A9VG电玩部落论坛

樱花大战5小说攻略[原创,不定期超龟速连载]

种子
6 点
第一话 武士,立于纽约之上!
          1928年,上野公园内一棵樱花树下,一位年轻的海军少尉正不安的在等待着.....
                                                                                         大河:[母亲,我现在已来到了帝都东京,终于从今天我的新生活要开始了]

大河:你,你是

樱:我来迎接你了
                                                                                        大河: 初,初次见面,我是大河新次朗面,                                                          大河:[啊,这个人是帝国华击团的真宫寺樱]                                 
                                                                                        樱:大河少尉,这里,我来带你前往帝国华击团的本部大帝国剧场.

大河:剧场.....!?,是秘密部队的本部吗?

樱:呵呵,惊讶吗?这是有很正当的理由的,

樱:一个是为了蒙蔽敌人,还有一个是为了以歌舞来镇住魔,所以才是剧场,

樱:我们花组是与魔战斗,守护和平的华击团与唱歌,跳舞,站在舞台之上维持和平的歌剧团,拥有两个面孔的,

大河:那很厉害啊,今日我也能成为其中的一员.......

樱:呵呵,加油吧,大神司令也很期待,

樱:说起来,大河少尉好象是大神司令的外甥吗?

大河:是的,一郎叔父是母亲的弟弟,过去经常去玩,

樱:啊,我们到了,

大河,这就是!

樱,好了,请进吧,大神司令在等着,

一堆招呼之后,新次郎被告知被配属在纽约华击团,于是我们可怜[幸福?]的主角就被大神踢到了地球的另一边.......不幸的他立刻遭遇了强盗...

大河:强盗?在这大白天?

大河:不是惊讶的时候,无论如何我要作些什么.

大河,等一下混蛋强盗,

一匹马抢在了我们主角的前面,马上的蒙面女剑士一瞬之间解决了强盗并将钱袋踢给了我们的主角

大河:等,等一下

大河:那个面具很可爱,那里有卖?

???:自己做的.

大河:唉!?自己做的吗?

???:.............再见了.

大河:这女孩到底是怎么一回事啊?

角落里一个兔耳少年轻笑了两下后隐去,

大河:那这个袋子该怎么办啊?

警官:可恶,迟了一步吗,逃跑道是一溜的快,

警官:喂,以现场犯人逮捕,拿着偷来的钱站在这里真是愚蠢的强盗,

大河:唉唉唉唉唉唉!?不是我,是哪个骑马的人........

警官:请,话我会在***局慢慢的听的.....快点上车吧!

大河:怎么会这样!

笛笛.

拉切特:索路特警官,请放开那个孩子吧.

拉切特:看了现场的状况就明白了吧?那孩子只是被卷入的而已,

索路特警官:切,运气真好,好好感谢那孩女吧.

拉切特:你是....日本人吧?这样可不行,不能从不认识的人那里拿东西.

大河:抱歉,谢谢你救了我.

拉切特:不用感谢我....话说回来,在这附近有没有别的日本人?

大河:啊,没有,你在找什么人吗?

拉切特:哎,叫大神一郎的人.......

大河:....大神一郎!?大神一郎是我的叔父.

拉切特:哎......这么说,你是.....

大河:是!接受大神司令的命令纽约华击团入团的大河新次朗少尉!!

大河:那个......一郎叔父的事....

拉切特:怎么一回事,与我听到的......

大河:那个.....纽约华击团的事?

拉切特:啊,抱歉,我是纽约华击团星组的队长拉切特,

大河:队长!?您....就是吗?

拉切特:啊啦,意外吗?星组的队长是女性的事?还是别的?

大河:不......,哪个........但是我还以为我是队长呢........

拉切特:哎.......你吗?

大河:不.....哪个,我听说一郎叔父从士官学校毕业后立刻作了队长......

拉切特:很可惜,你的期待要落空了,现在我是新组的队长。

拉切特:这里实力就是一切,不展示实力是不会有成就的.

拉切特:就算是大神一郎,也要在这里展示成果.......

大河:是那样啊,抱歉了,拉切特队长

拉切特:那么,我们走吧,我来带你前往司令那里,上车吧.

大河:是,拉切特队长

第一次写攻略,许多不足只处请海涵,本攻略纯为个人FANS之作,不保证一定可以写玩,希望个位指出希望那里详细描写,那里简写,本小说以拉切特为主角,一切LIPS均以最搞笑的为主,望各位尽量不要BS,谢谢[未经同意,不得转载],由于量巨大,也希望日语达人帮忙完成.

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
支持一個~>___

版主

游艺复兴

种子
7 点
楼主加油~~期待更新!

战士

オワリ。