A9VG电玩部落论坛

[小歉意]关于这几天的工作问题..- -++

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点

1秒...2秒..3秒...4秒...
5秒了么?...够不到5秒..

各位心路的同学..对于这几天本人没能在线为各位服务..真是深表歉意.- -++
所以特此说明下..顺便说下接着心路的一些活动和本人遗留的一堆工作的情况汇报..= =

由于前些时日子本人家中网络的问题所以导致很多该回复和+分的贴的工作没有完成
今天晚点会做完..- -||..不过本人现在的网速还真的是很慢啊..

关于心路的一些活动,采访活动将在下下周再启动(考虑到论坛的目前状态..等稍微稳定下开始吧)
HI~DEAR.下周会更新新话题..希望大家还是能踊跃参加..^ ^
另外可能会开新的活动并考虑撤去最在乎的人的名字的置顶改为显色偶尔提一提吧
新的活动的走向问题..我还在考虑..希望是感性与娱乐能够相结合的东东吧..>_<~

+分的统计问题...- -||我大概要稍微压后点了..因为最近需要完成的其他工作吧
比如格兰帝亚3的一些考虑中的专题..和召唤夜的攻略..
也希望各位在能在最近的很多游戏作品里享受到乐趣吧..(多多支持G3啊..= =)

大约就是这样吧..^ ^..之后像这样的一段时间的消失应该是不会出现的.
- -..不过现在真的是很多东西要重弄呢...(我收藏夹的LINK全部遗失..***和硬盘也要重新装..- -)
希望大家能够理解下吧..特此向各位心路的同学们致以歉意...
.

种子
0 点
1秒...2秒..3秒...4秒...
5秒了么?...够不到5秒.
是什么意思?
难道是小时 捉迷藏的时候数的数字吗?

阁下回归了 我们A9的同志们都非常高兴
并且在这里 祝愿小SS过一个幸福 难忘的七夕节~^0^/~ 嘿嘿
浪漫的七夕节晚上 不适合熬夜加班啊

HI DEAR 是一项非常好的活动  
偶一定会继续支持斑竹的

还有+分统计的问题 格3功略心得的问题 阁下也不要操之过急
感觉SS斑竹就都快要忙成蜜蜂了 该休息的时候就好好休息一下吧
出去做做户外运动 学着爷爷蹦蹦跳跳 才有青春的活力嘛
SS斑竹可不要做蜡烛~点燃自己 照亮别人~
那么以后谁来主持心路呢

偶有一个建议 如果可以的话 斑竹可以把自己手里的工作分别发给几个自己信任的朋友来做
最后斑竹再自己整理一下就可以了  
第一 可以调动大家的积极性
第二 可以发展心路的互动性
第三 可以更快 更有效率的来完成这些工作
我想 如果凭借 SS斑竹在A9的人气和号召力来说 这样的事情是轻而易举的

^ ^..感谢F同学一直的支持
真的有时让我觉得有点点惭愧...

建议的话..我觉得很好呢
其实心路现在虽然不是非常热..但温温的感觉也许更适合这个游戏论坛吧
关于工作的分配的话..应该不能用分配
而是协力吧..如同连协..^ ^
等这一段时间过了我就会做个比较可行的计划吧..^ ^

再次谢谢..(不过..- -..很多我都受之有愧娜...)

SS
oce

求败者

07年

种子
14 点
没其它好说的,欢迎回来~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
楼住辛苦了!斑竹的工作量很大..我们都理解!
希望SS早日回归吧!!
你看你不在心路的人气...直下呢!!

^ ^...我不辛苦...
因为青春是无敌的吧..>_

圣骑士

哎?...

种子
0 点
- -..感谢各位娜...
>__

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
……………………………………………………
跟风支持…………
借地灌水…………

>__

种子
0 点
的事楼主加油吧......

这次游戏虽然一般,不过用心体会的话,还是能找到昔日的痕迹......

恩...^ ^...
我会好好加油的.....

SS

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
SSMM回来了啊,工作慢慢来吧,表太累了```

>_

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
很希望在看完大家的心情文章的时候

能再看见那几行分红色的字体

很亲切,又很温柔

工作辛苦了...

谢谢..^ ^..
我也很喜欢和大家多说说话

我觉得说话比交流更舒服吧.
好象离开很近的样子..>_

种子
0 点
下面是引用星凝sky于2005-08-12 23:37发表的:
很希望在看完大家的心情文章的时候

能再看见那几行分红色的字体

很亲切,又很温柔
.......

小SS斑竹 最近很忙那
所以可能一时没有 绯红色的字体罗

不过大家兄弟齐心 其力断金嘛
用我们的行动来多多支持心路 和我们可爱的SS斑竹吧~