A9VG电玩部落论坛

楼主: IceXFire

大家都去玩3G了吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
6684524 发表于 2012-7-8 16:00
你在标题不是说:其实个人认为集大成的一作还是3rd

画面整体素质其实也优于3G.........就只有你在说而 ...

种子
5 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 16:08

然后呢? 这够说服你标题的内容吗 ?即其实个人认为集大成的一作还是3rd

画面整体素质其实也优于3G.........              

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 08:03
光影我保留

建模是怎么看出有差别的

接著輪接著輪,MH3有溪流的?怎麼搬?3H3有雷狼的?怎麼搬?
你就會用你那金林檎拍照/盜圖?我的官方圖擺著呢

哎油,沒有3DS不哭哭哦,打個一星期工都夠了吧

還有,你什麼時候敢正面回應了那句「集大成」?不回應我把你挂城牆了,嗯,就這麼定
该用户已被禁言

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2012-7-8 16:27
接著輪接著輪,MH3有溪流的?怎麼搬?3H3有雷狼的?怎麼搬?
你就會用你那金林檎拍照/盜圖?我的官方圖擺著呢 ...

这样就想逃避我的问题? 建模为什么不能搬?单凭你这段回应就确认你一点游戏开发基础知识都没有

还在那边扯建模光影...

自己如果有双机 并排拍个屏摄如何?

哎油,沒有3DS不哭哭哦,打個一星期工都夠了吧

.....奉劝大家别打工买3DS了 这不值得 买来才有可能哭哭 玩画面劣化MH

還有,你什麼時候敢正面回應了那句「集大成」?不回應我把你挂城牆了,嗯,就這麼定

3G只是追加几只新怪物 (听说才1~2只,别跟我算进去色违亚种)

然后还有实验性质的水战而已(4代不就取消了吗)

种子
5 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 16:46
这样就想逃避我的问题? 建模为什么不能搬?单凭你这段回应就确认你一点游戏开发基础知识都没有

还在 ...

那你知不知道3G和P3的雷狼的区别在哪里吗?  还是你没玩到哪里? 还有你看迅龙的翼刃的材质和前几代都有改进。。还有怪的反光材质。。。
还有你知道G的性质是什么吗? 就是总资料片的东西。。。2G相对P2才有几只新怪? 熔岩鱼,崩,还有迅。。。
关于水战,偶觉得可以。。。引入空间的概念。。。。。。
偶的意思是一般玩MH的对画面真的没什么想法的。。

种子
61 点
楼主一看就是无机酸,没有3DS只能在这里黑3G
更不用说楼主啥真饭了,楼主连伪饭都算不上

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点

还在 ...

P3的人影是一團的
3G的人影是有輪廓的,如何?

我不是遊戲開發的,人家用相同的建模、改改粒子、材質效果就是比原本的好看,雷狼就是代表,求實際反例

亞種怪不算的話那你已經開始步入精神勝利層面、單純為自己找有利的借口、可惜不算亞種3G也比P3多就是了(29:28)

水戰有沒有取消這方面我不知道、實不實驗性不說,沒有反作用力是很假沒錯,只是我知道「集大成」就是把之前有的元素集一起,怪物數、遊戲方式、武器數都輸了的一方怎麼敢說自己集大成?(你不知道MH3G有傳說中的第13種武器嗎?(笑

我只是不敢相信一個有玩3G的人會用這低劣的手段無腦黑3G,要不你用古塔夜的場景對比一下如何?

哦,對了,3DS還支持3D呢
该用户已被禁言

种子
0 点
lujie 发表于 2012-7-8 16:57
楼主一看就是无机酸,没有3DS只能在这里黑3G
更不用说楼主啥真饭了,楼主连伪饭都算不上

你漏看36楼

然后可以发表下自抽心得

种子
61 点

还在 ...

你一看就不是真饭,真饭会计较画面?还让别人不要买3DS,那4代咋玩啊,要不你出一个3DS模拟器支持各种游戏?让别人不买3DS来玩PC的?
没钱买3DS就不要来黑3G,你喜欢等PSV的就继续去等,等你的免费的去

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 16:59
你漏看36楼

然后可以发表下自抽心得

咱們接著刷帖數

我的官方圖對比你就不作評價嗎?

還有為什麼你的3G只有試玩版的畫面?這次是因為怕弄壞3G的卡帶、太珍藏不敢拿出來玩?還是沒到進度看不了?
古塔夜的場景現在只要HR9就能看到了,HR40未滿救濟任務:星天月地已經配信了
雷狼獄狼的G2就能看到了,你就不拿來比比嗎?

另,LZ你天氣預報那馬甲不是我封的,在我看到那帖前你已經成了流放者了