A9VG电玩部落论坛

楼主: terry10

視頻:OF VS SOFU

种子
0 点
除了M16 還會用什麼槍.....

种子
0 点
还有间谍这玩意儿 天天的。思想这么复杂干啥

种子
35 点

噗 精髓 某人谈论起来我的RP了

某个小人跑来OF当间谍  当初本人知道他的身份  间谍只是某人自己嘴里说的吧

没人拿你当间谍

当初CRKISS1和老宋来OF和我表明只是给个面子  进来玩玩  

尤其CRKISS1明确表态如果OF和sofu打他会去sofu那边打

CRKISS1的原话  我截图给sofu队长看过

不过他们俩人脱离了sofu

估计很多人都是很不明白的  为什么好好地就脱离了sofu呢  相信很多SOFU的队员都不清楚  

因为某小人跟sofu队长告状了  逼得这俩人走投无路了

老宋走后貌似还是某小人接替老宋队中的位置

同时也感谢此人让OF从一个临时娱乐战队变成一个正式的队伍而且队内气氛空前团结

另外你应该觉得别人让你***是尊重你   结果你确挑起sofu和of的矛盾

这也是之前为什么OF和sofu的一些瓜葛的原因

其他的话讲太多没用

种子
35 点
本帖子已经起到作用了  该说的说出来了

特瑞看的话 把帖子编辑掉吧

种子
10 点
233,儿女情长戏还挺多的嘛
题外话,本区最早的战队冲突就是我引起来的,自然对这种事情见怪不怪了
继续看戏

种子
35 点
猫少爷 发表于 2012-7-9 02:23
233,儿女情长戏还挺多的嘛
题外话,本区最早的战队冲突就是我引起来的,自然对这种事情见怪不怪了
继续看 ...

说不定一会还有更劲爆的!!!

种子
35 点
xiexin521 发表于 2012-7-9 00:11
现在此账号现在是本人

大家消消气呗~ 说再多也没有太大用处 两战队都各持己见。 不要为此再影响心情了, ...

估计你看到这帖子也会很生气  SORRY

希望这件事别影响我们关系   

改天我和夏空会2V1和你学习飞机的

种子
5 点
迷醉空气 发表于 2012-7-9 01:58
噗 精髓 某人谈论起来我的RP了

某个小人跑来OF当间谍  当初本人知道他的身份  间谍只是某人自己嘴里说的 ...

额~~
我想知道那人是谁啊?

种子
0 点

哎,忍不住要吐槽了。

OF战队你们真是不守规矩 国内战队比赛大家都是有默契不贴到A9论坛的,OF的主力前身就是GG来的  我们SOFU战队4:1大胜GG的时候 论坛里面说过吗? 谁定的规矩?凭什么遵守?充其量就是OF和SOFU
没默契而已。以SOFU的队风,4:1之后应该在战队论坛发过分析贴吧。

鬼鬼作为GG老大的素质要比run 好多呢  人参公鸡不评论

OF敢不敢把输给鬼佬的那几场比赛视频也发到论坛让大家观摩观摩国足踢成那样还敢直播呢,跟老外打BF3有什么不敢的?敢不敢和愿不愿意是两码事。

第一次和GG打 SOFU输了是事实,没人会否认。但那又怎么样 第2次SOFU总结以后不是一样赢了GG。本来就是游戏而已 输赢都正常。发视频就不正常了?SOFU就是正常的输了,怎么了?

我们SOFU和国内各支战队都打过,也只输过2次。我们A9上乱叫吗?本来国内的实力就要比真正的国外强队差很多,再怎么叫也都是井底之蛙。国内绝大多数玩家也只是业余时间玩玩,做不到某些人成天到晚都在玩***。A9怎么了?在A9发帖等于上新闻联播了?国内的队伍实力弱是自己的问题,实力强的外国队也不一定就是天天玩的,天天玩的也不代表实力就强,只能代表人家时间多。“我是业余玩家”的光环能消除什么负面状态?

OF赢了SOFU一次就那么得意忘形 有必要吗?得意忘形是谁定义的?凭什么?这算不算乱叫?

OF前段时间还刚被鬼佬战队狂虐过 我有没有说错。没错,然后呢?就没有然后了?输不丢人,让很多人知道自己输了也不丢人,但别人知道你们输了你会觉得没面子那就真丢人了。

OF真认为自己天下无敌地话 尽管可以去找 QXD VVV这种世界强队打打,知道什么是差距差距就是CS的世界强队打比赛的DEMO满天飞的时候没有一个队伍出来说“录DEMO的你们不守规矩!”“我们队是吃粪者,发DEMO你得征求我的意见!”

我说SOFU啊!A9只不过盘子大了点儿,在这发你们输的视频就一万个不乐意,你在你们的论坛里发别的队输了的视频你征求人家意见了么?你们那也不是非公开论坛啊!看帖都不用注册的啊!你们不在A9发别人输的视频不代表你们高尚,别人发你们输的视频也不代表人家嚣张。

玩儿就是玩儿的心态,输赢不重要,享受过程就完了,把输赢和面子看的太重心态就变了。想赢,想玩儿好了就多下功夫练习技能,比跟这儿说一些丢人的话有意义多了。

甭质疑我的身份,曾经混过GG,现在打酱油,run等人完全不认识。

种子
16 点
网上打完第一场,论坛打第二场………
话说再拉上自己方的高手结结实实打几句不就出结果了吗?