
愿意的人,请跟帖留言,留下联系方法,可以把钱打到我的支付宝账号,注明打入的时间,便于我来确认。
我的联系方式:gjgjgj47@yahoo.cn

传送门科普帖:https://bbs.a9vg.com/thread-2831415-1-1.html

==============================================================
有什么想说的请集中发在下面这个帖子里,另开锁
https://bbs.a9vg.com/thread-2715280-1-1.html

种子
7 点
这个口说无凭。。LZ还是买了,然后拍张带ID的照片上来。到时我第一个付钱

种子
5 点

我参加一个,算我一个,我QQ520199035,邮箱tangyao19871202@gmail.com

种子
0 点
也算我一个,我QQ:635508537,邮箱:penny_81728@163.com

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
有什么想说的请集中发在下面这个帖子里,另开锁
https://bbs.a9vg.com/thread-2715280-1-1.html