A9VG电玩部落论坛

九条昴の楼~(14楼更新自做壁纸和签名~)

种子
0 点
1,2,3,8,9楼为同人图
10楼为约会剧情对话
13楼是涂鸦一张
14楼自做签名壁纸

九条  年龄  不明
生日  5月9日
性別  不明
星座  牡牛座
身高  142cm
体重  34kg
血型  AB型
出身  日本(京都)
机体  FENICS AT-05A Randam-ster
备考  1918年元欧洲星组成员,CV園崎未恵

于LITTLE RED LIP剧院出演作品
1928年度:
CLEOPATRA 安东尼
JUNGLE REVUE 布利露(クジャク)
HAMLET 哈姆雷特
VIVA HAREM 露西
MADAM BUTTERFLY 蝴蝶夫人
RODEO AND JULIET カウボーイ
OVER THE RAINBOW SUN SHINE -

----------------华丽的分割线------------------------------------------------

突然发现昴和阿斯兰很像

.

版主

游艺复兴

种子
7 点
昴还是穿和服的样子最可爱~~

种子
0 点
同人四格,翻译了一下^^
自己坚持认为昴是女生

征服者

世界充满基情

种子
15 点
好可爱的四格........
我比较支持昴是......"它"
>_

种子
0 点
推断昴大概是20-21岁吧....看起来比新次郎小~似乎也比10年前年轻.....
太诡异了,外星人!
果然是它啊......(自逃)
该用户已被禁言

种子
0 点
同意一楼的,和服比较好看。不过啊,美女穿什么都是美女!

种子
0 点
女?女的?

种子
0 点
约会全剧情对话翻译~
当然是和昴的XDDDD...
回贴好象不能用HTML代码(汗)

新次郎の部屋
新次郎:怎么也睡不着啊……这下……如果把一郎叔父给的口袋打开就好了吧。
不行不行……这种情况不能打开啊。还是穿好衣服准备出发吧!!

ホテルのロビー
新次郎:哎……昴已经……
昴:我比约好的时间早来了一会儿。
新次郎:啊,早上好。现在会不会太早了点?
昴:时间正好。还没吃早饭吧?一起吃吧,有喜欢的地方哦。
新次郎:啊,是的。谢谢你。

セントラルパーク
新次郎:这里是?
昴:没来过吗?***公园。
新次郎:不是的……昴喜欢的地方……
昴:就是这里。早上在公园里,感觉很舒服。
   冬日冷澈的空气,脚下咯吱作响的霜柱的声音,再加上温热的咖啡……大河不喜欢吗?
新次郎:不……我还以为昴会去著名的店里呢。
昴:呵…你好象还是不了解我啊。坐吧,面包和咖啡快凉了。
新次郎:好的,坐这儿好吗?哇……这面包很美味啊。
昴:不错吧?在公寓附近发现的面包店,平常总是挤满了上班族,难以买到。
   大河说今天要来,所以我早起买了。
新次郎:很感谢啊。但昴是名人,不是会引起大混乱吗?
昴:我没忘了这点,我是改装去买的。
新次郎:昴改装?
昴:奇怪吗?真的很开心,我可能喜欢这样吧。
新次郎:哈哈……真不像是你啊,但总觉得能明白这种心情。
昴:谢谢。大河,脸上有食物哦。
新次郎:哎呀……
昴:大河还是孩子啊。
新次郎:昴……

【LIPS】わ……わざとつけてたんですよ!
新次郎:我…我是故意弄上去的!想过一会吃……
昴:你真有意思,这样做更像个小孩了。
新次郎:我才不是……小孩。都是昴突然这么说……
昴:抱歉咯。趁咖啡还没冷,快喝吧。
新次郎:谢、谢谢。
昴:早饭吃完了,该出发了。
(总觉得九条笑的好可怕,漫画里只有BOSS才会FUFUFU笑个不停TAT...)              

【LIPS】ぼくたち……恋人に見えますかね?
新次郎:我们……看起来像恋人吧?
昴:是啊,可能很像……
新次郎:那、那个……我有些话想说……
昴:别说这种奇怪的话,我可没有这么想。是不是看起来太亲密了,还是不要走在一起吧。
新次郎:昴、昴……
昴:对这样回答满意吗,大河?
新次郎:呃……原来是在演戏吗?
昴:你说呢?也可能是害羞的极端表现,要看大河要怎么理解了,我的心情……来猜猜看吧。
新次郎:呜……

【LIPS】なんだか、母さんって感じがする。
新次郎:总觉得有种母亲的感觉。
昴:哎?
新次郎:啊,对不起!没…没别的意思,只是有这样的感觉。我不是说昴长得像我母亲…
昴:母亲的感觉……第一次听人这么说……我也不知道该怎么回答……
新次郎:对不起,说了奇怪的话。
昴:没关系……。不知为何,我很高兴……。母亲作为第一个异性,也可以说是第一个恋人……
   在大河心中我是这样一个存在,我很开心啊。

【LIPS】time over
新次郎:…………
昴:…………
新次郎:……昴?
昴:怎么……我一定得为你擦掉吗
新次郎:啊……?不、那个……
昴:脸上……自己擦掉。真是的,大河想趁机撒娇吧。
新次郎:被讨厌了吗……

新次郎:那个……今天要去那呢?
昴:不来我的房间吗?
新次郎:哎……去昴的房间?
昴:啊……我没怎么招待过人……
新次郎:好、好的!很荣幸能去啊。
昴:这样就好,走吧。

昴の部屋
昴:请进。
新次郎:好……好的。打扰你了。(好紧张啊~)
昴:大河,别站在角落里,不进屋来吗?
新次郎:是……。好久没来了,有点紧张……
昴:是啊,从东日流火那次以后就没来过。
   放松些,难得有空闲,好好自我解放一次。
新次郎:好的……明白了。(上次来时没注意到,不过……昴的房间装饰的很好,飘着香味)
看花
新次郎:(郁金香吗……很漂亮啊,味道也很好闻。恩?说起来,上次这儿好象没花啊)
看花第2次
新次郎:那个,昴……上次我来的时候有花吗?
昴:没有,觉得很适合,昨天摆上的。
新次郎:是这样啊。但是,怎么突然……?
昴:怎么说呢……我不喜欢把有生命的东西放在家里。
新次郎:哎……

【LIPS】ひょっとして、ぼくのために?
新次郎:那个,说不定……是为了我?
昴:恩……想着你的时候就想起了花。有诗人吟过把郁金香喻为意中人的诗。
新次郎:喻为意中人……昴……
昴:是啊……指的他养的狗,和大河一模一样。
新次郎:狗、狗吗?
昴:先说了,别再讨论这个问题比较好。
新次郎:呼……

【LIPS】昴さんが変わったからですよ。
新次郎:一定是昴变了呢。不是很好吗?
昴:呵……是吗,我只是觉得该为重要的客人放上花。
昴:你喜欢这花吗?
新次郎:很喜欢!

【LIPS】でも、ぼくはこの花好きですよ!
新次郎:可是、我很喜欢这花啊。颜色很绚丽,心中也变的温暖起来。
昴:太好了,我一直想你会不会喜欢这花。
   顺带一提,大河知道郁金香的花语吗?永恒的爱,虚幻的爱。
新次郎:恩?永恒和虚幻不是互相矛盾吗?
昴:是吗?我觉得单恋才是可以永远持续的爱情。
新次郎:那样啊……
昴:单恋很美好,至少……我沉浸在其中。
新次郎:哎?昴……那个……
昴:恩?什么?

电视前
昴:既然来了,不看一下蒸汽电视吗?哎,好象正好开始。
新次郎:好!打那儿打那儿!哈……电视好有趣啊。
昴:我对你更感兴趣……
新次郎:啊?你刚才说什么?
昴:……没什么。快看,东张西望的话,会错过好场面哦。
新次郎:终于到最后一战了,好激动!哪边会赢呢?昴觉得呢?
      昴、昴?
      演到最后了,昴不看吗?
昴:…………(睡着)
新次郎:怎做好呢?恩、恩、在这种时候……
【LIPS】肩に手をまわす。
新次郎:到、到底……这是约会啊……那个……搂住肩……(好瘦的肩,感觉一下就会折断)
新次郎:然后……果然还是……

【LIPS】……キスをする。
新次郎:(那、那个……稍微一下就好。到底这是约会……)
新次郎:(可是……该怎么做啊?这种事学校没教过……。呃……就自然而然好了!!)
服务生:打扰了,九条先生。您定的晚餐送到。
新次郎:哇呀!?
昴:麻烦你了,放在那边就好,我会处理的。
新次郎:昴、昴!?
昴:你胆子还真大。
新次郎:啊?

【LIPS】やっぱり起こす。
新次郎:还是叫醒吧!没错!就该这样!
昴:………………真胆小。
新次郎:啊……
昴:你就算碰到合适的时候也……
新次郎:呃……那个……难道……

寝顔に落書きする。
新次郎:对了!在脸上乱涂吧!等醒后一定会很吃惊。
新次郎:平常绝对没可能做到的。笔呢……?
昴:笔在这里,不过……
新次郎:你、你什么时候醒来的?
昴:你……怎么这么幼稚!!
新次郎:呀啊!?对、对不起!
昴:真是的……我真笨,居然对你有所期待。
新次郎:啊?

time over
新次郎:果然……经历了这么多,昴也累了吧……
新次郎:呼……我也困了。唔,不行了……
昴:……迟钝。醒醒吧,节目早就结束了。
新次郎:啊,昴。
昴:真是的,你是为了什么而来啊?
新次郎:对不起。
昴:你还要再加油呢……

最后~
吃晚饭……………………
新次郎:昴刚才为什么要装睡?
昴:哎,现在正好,煮过头就不好吃了。大河把那个容器给我~
新次郎:……太狡猾了!!

结束了~^^
好艰难的约会……昴翻脸比翻书还快啊。。。大河真可怜XDDD

版主

游艺复兴

种子