A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[花边趣闻] 《JOJO奇妙冒险 全明星战斗》闪电公布,官网公开,PV更新

该用户已被禁言

种子
18 点
酒池肉林 发表于 2012-7-6 09:31
同感·····就看CC2怎么做了····Jojo的战斗不是火影那种热血夸张型的大招对轰,而是斗智斗力大玩心 ...

CC的火影除了剧情BOSS战 基本没有可取之处了 说是可选人物那么多 其实每个人基本绝招都一样 换一层皮而已 所以 这游戏可能会雷 但是 因为是JOJO 那就是必须入得 只要还原出JOJO的经典场景 那就完美了 系统什么的 完全不在意

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
估计年末或明年初能发售吧~

种子
5 点
yh58820552 发表于 2012-7-9 05:18
CC的火影除了剧情BOSS战 基本没有可取之处了 说是可选人物那么多 其实每个人基本绝招都一样 换一层皮而已 ...

天下1到5部那套怎么样,我收了天下第七部感觉还不错

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
yh58820552 发表于 2012-7-9 04:43
东立的JOJO各方面还是不错的 祖国版的那些漫画 不收也罢 这纸张这印刷 倒胃口啊 现在东立1-80的一般1600能 ...

收藏太棒了,自叹不如啊,我有一个唐突的请求,如果有时间,能不能把收藏的全套漫画爆一次,让大家解解馋。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
yh58820552 发表于 2012-7-9 04:43
东立的JOJO各方面还是不错的 祖国版的那些漫画 不收也罢 这纸张这印刷 倒胃口啊 现在东立1-80的一般1600能 ...

收祖国版哦时候还小,没有经济来源,而且那时候在国内也很难找到正版渠道,后来有能力就一直没放在心上了,或许借这次机会咬咬牙把当年没收到1-5收了。

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2012-7-9 04:55
审判的双苍星除平衡性外确实是神作(笑)
基本都是raoh, toki和rei的天下,日本斗剧玩家用rei连百段以上 ...

四强是raoh,toki,rei和juda,这个游戏我还认真研究过一阵子,不才写过一些攻略

种子
5 点
漆黑の翼 发表于 2012-7-9 01:53
我已经把例子跟你举了,什么叫优秀的动漫改编游戏?就是让完全不知道原作的游戏媒体人玩也会觉得这游戏优秀 ...

完全不靠原作魅力,Arc的这作格斗你又会花多大精力研究  
正统格斗作品的优秀水准就靠满天飞的连击,少量的可选角色上却永远有托奇这样的强人来体现?
而那草包之类的又是什么,万代的北斗当ACT来打,或者龙珠的火花电石,又怎么草包了
而且动漫作有其表现方式,最适合龙珠、北斗的改编类型未必就是正统格斗吧。

你说jojo会套皮子,是有这个可能,如果仅就此方面讨论,我不会多说什么。
但你说的是龙珠就一个模式,我就说火花电石和伟大龙珠传说,都套的是哪个游戏的套路?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
yh58820552 发表于 2012-7-9 04:36
发下JOJO超像的全家福

第四部最***的就是中间那个超级赛亚人头型那个中二。就他一个败笔,就跟gto里面那个刚开始被欺负老***的那个中二宅一样,看的我想吐。估计都是编辑要求故意画出来迎合***丝中二读者yy的。
该用户已被禁言

种子
18 点
luffy1108 发表于 2012-7-9 08:44
收藏太棒了,自叹不如啊,我有一个唐突的请求,如果有时间,能不能把收藏的全套漫画爆一次,让大家解解馋 ...

漫画都已经保鲜膜包好放箱子里拉 很怕纸张氧化的 但是玩具可以随时把玩的 只是现在的超像可动价格越来越高了 有点打算放弃了 随便一个都购买JOJO ALLSTAR了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
lalaphin 发表于 2012-7-9 11:15
第四部最***的就是中间那个超级赛亚人头型那个中二。就他一个败笔,就跟gto里面那个刚开始被欺负老***的 ...

如果你说的是康一的话那不能苟同,作为一名原本是普通人的康一,我觉得他朔造的很成功,他并不二,相反他非常勇敢,答应别人的事情从来都是尽力完成的,让人感觉很可靠,这也是为什么不苟言笑的承太郎和不合群的岸边都非常欣赏喜欢他。