A9VG电玩部落论坛

[GOD] 【老游戏新发】质量效应1 GOD包

种子
5 点
如题。质量系列在今年迎来了终结,3代的剧情质量没的说,众多主线也是各种路线绝非线性。让大家遗憾的结局现在有了DLC的补完,相比也有从2或者3代开始玩的玩友会想要1代游戏来回顾一下吧。

质量效应1的系统仍然非常角色扮演,各种装备人物技能以及装备附件等要素更让人觉得是在玩传统RPG。相对的虽然战斗以及各职业的细分不及2,3,但是与2带着重刻画细节不同,1代既大气又不失细腻,奠定了整个三部曲的基调。
一向很喜欢这游戏,正好有别的坛友需要就传上来,各位看看有需要也搭车下载吧。

遗憾的是这作貌似没有汉化(在下一向玩原版,PC有没有也不太清楚,见谅),如果语言问题很在意的玩友就免了。

自制用GOD包,解压后直接放入一堆0的文件夹就可以玩。刻盘党可以试试用iso2god1.3.6这个软件还原一下iso在刻盘,因为这个GOD包本身就是我用光盘通过XB光驱装在硬盘的。不过我没试过,有心人可以试试。

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/RIEORABKVOCV

顺便放上之前上传的DLC合集:
https://bbs.a9vg.com/thread-2158637-2-1.html

终结者

叛国者

种子
144 点
大力支持,造福不少需要老游戏却无处觅的玩家。
另外质量效应区不知为何人气低迷,俺随便回复一帖到第二天还在首条……
看来语言确实是大问题,不是自制玩不到中文的好多就放弃了。

种子
15 点
要是中文版就妥妥的下了~~~

终结者

叛国者

种子
144 点
问题就在于360版无中文啊。
PC倒是有中文但是不支持手柄,用按键映射模拟的感觉很不舒服,就为了这咱还是得玩360版的。
英语就英语了,干什么还是看得明白的,玩了2和3,1 的剧情也了解得***不离十了。

种子
5 点
dioeath 发表于 2012-7-5 09:02
大力支持,造福不少需要老游戏却无处觅的玩家。
另外质量效应区不知为何人气低迷,俺随便回复一帖到第二天 ...

没办法呀,老游戏了,每作刚出的时候专区还是有几个人讨论的,但是也没有XB主区人多,等专区不再是首页那块提上去的地方了就没人看得见了。。。这种360玩家较多的游戏到这边大区来讨论的人还多点。。。

种子
0 点
支持一下,字数

种子
0 点
为什么同一个系列的游戏2、3都出汉化了,1确总也没有呢?
文件结构应该一样吧,1的PC汉化也完美的了,到底该怎么技术处理呢?
实在希望有大大能帮忙做下,要是不行,教一下吧,我做好了上传

种子
5 点
xiaogang84 发表于 2012-7-5 21:39
为什么同一个系列的游戏2、3都出汉化了,1确总也没有呢?
文件结构应该一样吧,1的PC汉化也完美的了,到底 ...

汉化没有这么简单,不是PC有汉化XB就能汉化。目前PC汉化能转到XB的只有文件结构完全一样的,而且大小还不能超标否则通不过零售机验证。

至于你说文件结构应该一样吧,你连基本汉化还需要请教的话,断言这个文件结构一样似乎不太靠谱。。。

而且吧,3DM的很***C汉化会加密的,提不出来PC文本一样白搭。

至于破解那真心不是一教就能会的事情,不想升级系统那样可以按照步骤图文教程。仁兄可以去百度找些基本教程学习下原理,了解字库怎么调用,文本都有哪几种存储方式,导出后怎么修改文本修改好怎么导回去,除了对话文本菜单和界面各种文字储存在那和调用机制,等等等等。

种子
0 点
b不错的说,支持的说

种子
5 点
感谢楼主分享